ID работы: 11165438

Полицейский и преступница

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.Автомобильная авария

Настройки текста
      Мелани весь день была дома у Дерека и смотрела телевизор в гостиной до полуночи,а потом уже поняла,что очень устала и пошла наверх спать.Дерек же после очередного задержания нарушителя закона,он вернулся домой и услышаd звук телевизора в гостиной он подумал,что Мелани смотрит телевизор,но зайдя туда он увидел что её там не было и как обычно поднялся наверх в спальню и зайдя туда,он увидел её сладко спящей на кровати и при этом держала в своих объятиях вторую подушку.Он слегка улыбнулся и сам того не понимая понял,что снова влюбился в неё.Выйдя из спальни,Дерек отправился спать в гостиную.На следующее утро,первым проснулся Дерек и стоя у плиты на кухне он готовил завтрак состоящий из ломтиков жаренного бекона и четырёх яичниц для себя и Мелани.Когда завтрак был уже готов,Дерек переложил его в две плоские тарелки и ждал когда проснётся Мелани.И тут как раз вошла на кухню полусонная Мелани и увидав Дерека она сказала ему:-Доброе утро Тот ответил:-Я тут завтрак приготовил,садись кушать.Кстати забыл спросить,ты что будешь пить чай или кофе? Мелани ответила сев за стол:-Я кофе буду Дерек И тут как раз Дерек сварил себе кофе и ей и сказал при этом:-Держи,я наверное тоже с утра пожалуй выпью кофе.И они вместе сидя за столом завтракали и пили кофе. Позавтракала в этот день первая Мелани и она сказала Дереку когда мыла за собой и за ним посуду когда тот поел:-Ты сегодня задержишься на работе надолго? Тот сказал:-Думаю нет,но возможно приеду и раньше.И тут же начал собираться на работу и выходя из дома,он сел в свою машину и поехал на работу а Мелани вдруг услышала что в спальне звонил её телефон раскладушка и поднявшись наверх она взяв телефон в руки услышала голос своей подруги Бриттани которая сказала ей что она приглашена на день рождения Чедда в бар"Белый альбатрос" и что Бриттани тоже приглашена.Мелани сказала Бриттани чтобы та заехала за ней на своей машине по адресу где жил Дерек и та сказала что приедет.После 5 часов когда в Нью-Йорке наступил вечер,тут как раз к дому Дерека подъехала машина Бриттани и как раз тут же из дома вышла Мелани и сев в машину они обе поехали к месту назначения.Будучи в баре,Мелани и Бриттани поздравляли именинника Чедда и конечно же пили вдвоём крепкий алкоголь за его счёт а Дерек этим временем патрулировал улицы Нью-Йорка как вдруг его по рации вызвали в департамент полиции и он тут же поехал туда.После празднования день рождения общего приятеля, Мелани и Бриттани будучи пьяными решили с ветерком покататься по полупустым улицам Манхеттена на её машине и когда они обе сели в машину,Бриттани завела мотор и они тут же ринулись с места и начали гнать до 120 км/ч.Так-как в Нью-Йорке уже было темно,они обе ехали по еле освещённой улице с включёнными передними фарами и девочки не успели опомнится как вдруг случилось резкое столкновение двух машин которые обе летели вперёд напротив друг друга на больших скоростях и при столкновении с другой машиной Бриттани ударилась головой об руль и тут же потеряла сознание а потом уже сама Мелани следом за Бриттани потеряла сознание а водитель другой машины был на тот момент в своей машине тоже без сознания.Так две машины которые столкнулись друг с другом простояли до утра,пока их не обнаружил другой мимо проезжающий по дороге водитель который увидав девушек без сознания в салоне авто и одного мужчину в другом,он тут же вызвал три машины скорой помощи которые сразу же приехали и забрали их в больницу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.