ID работы: 11165438

Полицейский и преступница

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.В больнице

Настройки текста
После случившейся автомобильной аварии,Бриттани и Мелани уже обе лежали в двухместной палате больницы.Бриттани после того,как её доставили в больницу впала в кому после сильного удара головой об руль а Мелани повезло намного больше,правда после того как машина её подруги врезалась в другую машину,переднее стекло её машины от резкого удара разбилось вдребезги и разлетелось в разные стороны на небольшие осколки которые чудом не ранили Мелани.Прейдя в сознание Мелани лёжа на больничной кровати увидела,что в палату зашёл доктор средних лет который сначала подошёл к её подруге которая находилась в коме и начал её осматривать а потом уже пришла очередь для осмотра Мелани.Доктор светил ей фонариком в глаза,потом осматривал уши и нос прибором под названием отоскоп,потом проверял её зубы чтобы проверить все ли они остались целы после аварии,измерял артериальное давление,проверял рефлексы с помощью специального металлического молоточка с резиновыми наконечниками. А после доктор начал слушать тело Мелани стетоскопом, чтобы проверить все ли внутренние органы работают нормально.Потом в палату пришла медсестра,которая поменяла ей и её подруге капельницу а потом поставила им двоим по уколу.Когда доктор и медсестра покинули палату,Мелани решила немного поспать.Дерек после ночного патрулирования улиц Нью-Йорка приехал к себе домой только под утро. Зайдя в дом,он обнаружил что Мелани не было дома и решил позвонить ей на её телефон. Когда Мелани спала,она вдруг проснулась от звонка своего телефона и увидела входящий звонок от Дерека и нажав на кнопку"ответить"начала говорить:-Алло,Дерек это ты? Тот ответил:-Да Мелани это я,почему ты не дома? Мелани же ответила ему:-Я сейчас нахожусь в больнице Дерек. Тот ответил:-В больнице?С тобой всё хорошо? И тут она сказала:-Я не хотела тебе говорить об этом Дерек,но вчера после твоего отъезда я уезжала с Бриттани в бар"Белый альбатрос"на день рождения к моему приятелю Чедду и вчера ночью я и Бри мы попали в автомобильную аварию.Машина Бриттани врезалась вчера на полной скорости в машину другого водителя.да и к тому же мы вчера обе сильно перебрали с алкоголем.Моя подруга Бриттани находится сейчас в коме а я после вчерашнего застолья очень плохо себя чувствую.А этим утром мы обе уже были доставлены в больницу. Потом Дерек сказал:-Главное,что ты жива.Жди меня,я скоро приеду. После разговора с Дереком по телефону,Мелани положила обратно в чехол свой телефон и продолжила спать.И тут Мелани как раз через пол часа разбудила медсестра и сказала что к ней пришли и открыв глаза,она увидела сидящего на стуле перед ней Дерека который потом сказал ей:-Привет,как себя чувствуешь? Та ответила:-Пока нормально,хорошо блин вчера ночью я и Бриттани покатались по Манхеттену на её тачке.Тачку разворотило в дребезги после столкновения с другой тачкой в которой какой-то мужик сидел,Бриттани лежит в коме,а меня с утра 5 раз тошнило от того,что я вчера слишком много алкоголя выпила на дне рождении у Чедда. И тут Дерек сказал:-Помню как ты однажды на школьном выпускном балу тоже напилась много шампанского вместе с Брианной после окончания конкурса"Король и королева выпускного бала"и вы в сильном алкогольном опьянении потом избили у всех на глазах королеву школы Челси,которой ты кстати дала тогда кличку"Пубертатная ш***а" и которую избрали королевой выпускного бала,ну а потом вы обе остановились и ты тогда крикнула ей как"Ну что барби,получила?"а Брианна тогда вылила Челси на голову всё шампанское которое находилось в бутылке,а потом вы показали всем один на двоих средний палец и вышли вдвоём из спортзала.Если честно,я был тогда немного в шоке увидав такое а Челси потом увезли в больницу с переломом руки и черепно-мозговой травмой и с множеством синяков на теле. Мелани же ответила с улыбкой:-Конечно помню этот момент,Челси тогда получила по заслугам.Эта дура ещё в школьные времена задирала меня и Брианну при этом строя из себя расфуфыренную барби с комплексом инфантилизма.Помню мне Брианна тогда по секрету рассказала,что Челси в те времена чуть-ли не с каждым парнем из нашего класса тра****сь в школьном туалете. И тут Дерек ответил:-Кроме меня,помню после тренировки перед футбольным матчем Челси подошла ко мне и достав из своей сумочки презерватив она показав мне его сказала что хочет со мной.....ну ты поняла. Я тогда вежливо отказал ей и добавил что я занят. И тут Мелани сказала удивлённо:-Так она тогда получается и к тебе приставала?Вот дрянь. И тут Дерек посмотрел в окно и понял что в городе уже стемнело и сказал ей на прощание:-Извини Мелани,мне уже пора ехать домой а завтра мне ещё на патрулирование ехать. И тут она тоже сказала ему на прощание:-Хорошо,пока Дерек Как только Дерек вышел из палаты и уже выходил из больницы,Мелани вдруг заметила,что её подруга Бриттани начинала потихоньку выходить из комы и она тут же встав с кровати нажала красную кнопку которая была предназначена для вызова врача или медсестры в палату а потом села обратно на кровать и ждала когда появится врач.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.