ID работы: 11165438

Полицейский и преступница

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13.Странности Мелани

Настройки текста
      После того,как Мелани нажала на кнопку вызова врача,тут же примчался сам врач который их осматривал с медсестрой и она сказала доктору,что её подруга выходит из комы а тот начал тут же следить за её состоянием а Мелани встав с больничной кровати вышла из палаты и по коридору больницы пошла в сторону женского туалета прихватив с собой свой телефон.Прийдя в женский туалет,Мелани зашла в свободную кабинку и сев на унитаз начала набирать номер Дерека.Сам Дерек в это время после патрулирования улиц вернулся в департамент полиции и сидя на своём рабочем месте он услышал что из кармана его брюк звонил его телефон и достав его,он увидел что ему звонила Мелани и взяв трубку начал говорить:-Да Мелани,что-то случилось? Та ответила:-Дерек,если будет возможность привези мне в больницу одну большую пиццу пеперони пожалуйста.Просто есть очень хочется. Тот ответил:-Хорошо,сейчас только пиццу закажу,а потом привезу её тебе. Закончив телефонный разговор с Дереком,Мелани вышла из кабинки туалета и направилась к себе обратно в палату.Прийдя в палату,она увидела что её подруга Бриттани уже полностью очнулась после комы и та спрашивала где она находится.Мелани ей ответила,что они обе на данный момент находятся в больнице и потом рассказала ей про автомобильную аварию в которую они обе попали.И тут как раз её подруга тут же вспомнила последний момент до начала аварии,как в её машину врезалась другая машина а потом наступила тьма.И Мелани тогда ей дополнила случившейся происшествие, что после столкновения с другой машиной та ударилась резко головой об руль и потеряла сознание а сама Мелани следом за ней потеряла сознание.Потом Бриттани спросила у Мелани как они обе оказались в больнице,но Мелани сказала что точно не знает и выдвинула свою версию,что их кто-то заметил на дороге мимо проезжающий неравнодушный человек и потом уже вызвал им скорую.Самой Мелани уже не хотелось быть в больнице и переодевшись в повседневную одежду она попрощалась со своей подругой и выйдя из палаты пошла в сторону выхода и как раз прямо у выхода из больницы она столкнулась с Дереком который держал в руках коробку с пиццей и увидав её спросил:–Мелани,ты куда?! Та ответила:–Извини Дерек,я пожалуй поеду к себе домой.Пиццу можешь оставить себе.Хотя нет,дай мне сюда пиццу,я дома её съем. Дерек же сказал ей вслед:-Ну хорошо,я рад что тебе уже стало лучше Мелани. И выйдя из больницы,она тут же направилась туда где было припарковано одно такси и сказав водителю куда ему нужно поехать села во внутрь и поехала к себе домой.Сам Дерек же тоже как и Мелани отправился к себе домой.Будучи у себя дома,Мелани прошла на кухню,где положила на стол коробку с пиццей а после включила автоматическую кофемашину чтобы та сделала ей кофе со сливками эспрессо а потом уже прошла в свою комнату,где она быстро переоделась в домашнюю одежду и пройдя снова на кухню и взяв с кофемашины чашку кофе поставила её на обеденный стол а потом уже в последнюю очередь открыв коробку с пиццей начала свой поздний ужин сидя за столом ведь времени было 23:30 по Нью-Йоркскому времени.Поздно поужинав,Мелани с набитым пиццей животом легла в свою комнату спать.Дерек этим временем зайдя в свой дом, он поднялся по лестнице на второй этаж в свою комнату и так же как и Мелани лёг спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.