ID работы: 11165438

Полицейский и преступница

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14.Важное дело

Настройки текста
      На следующее утро,Мелани продолжая спать у себя в комнате на кровати,как вдруг резко проснулась от ноющей боли в животе и сломя голову побежала в туалет.Выйдя из туалета,она почувствовала лёгкое облегчение и позже пошла на кухню готовить себе завтрак.Она с утра пожарила на сковородке две яичницы с беконом и сварила крепкий чёрный кофе в кофемашине ну и парочку тостов в тостере а позже преступила к завтраку. В отличие от Мелани,Дерек проснулся раньше её всего лишь на 1 час и успел позавтракать,помыться в душе и поехал на полтора часа в тренажёрный зал,чтобы немного привести своё тело в порядок.После завтрака Мелани пошла к себе в комнату и переодевшись в повседневную одежду вызвала такси до своего дома и поехала к себе на работу в бар,где ждал её приятель Чедд и её подруга Бриттани которая была владелицей бара"Белый Альбатрос"а Чедд работал барменом.Когда в баре собралось 20 человек из постоянных посетителей Мелани выпила один безалкогольный коктейль и пошла на сцену петь разные песни.После выступления на сцене,Мелани подошла к своей подруге Бриттани и спросила:-Слушай Бри,ты не могла бы мне на время одолжить свою тушь для ресниц и красную помаду? Та сказала:-А тебе зачем? Мелани ответила:-Просто я дома забыла накраситься. Та ответила улыбнувшись:-А ну ладно,держи.Не забудь потом вернуть обратно. И когда Бри дала ей тушь и помаду Мелани пошла в туалет для персонала,чтобы немного накраситься Зайдя в туалет,Мелани подошла к свободному зеркалу и начала неспеша краситься. Сделав свои косметические дела,она выйдя из туалета тут же отдала тушь и помаду своей подруге и также предупредила её о том,что ей нужно уйти ненадолго по одному важному делу и выйдя из бара Мелани направилась пешком в неизвестном направлении.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.