ID работы: 11165438

Полицейский и преступница

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15.Cтриптиз клуб"Пошлая Молли"

Настройки текста
      Мелани была уже достаточно далеко от бара где она работала и несмотря на то,что в Нью-Йорке близился вечер,хотя времени было всего лишь 17:30 по нью-йоркскому времени она наткнулась на одно здание на котором была неоновая вывеска с названием стриптиз клуба"Пошлая Молли"и поняла что пришла прямо по нужному адресу.Увидав у входа в клуб чернокожего охранника она подошла к нему и спросила: -Слушай чувак,позови сюда владельца этого заведения.Я к нему на работу хочу устроиться стриптизёршей на полставки.И чернокожий охранник тут же зашёл во внутрь стрип клуба чтобы позвать владельца.Мелани же стоя у входа увидела что охранник вернулся не один а с какой-то женщиной которая представилась ей как владелицей данного стриптиз клуба и осмотрев её с ног до головы,она сказала ей:-Это вы хотите работать у меня стриптизёршей?Как раз у меня для вас есть одно свободное место в клубе,идите за мной. Когда Мелани уже была внутри стриптиз клуба,она идя за владелицей заведения по пути наткнулась на одну из дверей противоположной комнаты где было написано"Комната для БДСМ и фетиша"и она тут же остановив владелицу спросила у неё с интересом:-Извините пожалуйста,а что из себя подразумевает вот эта комната? Женщина с интересом посмотрела на Мелани и ответила:-Деточка,эта комната для тех людей,кто любит лёгкий садизм и извращение с элементами доминирования. И Мелани сказала той женщине:-А что нужно делать в этой комнате? Та ответила ей:-Также эта комната предназначена ещё для того,чтобы приносить сексуальное удовольствие причиняя лёгкую физическую и моральную боль клиентам кто это закажет для удовлетворения своих сексуальных потребностей и воплощения своих эротических фантазий и тайных желаний. И Мелани также спросила:-Хмм,понятно.Знаете,я кажется передумала быть стриптизёршей.Мне бы хотелось работать именно в этой комнате. Владелица ответила ей:-Вы сделали правильный выбор Мелани в пользу вашей будущей работы и я c удовольствием приглашаю вас пройти со мной в эту комнату чтобы кое с чем вас ознакомить прежде чем вы приступите к своей работе. И войдя в БДСМ комнату вслед за владелицей Мелани была удивлена и при этом немного в шоке.В той комнате было очень много разных инструментов и мебели для выполнения разных действий сексуального характера,а сама комната была вся в чёрных тонах освещённая слабым светом красных люминесцентных лампочек которые окружали всю комнату.Ну а позже владелица привела Мелани в гардеробную,где было много разных эротических костюмов сделанных из тонкого прочного латекса и кожи ну и там же была вся БДСМ атрибутика как:кожаные кнуты средней длины и твёрдые стеки(хлысты),латексные и кожаные маски,дубинки как у полицейских,наручники обклееные мехом и кожей,ремни,верёвки и та ей сказала:-Выбирай себе любой костюм который тебе понравиться. И взгляд Мелани тут же упал на кожаный костюм женщины-кошки как из DC Comics который был на манекене и сказала владелице:-Я выбираю вот этот костюм. Та владелица ответила Мелани улыбнувшись:-Хороший выбор.Одевайся в свой костюм кошечки и можешь приступать к своей работе.Как раз и постоянные клиенты с минуты на минуту должны подойти.И не забывай Мелани,ты должна доставлять сексуальное удовольствие клиентам,но смотри не переборщи с садизмом а то ещё не хватало чтобы мой клуб закрыли из-за причинённого вреда здоровью.Кстати,меня зовут Молли Хендерсон и этот стриптиз клуб носит моё имя.Желаю тебе удачи детка. Владелица стриптиз клуба пошла встречать своих постоянных клиентов на входе а Мелани взяв один из кожаных хлысто готовилась к своей фетиш роли пошлой кошечки чтобы потом отыгрывать свою роль на клиенте.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.