ID работы: 11165438

Полицейский и преступница

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16.Трудный день

Настройки текста
      Пока Мелани готовилась к своей фетиш роли в стриптиз клубе,Дерек тем временем был у себя дома и смотрел сидя на диване в гостиной одно из популярных американских шоу, пока на его телефон не позвонил его друг и коллега по работе Джеймс Браун который работал вместе с ним в департаменте полиции в отделе по борьбе с преступностью и сказал что хочет пригласить его в бар чтобы немного расслабиться,но Дерек ему отказал и сказал что он в этот день очень занят и тут же сбросил вызов на телефоне.Продолжая смотреть телешоу,ему снова позвонили и уже из департамента полиции и что его cрочно вызывают на работу так как сейчас происходит ограбление банка и там взяли в плен много заложников и что остальные полицейские уже давно подъехали к банку.Дерек понял что нужно немедленно ехать и переодевшись в полицейскую форму вышел из дома,сел в свою служебную машину и поехал на работу.Мелани же тем временем уже ждала когда владелица стриптиз клуба приведёт к ней их постоянного клиента и он пришёл сам и она приступила к своей работе.Когда Дерек приехал на место,все с патрульными машинами стояли около здания банка и ждали когда выйдет грабитель с поднятыми руками,но он не выходил и угрожал полицейским взорвать банк с находящимися там людьми с помощью взрывчатки. Выйдя из машины,он в первую очередь подошёл к своему начальнику который говорил всем что делать в таком случае и все делали так как он скажет по его команде. Мелани же этим временем как раз закончила свою эротическую экзекуцию над своим клиентом и он радостный и усталый вышел из чёрной комнаты а она потом с трудом сняла с себя кожаный костюм кошечки и одевшись в простую одежду пошла прямиком в кабинет к владелице стриптиз клуба чтобы забрать свою отработанную по времени зарплату и взяв деньги сказала ей: -Вы конечно меня извините мисс Хендерсон,но эта работа мне не подходит.Отдайте мне мою зарплату за день и я наконец-то уволюсь отсюда.Владелица молча достала из ящика стола одну пачку денег номиналом в $1000 и после этого Мелани взяла из её рук пачку денег и выйдя из стриптиз клуба по своему телефону набрала номер такси и поехала к себе домой.После того,как преступник взявший банк был повязан полицейскими а люди находящиеся в заложниках спасены Дерек попрощался с коллегами и поехал к себе домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.