ID работы: 11165438

Полицейский и преступница

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17.Вечер встреч выпускников школы Веллингтон

Настройки текста
Когда Мелани приехала на такси к себе домой,то войдя в квартиру она сначала пошла на кухню чтобы включить кофемашину,а позже отправилась в свою комнату чтобы переодеться в домашнюю одежду.Дерек тоже был у себя дома и в первую очередь он заказал по телефону горячую пиццу на ужин и ожидая курьера сел на свой диван в гостиной и включил телевизор по которому шла программа"В мире животных" Сидя за столом на кухне и попивая из чашки горячий растворимый кофе Мелани открыла свой розовый телефон раскладушку чтобы просмотреть непрочитанные сообщения от своей подруги Британи и вдруг на экране она увидела всплывающее напоминание о том что завтра в её бывшей школе Веллингтон вечером состоится вечер встреч выпускников и сказала себе:-Чёрт,уже завтра вечер встреч выпускников.Ладно,завтра вечером поеду туда с Британи и посмотрю на то как изменились те люди,с которыми я училась в одном классе. Дерек же сидя на диване у себя в гостиной и съедая последний кусок пиццы заглянул в свой телефон и увидел там напоминание о том,что что завтра в его бывшей школе Веллингтон вечером состоится вечер встреч выпускников и сказал себе:-Вечер встреч выпускников.Хм,интересно,кто же завтра туда придёт из моих бывших одноклассников?Решено,возьму завтра у начальства выходной и лишний раз схожу на этот вечер встреч выпускников и поболтаю там с кем-нибудь. В Нью-Йорке была глубокая ночь которая плавно переходила в утро.Мелани встала с кровати и как всегда сначала пошла в туалет ну а потом прямиком на кухню готовить себе завтрак.Дерек тоже встал с кровати и сделав свои мужские дела пошёл на кухню завтракать.Позавтракав,Мелани собралась идти к себе на работу в бар и одевшись она вызвала такси и поехала к себе на работу а Дерек остался у себя дома и сидя в гостиной и смотрел очередное утреннее шоу попивая из чашки чёрный кофе. Когда Мелани была на своей работе она спросила у своей подруги:-Слушай Бри,не хочешь со мной сегодня вечером поехать на вечер встреч выпускников который состоится в моей школе где я раньше училась. Та ответила:-Ты конечно меня прости Мел,но я сегодня вечером уезжаю на день рождения к своему отцу. Мелани сказала:-Ну тогда я Дерека попрошу чтобы он отвёз меня туда.Тоже мне подруга называется. В Нью-Йорке уже наступал вечер,и Мелани вернувшись к себе домой с работы пошла в свою комнату,чтобы выбрать себе наряд на вечер встреч выпускников и выбрала одно шикарное блестящее вечернее платье,туфли и сумочку и всё это тут же надела на себя не забывая при этом надеть на свои уши серьги с белыми алмазами которые ей когда-то подарила её мама.Одевшись,она начала делать себе на волосы укладку.Когда она была полностью готова,взяла свой телефон и написала сообщение Дереку,чтобы тот заехал за ней домой. Дерек же этим временем тоже готовился к вечеру встреч выпускников и погладил себе отпаривателем синюю рубашку и чёрные брюки и надев на себя всё это слегка причесал свои волосы и уже одевал на свои ноги лакированные мужские туфли из искусственной кожи как вдруг услышал звук от сообщения и взяв телефон в руки он увидел сообщение от Мелани которая написала ему о том,чтобы он заехал за ней к ней домой и когда он был полностью готов он вышел из дома и вызвав такси поехал к Мелани домой.Мелани всё ждала когда приедет Дерек и тут как раз во входную дверь позвонили и через глазок она увидела Дерека и открыв ему дверь сказала:-Ну наконец-то ты приехал я думала тебя уже не дождусь.Подожди,а ты почему так одет? Тот ответил:-Я решил поехать в свою школу на вечер встреч выпускников и поэтому так оделся. Мелани же ответила:-Я видишь ли тоже собралась на вечер встреч выпускников в свою школу и поэтому я так оделась. И тут Дерек вспомнил,что Мелани является его бывшей одноклассницей и что они когда-то вместе учились в одной школе и сказал ей:-Ну что,поехали в нашу школу?Там внизу нас ждёт такси.И они вдвоём поехали на такси в школу в которой они оба учились.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.