ID работы: 11169689

Банановый смузи

Гет
R
Завершён
123
автор
werita соавтор
Размер:
291 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 158 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 19. С/за вещами на выход!

Настройки текста
Примечания:
      — Он мой! — зашипела первая бестия, перетягивая добычу на себя.       — Нет, мой! — прорычала вторая, отзеркалив чужой жест.       — А я-то наивно думал, что самым трудным будет посадить этих ненормальных в вертолёт! — нервно хохотнул Боб, тихонько утирая платком пот со лба.       — А оказалось, самым трудным будет посадить вертолёт с ними! — от волнения Алек привычно перешёл на шутливые передёргивания чужих фраз.       Новых комментариев не было несколько секунд — лишь две фурии переругивались у штурвала пилота.       — Вы так спокойны, месье Буржуа? — осторожно уточнил у соседа всё ещё щеголяющий в фиолетовом Габриэль.       Сам-то он больше привык перемещаться на бронеавтомобиле, сидеть в укреплённом бункере или, на худой конец, лететь на полностью подконтрольном ему создании!       — А что я? — со скучающим, даже почти меланхоличным тоном пожал плечами мэр. — Я живу с Хлоей и периодически отправляюсь на шопинг с моей благоверной-ой-я-крем-от-загара-купить-забыла-а-ну-быстро-вернулся-в-торговый-центр-Одри.       Габриэль, поджав губы, кивнул.       — Ну а вы, месье Ренкомпри? — обратился он к последнему из пассажиров.       — А чего мне волноваться? — отмахнулся тот, закладывая руки за голову. — Там же автопилот работает.       — Хм… — задумчиво качнул головой Агрест. — А что, так можно было?

***

      — …но ведь, с другой стороны, получить дубль и без Банникс можно было! — насупилась Маринетт, незаметно для себя делая ещё один микроскопический глоток из трубочки.       Всё ещё прохладный напиток приятно обволакивал нёбо, а если расслабляюще-охлаждающего эффекта оказывалось недостаточно, всегда можно было приложить и сам запотевший бокал ко лбу.       А охлаждение для таких вычислений, достойных уровня супер-компьютеров, явно требовалось.       — Ведь я сама «задвоилась» во время схватки с Хроно-гёрл! — она ликующе вскинула бокал, чуть не расплескав остатки коктейля. — С другой стороны, акуманизированной в тот раз была именно Аликс, то есть, формально, всё та же Банникс, пусть и будущая… — Девушка задумалась. — А если учесть, что «дубль» Банникс был спрятан внутри египетского обелиска вообще всё это время… — она сникла, понимая, что в конец запуталась, и машинально посмотрела сверху на остатки напитка.       Увы, на этот раз истину не удавалось найти даже на дне бокала, тем более что стенки его были все в потёках от густого коктейля.       — Эх… — тяжело вздохнула девушка. — А потом окажется, что всё происходящее — вообще один большой виток очередного «второго шанса»… — и вновь пригубила.       Коварный алкоголь, будучи потребляем в крохотных дозах, не вызывал прежнего отторжения и уже затуманивал ей мозги ничуть не меньше, чем делал непрозрачным стеклянную тару.       — М! Точно! — спохватилась она. — Второй шанс! Я же давала Луке талисман Змея, когда мы с Котом сражались с Десперадой!       В груди неприятно похолодело.        «И, между прочим, в тот раз Адриану потребовалось несколько тысяч повторов, чтобы… проиграть!»       Холод в груди усилился.        «А вот Вайперион справился! Причём раза с десятого, едва ли больше!»       Это была уже почти стужа.        «А уж учитывая, сколько у Луки браслетов…»       — Ай, мокро! — девушка, наконец-то додумалась убрать от груди холодный бокал.       Поморщившись, она через ткань потёрла охваченную холодом кожу — «переодеться бы в идеале, а то верь ещё и промокла от бокала» — и машинально оглянулась на «охраняемую» ею дверь — «А чего туда смотреть-то?! И звуков с лихвой хватает!» — да так и замерла.

***

      Кстати, о звуках…       — Было су-у-у-пер… — протяжно выдохнул девичий голос.       В ответ послышалась лёгкая самодовольная усмешка и тихий щелчок.       — А ты разве куришь? — в голосе появилось изумление.       Чуть высокомерная ухмылка, и тут…       Ш-ширх! — сообщила дверь.       — Эй! Это мужской туалет! — взвизгнула девушка.       Краткая пауза.       — Тогда вы чего тут делаете? — с нотками праведного недоумения спросила вошедшая.       — Как чего?! Массаж! — возмутилась «постоялица».       — Что значит «массаж»?! — чуть не с треском распахнул дверь Нино, таращась на всю композицию: Роуз поспешно одёргивает задранную на спине кофточку «принцессы ароматов», Джулека-Рефлекта замерла с зажигалкой в руках и узкой дымящейся на конце палочкой благовоний (не иначе, как «окончательно прочистить чакры»). Ну а в дверях из-за спины какой-то рогатой золочёной «оленихи» маячили рыжие лисьи уши.       — Эй! А он чего тут делает?! — голос Роуз перешёл куда-то в область ультразвука, обличительный перст нацелился в Лейфа.       — Так ведь это мужской туалет! — елейным тоном сообщило золочёное рогатое существо.       — Да хоть детский! — возопила стоявшая за ней «лиса». — Определяющее сейчас «туалет»! — и, не дожидаясь окончания дальнейших разборок, она бесцеремонно протолкнула золочёную подругу внутрь и рванула в ближайшую доступную кабинку. Послышалось бряцанье застёжек и судорожное шипенье.       — Эй! Я тоже хочу! — объявила золочёная и скрылась в ещё одной свободной кабинке.       — А вот я хочу уже выйти отсюда! — рявкнул Нино, кинувшись к двери. Парень явно подозревал, что иного шанса вырваться из этого дурдома может и не представиться.       Повисла короткая пауза.       — Интьрьсн, и длг н тът бл? — задумчиво протянула Джулека.       — Конечно, долго! То-то у тебя весь сеанс затянулся! Спину, может, ты мне и одной мяла, а вот чакру — явно двоим чистила!

***

      Глаза уже почти привыкли к полумраку, а потому при слабом отсвете из-за плотных штор и мерцании дежурных светодиодов, обозначавших положение выключателей, можно было худо-бедно различать контуры и силуэты.       Правда, из-за активных действий его Леди верх костюма сползал ещё сильнее, мешая видеть, но то, как тёрлись чужие ягодицы о его колено, как чужие бёдра сжимались вокруг его ног… А уж что творили её пальчики в расстёгнутой нижней молнии…       — Нгха-а-а-а, — простонал парень, откидываясь назад.       — Эй-эй! — шутливо погрозила ему пальчиком девушка, извлекая руку наружу. — У меня тут, между прочим, большие планы! — словно понимая, что её партнёр видит в лучшем случае угол потолка силуэты, она чуть повернулась к нему боком, поднесла растопыренную пятерню к своему лицу. — Так сказать, соответствующие масштабу кое-чьей личности… — и медленно, со вкусом провела кончиком языка по ребру ладони.       Адриан буквально физически почувствовал, как на карте чужих боевых действий масштаб стремительно растёт, а вместе с ним увеличиваются и господствующие высоты…       — Апчхи! — вдруг чихнула Леди.       — Будь здоров, — машинально кивнул Адриан.       — Очень смешно, — насупилась девушка, слегка выбившись из настроения. — Просто от кого-то слишком сильно пахнет парфюмом Адриана Агреста!       И вдруг эта фраза словно нажала на какой-то рубильник в сознании парня.        «Аля, проводившая меня сюда, тоже намекала на запах парфюма! Может, она так мягко намекала мне, что Леди он не нравится?»       Нет, стоп! Тогда она бы не стала в две руки и одну ногу упихивать меня в эту комнату, а скорее дала бы сперва сбегать в душ!        «Типа, раз Леди ждала весь вечер, то подождёт ещё минут пять? А ничего, что от такого и перегореть можно?»       Тем более, что этот парфюм как раз из числа стойких — за пять минут одной водой точно не отмоешься…        «Но тогда что?! Почему?!»       А может, это был намёк, что Аля уже знает личность Нуара?        «Не просто знает — узнала! Буквально сегодня! Причём от ЛедиБаг!»       А что, если наоборот? И сперва сама блогерша каким-то образом вычислила Адриана Агреста под чёрной маской, а потом невольно проболталась об этом Леди?        «И именно после этого Леди решила сама пригласить Кота на «беседу»!»       Не Кота! Адриана!       По спине пробежал противный холодок.       Он знал этот стиль — в духе Хлои или её матушки Одри: к чёрту стоимость, состав и визуальные характеристики продукта! Важно владеть статусом!        «И не потому ли, кстати, Леди сменила имидж с «девочки-недотроги» и блюстительницы правил конспирации на «наездницу, приготовившуюся к (добровольно-принудительной) выездке жеребца»?!»       Да нет же, бред! Ну не может Леди оказаться очередной прошмандовкой, помешанной на образе мальчика-модели и готовой на всё для достижения своих целей?!       — Т-тебе не нравится?! — осторожно выдохнул парень, надеясь по чужому ответу угадать мотивы напарницы. («Партнёрши?!»)       — Скажем так, предпочитаю запах натуральной кожи… — плотоядно ухмыльнулась девушка, коротко лизнув ладошку и вновь отправляя её на штурм местных высот. — Очень… — захват основания башни. — …очень… — стремительная переброска группы под самую крышу строения. — …качественно… — рейд вниз по внешней винтовой лестнице, — …тонированной… — а теперь ещё одна зачистка, но уже медленная, снизу-вверх. — … КОЖИ! — захватчики рванули вниз с таким напором, что чуть не содрали с башни всю штукатурку, остановившись лишь у самого подножья.       Парень невольно подался бёдрами вперёд и даже выгнул спину.       — Да у нас тут пожар прям… — проворковал чужой голос. — Может, немного охладишься? Скинешь, так сказать с себя лишнее?       И парень почувствовал, как чужие руки ищут застёжки у верхней части костюма.

***

      — Да вы, мать, достали! — рявкнул мужчина в шлеме и, растолкав опешивших от столь бурной реакции «кошечек»… выпрыгнул в дверь вертолёта.       — Э-э-э! — мигом занервничал один из пассажиров.       — Что с вами, месье Ренкомпри? — встрепенулся и Габриэль, уже начавший задрёмывать от выпитого воздушной качки. — Вы ж сказали, что всё на автопилоте.       — Так это он и выпрыгнул! — заорал полицейский.       — Что?! — схватился за голову Алек. — Это не так работает! Автопилот — это когда машина без человека ни во что не врезается!       — ЧТО-О-О?! — теперь в один голос орали и Боб Рот, и мэр Буржуа, и Габриэль Бражник Агрест.

***

      Сю-у-у-урп — старательно прозвучала Маринетт трубочкой, то ли собирая со дна бокала остатки коктейля, то ли пытаясь заглушить другие звуки, доносившиеся из-за двери.       Стараясь не искушать себя, девушка пересела так, чтобы видеть лестницу и часть общего холла.       Её же попросили побыть на стрёме, чтобы она смотрела, а не подсматривала!       — Блин, ну почему одним — всё, а другим… хвост от кота… — и девушка, обиженно шмыгнув носом, подтянула колени поближе к груди, продолжая сверлить взглядом гомонящую толпу.       А «нежданчик», меж тем, подкрадывался совсем с другой стороны. (Впрочем, как и всегда.)

***

      — Блин-блин-блин-блин-блин! — тихо ругался себе под нос Нино, спешно выбираясь из лабиринта коридоров. — Только бы Аля не разозлилась! Только бы не разо… — он завернул за угол и замер как вкопанный — в дальнем конце коридора, рядом с резными перилами отчётливо виднелась клетчатая рубашка его любимой. Правда, почему-то с локоном тёмных волос над тканью.       Парень на миг зажмурился и мотнул головой, и — о чудо! — странное видение исчезло!       — Ну, точно пора скорее к Алье, а то уже мерещится на каждом шагу! — хохотнул парень и лёгкой трусцой побежал к комнате Адриана, где его должен был ждать костюм банана.

***

      — Нгррр! — плотоядно прорычала девушка, пуская в ход уже обе руки.       — А я думал, это только с застёжками женских лифчиков такое случается! — невольно хохотнул скрюченный банан.       — Издеваешься, значит, да?! — девушка демонстративно шагнула назад и упёрла кулачки в бока («Ну типичная поза Леди!») — А не боишься, что я сейчас остановлюсь и так и не отведаю банановый смузи?       — Я думал, это моя угроза фраза! — осклабился Адриан, всё ещё втиснутый в чужую шкуру, и потянулся рукой к манящим бёдрам девушки.       Та для проформы поворчала, но охотно приняла чужую ласку, прижавшись бедром к ладони юноши. («Ох, сейчас бы ощутить то же самое кожей!» — вертелось в его голове.)       — Твои здесь должны быть сливки — проворковала девушка, порывисто обняв собеседника и «незаметно» возобновляя войну с застёжками.       На этот раз он благоразумно сдержал смешок — в подобной целеустремлённости и жажде реванша тоже была вся его Леди.

***

      — Так… — с ноткой задумчивости протянул Боб Рот. — А почему мы, собственно, не падаем?       Седовласый, облепленный с трёх сторон остальными пассажирами, нервно покосился на «кошечек», продолжавших воевать за право первой ночи обладания штурвалом       — Вечно тебе «движухи» мало! — укорил его Алек Катальди, постепенно ослабевая хватку и отстраняясь от именитого продюсера.       — Так, выходит, автопилот в вертолёте всё-таки есть? — отделился от кучи-малы уже и Роджер Ренкомпри. — Ну, то есть, он и правда летит сам по себе! А хитрюга-пилот все эти готы просто так зарплату получал!        «Учитывая, что у нас с Томоэ машины одной фирмы, надо бы потом задать моему охранничку пару наводящих вопросов…» — сделал себе мысленную заметку Габриэль, от негодования аж хлопнув себя по колену.

***

      Хлоп! — громыхнула в коридоре единственная дверь, которая могла открыться настолько быстро.       На обработку новой информации потребовалось непростительно много времени — минута, как не       два. Хотя, казалось бы, если в дверцу золочёной клетки кто и может биться, так только сама «райская птичка»!       Звякч! — прозвучал допитый бокал, решительно отставленный в сторону.       — Ну! –поджала губы Маринетт. — Сейчас, или никогда! — подхватилась она на ноги.        «Сейчас я как никогда пьяна решительна, и если не смогу признаться Адриану сейчас, то не смогу этого сделать уже никогда!»       И, грозно шмыгнув носом, девушка крутанулась на месте, делая первый шаг к своей судь…       Бух! — долбанулась она лбом о стену, о которую только что опиралась спиной.       — Блин! — она раздосадовано потёрла ушибленное место. — На метр левее! — и, не отнимая руку от лица, направилась к заветной комнате. Комнате Адриана!       Вот она, Та Самая Дверь!       И не важно, что сегодня она уже была за нею и даже кувыркалась с Альей на кровати, а потом и на дива… «Не-не-не, грязные мыслишки — а ну, вон из головы, тут мыслить надо — ик! — трезво!»       В общем, в тот раз там внутри не было его! Адриана!        «Ну, же, девочка, давай. Ты можешь!» — прозвучал в разуме голос Альи, словно впитавшийся туда вместе с лёгким следом от парфюма с её рубашки.       Вдох, выдох, закрыть глаза, дёрнуть чеку ручку, шагнуть…       — А… — «Не, давай без имён, и личных фраз-заиканий, типа «я люблю тебя». Импровизируй!» — Я хочу тебя!       Стоявший посреди комнаты БанАдриан крутанулся ей навстречу, нагнулся вперёд (не иначе, как в низком поклоне по всем правилам этикета), да так и рухнул перед нею ничком.        «Инфаркт!» — мелькнула в голове жуткая догадка.

***

      — Может, я его как не так надеваю? — Нино для верности даже попрыгал на месте — мало ли, вдруг какой внутренний каркас чуть сместится, а сейчас встанет на место?       Но нет, обычно подгоняющая всё идеально Нетти на этот раз допустила просчёт в размерах — задрапированные снаружи тканью отверстия для глаз были чуть-чуть выше, чем следовало. В итоге, потолок он видел хорошо, а вот всё остальное…       Однако не успел Нино снять верх и попробовать надеть его повторно, — «Какой там успел?! Чудо, что вообще заметил костюм, свалившийся на пол, и успел его в первый раз напялить!» — как дверь в комнату требовательно распахнулась.       Столь уверенно в это помещение могли входить лишь двое: Габриэль Агрест и Алья Сезер. (Адриан по своему обыкновению предпочитал действовать мягко, а Натали, со слов того же Адриана, всегда держала себя в руках.)       И если встреча с первым грозила парню всего лишь выдворением из особняка с позором, то вот разгневанная девушка, не дождавшаяся ласки, могла прикопать его прямо здесь.       Желая скорее узнать свою судьбу, он развернулся к двери и чуть наклонился вперёд, чтобы вошедший (или вошедшая) попали в поле зрения. К несчастью, банан и так был не особенно уравновешенным в таком положении, а уж когда перед глазами мелькнула знакомая рыже-белая клетка…       Короче, ноги подкосились сами.       И тут же фурия, явно расценив подобное падение за попытку побега, накинулась на него сверху, яростно тряся за грудки.

***

      — Ну, по крайней мере, мы узнали, что рукава у него отстёгиваются, — Адриан честно попытался смягчить горечь чужого поражения.       — Гррр! — натурально зарычала девушка. — А если я хочу тебя всего?!

***

      — Эм… — нервно протянул мэр Буржуа, как-то странно косясь в заднее окно вертолёта. — Простите, а никто не помнит, на вечеринке точно было только две эм… «кошечки»?       — Насколько помню — две, — коротко отозвался Габриэль, глядя на свои руки и силясь вспомнить, зачем он вообще надел чёрные перчатки в такую жару? А главное — почему они не снимаются?!        «А кошки… Да вроде, на весь Париж только Одри и Томоэ одновременно одинаково жадны, влиятельны и самоуверенны, чтобы без предварительного приглашения ехать ко всяким там мизантропам-затворника», — разум, пусть и с задержкой, обработал чужой вопрос, а затем мужчина на всякий случай уточнил:       — А из-за чего, собственно, интересуетесь?       Вместо ответа мэр ткнул пальцем куда-то вниз, и все пассажиры машинально посмотрели в указанном направлении, на уверенно скачущую по крышам заросшую чёрным мехом фигуру.       — Погодите-ка, а как и когда он успел подобрать шлем нашего автопилота… — озадаченно хмыкнул Роджер.       И тут страшная догадка посетила Боба Рота.       — О, ужас! — хлопнул он себя по щекам.       — Похоже, раны этих тварей грозят ликантропией? — нахмурился Алек, уже прикидывая, каковы его шансы на успешный побег.       — Похоже, у нас появляются конкуренты! — возопил в отчаянии Боб.       Где-то в этот самый момент новоявленный паркурщик пересёкся на крыше с незадачливым трубочистом… и спустя один мощный взмах лапой и минуту-другую полёта за вертолётом гналось уже две косматых фигуры…

***

      — Ну же! — кричала «оседлавшая» банан-переросток девушка, жадно сминая жёлтую материю в пальцах. — Вставай! (автор: «и я добью тебя!»)       Лежащее под нею тело лишь сдавленно хрипело.       Понимая, что сейчас, возможно, истекают последние мгновения, когда ещё можно что-либо исправить, девушка потянулась к скрытой в одном из передних швов молнии, и…       — А что, так можно было?! — выдохнул…       — Нино?! — изумлённо назвала имя одноклассника девушка. От шока она даже выпустила ткань из рук и чуть подалась назад.       — Нетти?! — с не меньшим изумлением и парень опознал одноклассницу. — Но рубашка… Фех! — фыркнул он, сбрасывая напряжение и приподнимаясь на локтях. — Знаешь, ещё б немного, и я из-за твоего прикида предложил бы тебе отведать бананового смузи, — последнее словосочетание вызвало у него нервный смешок.       — Со сливками?! — вытаращилась на него девушка, уже пожалевшая, что оказалась в зоне досягаемости чужих рук.       — Ага-кх, — уже откровенно начал давиться смехом парень.       Нетти почувствовала, как у неё закипает мозг.        «Получается… Получается, двое знали кодовый пароль!»       Или нет!        «Смузи ведь был семейным коктейлем Куффенов, причём задолго до всей этой истории с дурацким спором — да вообще до знакомства Луки со мною!»       А вот Нино интерес к подобному напитку проявил только сейчас!        «Но ведь он всё это время был с Альей!»       — Да уж, Нетти, не думал, что Альина рубашка на тебя настолько удачно сядет! (Хотя, пожалуй, это из-за того, что она лишь накинута на плечи, а не плотно застёгнута.) Кстати, а не знаешь, где сама Аля? — словно прочитав её мысли, вырулил он на тему рыжеволосой.       — А… Ну… Она ждала тебя. То есть не ждала тебя… не тебя? Ну, то есть, не дождалась… — стала мямлить девушка, поспешно поднимаясь сама, но не отваживаясь помочь встать парню.       А в голове всё бурлили и бурлили неуместные мысли.        «Когда Алья стала знаменита своим ЛедиБлогом?»       Уж не перед началом ли взлёта сайта в топ-списки Нино пристроился к рыжеволосой блогерше?        «А что, если, осознав масштабы её любопытства и помешательства на теме ЛедиБаг, этот ©КотНино решил раскрыть мою личность — то есть, личность Леди, разумеется! — чужими руками?»       Ну хорошо, но даже если так — он ведь был Пузырём, когда сражался против меня с Котом!        «Который, выходит, был всё-таки, Лукою?»       А тогда зачем вообще Нино согласился на авантюру с «банановыми» костюмами, в которых его легко спутать с Адрианом?        «Адрианом» — имя одноклассника прозвенело в сознании тревожным колокольчиком. — «СПУТАТЬ?!»       — Кстати, Нетти, у меня для тебя плохие новости, — смуглый («Так вот, почему «Нуар»?!») парень с хитрым прищуром поднял взгляд на девушку. — Боюсь, твоя робость перед Адрианом прогрессирует! Раньше для заиканий требовалось его личное присутствие, а теперь достаточно, чтобы ты просто находилась в его комнате!        «…достаточно, чтобы просто находилась?!» — эхо чужой фразы набатом отдавалось в её сознании.        «Получается, это не я согласилась на авантюру, чтобы во время маскарада Нино подменил Адриана и выпустил «своего бро» на свободу, а Нино подстроил всё так, чтобы занять комнату Адриана и просто дождаться, когда наивная Леди — то есть, я… или именно «я»?! — сама упаду к нему в объятья?!»       — Но ты не переживай, — чужое прикосновение буквально обожгло её плечо, и девушка дёрнулась прочь, только сейчас поняв, что прозевала момент, когда Нино успел подняться на ноги. — Уверен, это можно исправить…        «Сейчас он набросится на меня и всё сам и «исправит», раз я столь наивно произнесла отзыв на его кодовую фра…»       — В крайнем случае, Алья организует новую вечеринку на воздухе, — Нино почему-то продолжал стоять на прежнем месте. И даже руку опустил, словно не хотел повышать её нервозность.        «Стоп! Алья?! То есть, она тоже в деле?!»       Ещё раз стоп! Что тогда значит «на воздухе»?! Да ещё и «вечеринку»?!       — …авда не знаешь, где она? — чужой голос вновь прозвучал для неё слишком неожиданно.       Девушка с явным запозданием поняла, что начинает терять концентрацию.        «Чёртов алкоголь!» — мысленно ругнулась она.       — Прости? — машинально произнесла она, пытаясь выиграть время.       — Гы! — Губ парня коснулась лёгкая улыбка. — Ты реально тормозишь здесь! Ну всё-всё, не педалирую тему больше! — вскинул он руки в примирительном жесте. — Так ты не знаешь, где Аля?       — Где-то на втором этаже… — протянула девушка, только сейчас добавившая в копилку своего сознания, что если БанаНино мало того, что здесь и сейчас перед нею, но ещё и не знает, где находится Алья, то, выходит…       Выходит, что блогерша сейчас резвится с кем-то… другим?!        «Причём, судя по отсутствию возмущённых воплей, резвится… Охотно?!»       И не просто охотно, а охотно взаимно!       Окружающая реальность шла крупными трещинами, предвещая о неминуемой катастрофе, и вместе с тем вселяя обманчивую надежду, что если на эти самые трещины не смотреть, то никакой катастрофы и не будет»       Вот только где-то в глубине сознания Нетти словно бы уже знала, куда именно «не стоит смотреть»!       — …очно! — звук мягкого шлепка вновь вернул девушку к реальности — оказалось, это Нино хлопнул себя по лбу.       Нетти усилием воли поспешно сконцентрировала внимание обратно на собеседнике.       — Я уже и забыл, что у здания два крыла! Значит, мне надо просто отправиться во второе! Спасибо тебе! — порывисто шагнув к девушке, он успел обнять и чмокнуть её в щёку до того, как она как-либо отреагировала на его действия. — Ну всё, я побежал! — схватился он за половинки банана и дёрнул вперёд и вверх, одновременно повторяя движение плечами.       Тихо клацнули магнитные застёжки, вжикнула молния.       — Ну всё, я побежал! — приглушённым голосом сообщил БанаНино и, шутливо отсалютовав, кинулся вон из комнаты.       Маринетт осталась в помещении одна, но ненадолго. Потому что жгучее чувство любопытства, из кого же там Алья давит смузи, было почти материальным! И девушка, не выдержав, поддалась искушению познания!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.