ID работы: 11171437

Танцы у костра

Слэш
R
Заморожен
45
Markhellica бета
Размер:
63 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
       — о так это ты, сразу не узнал. Решил-таки навестить своего давнего наставника?       

Низкий спокойный голос раздался на поляне. Повисла минутная тишина, сопровождаемая лишь треском огня.

      

К сожалению, он знал этот голос и все еще помнил, что за человек обладает этим голосом. В планы Лаггера точно не входили обстоятельства, при которых он бы встретился с этим человеком.

      

По телу словно прошлась волна, смывающая злость и оставляющая после себя горький осадок досады на судьбу.

      » Конечно, мало было заболеть, так надо же встретиться с этим ублюдком. Раз уж так давайте еще суда позовем королевскую гвардию, чего уж там мелочится! »       Хоть внутри Лагг отреагировал довольно буйно, то внешне он скрыл свое негодование за дружеской улыбкой:       

— ну времена идут, все меняются. Не думал, что ты все еще при делах и самолично участвуешь в разбоях. Тебе бы на отдых уже, — парень начал подходить ближе к стоящим около костра людям.

      

Разбойники начали расходиться в разные стороны, тем самым образуя проход для мужчины. Вперед вышел крупный мужчина средних лет. На висках того уже начали появляться седина, так же на лице была небрежная щетина. Разбойник был облачен в кожаную броню с накинутой сверху шкурой бурого медведя. Но больше всего выделялся шрам на лице, проходящий по щеке до уголка губ. Помнится, этот шрам появился у него еще тогда, когда Лаггер только попал под его опеку.

      — я конечно стар, но не настолько, чтобы не выполнять свою работу.       

Лагг сжал кулаки. Он слишком хорошо знал работу, которой занимался этот человек. И эта работа, была одним из нескольких видов деятельности, которые были запрещены в королевстве и карались смертной казнью — работорговля. Еще при прежнем короле было запрещена продажа людей. Тогда многие из работорговцев либо бежали заграницу, либо были отловлены и казнены. Его же дяде, нет, разбойнику, что промышлял незаконным делом, удалось замести за собой следы и не выдать себя, затаившись, где-то на краю королевства. Но сейчас, после смерти короля, правительство закрывало глаза на этот способ прибыли. Лаггер призирал тех людей, что занимались подобным промыслом и были готовы продать жизнь кого- то за несколько монет. (Ну прям добрый и хорошенький человек какой-то, бл меня это подбешивает, но ладно. Я переписывать не буду)

      

Парень поднял с земли ножик, которым до этого чистили овощи и начал подкидывать его в воздух, наблюдая за действиями разбойников. Они добрались до девушки и связали ей руки. Вика все еще не очнулась от удара по голове, так что они спокойно держали в руках.

      

» нужно выждать время. »

      — хм, красивый товар, если бы не заказ оставил бы себе, — мужчина облизнул потрескавшиеся губы — кто она тебе?       

Люди же получили знак, в виде еле заметного кивка, от главного в этой группе и уже начали разворачиваться в сторону леса.

      

— отпусти её.

      — неужели подружка? Но так-то все равно, — усмехнулся мужчина — я не собираюсь отказаться от денег, только из-за того, что племянник, убежавший от меня 9 лет назад, желает оставить себе красивую девицу, — тон разбойника изменился и теперь вместо насмешливого или фальшиво-дружелюбного тона, был серьезный, истощающий холодными нотками.       

— Берг.

      — так значит подружка? — Берг, снова заговорил с беззаботной интонацией.       

Со стороны, где находилась повозка, был слышен пугливое ржание коня и звук бойни. Спустя несколько мгновений к Бергу уже бежал один из подчинённых.

      —Около повозки лишь один, что прикажете ним делать.       — можете взять или убить, непринципиально. — главарь махнул рукой и 4-ро разбойников, вместе с тем, что доложил, ушли в сторону доносившихся звуком.       

Берг все еще стоял в пол оборота, смотря вслед уходящих разбойников. Поудобнее взявшись за нож, Лаггер метнулся к стоящей фигуре главаря разбойников. Он был уже около разбойника и готов нанести удар, как нож отразили, отпуская нож в свободное падение. Оружие вонзилось в землю в 4 м от них. Лаггер тут же отскочил назад, возобновляя дистанцию.

      

Между ними стоял человек в капюшоне с маской, оставляя лишь разрез для глаз. Отразив выпад, человек отпустил меч и стал около Берга.

      — а да, забыл вас представить. Лаггер, это мой телохранитель Рин, он довольно хорош в боях на клинках. Рин, ты и так знаешь кто это. Кстати, — Берг, наконец, повернулся к Лагу лицом. Глаза были прищурены и отдавали холодом, — не думаешь, что как-то не прилично нападать на противника со спины? Может мне, как раньше заняться твоим воспитаем.       

— не ты ли говорил, что в борьбе любые способы хороши. И важнее всего победить? — Лаггер искал глазами, что-то чем можно было защититься от атаки Рина или других разбойников, если им прикажет Берг.

      — хм, вижу ты помнишь мои слова. Ну, раз так, то вместо наказания, ты сразишься с Рином. Если победишь, сможешь занять его место и возможность попытаться сохранить эту девчонку, — разбойник сделал паузу, после чего продолжил — Если же нет, то понесёшь наказание, и девчонка беспрекословно уйдет на продажу, — махнул кому-то из оставшихся разбойников, Берг произнес уже тому разбойнику — дай ему меч.       

Мужчина тут же выполнил приказ главаря. Достав из ножен меч, разбойник протянул его Лагу. Лаггер не спешил брать меч. Посмотрев на танцующее отражение языков костра в лезвии, парень взял меч. Он не мог отказать в поединке. Даже если б он сейчас попытался начать бой, то его быстро задавили. Все же с толпой было сложно драться. Невозможно было бы уследить за действиями всех, и кто-то, да и нанес бы удар в спину.

      — посмотрим, насколько ты поднялся за те 9 лет, когда ты пропадал не понять где.       

Люди, оставшихся на поляне, отошли, образуя неровный круг. В центре него оказался Рин. Большинство взглядов смотрело на Лага, ожидая начала поединка. Под многочисленными взглядами Лаггер сделал несколько шагов вперед. Стоявшие люди насмешливо поглядывала в сторону парня. Рин встал в позицию для боя, его действия повторил Лаггер.

      — начинайте.       

Разбойник тут же ринулся вперед, выполняя приказ. Сделав несколько скачков, чтобы сократить дистанцию, Рин поднял меч над головой и нанес удар сверху. Не делая паузу между атаками и не давая Лагу замахнуться для удара, он тут же нанес еще несколько ударов. Темноволосому парню осталось лишь уклоняться от лезвия меча. Телохранитель взмахнул, мечем, целясь в шею противника, но меч не смог достичь своей цели, и зацепил лишь воздух. Лаггер пригнулся, пропуская над головой меч разбойника. Он скользнул под меч противника. Держа рукоятку меча справа от головы, Лаг, целясь в голову Рина, нанес удар.

      

Послышался лязг бьющегося друг о друга железа. Выпад Лаггера был отражен клинком разбойника.

      

Быстрым скачком назад оба парня расширили дистанцию между ними. Рин двинулся по кругу, не отводя взгляда от движений соперника. Лаг словно искусное зеркало повторял его действия.

      

Вот они снова сцепились в схватке. На каждый выпад парня, телохранитель отбивался блоком или увидел клинок в сторону, не давая лезвию меча себя коснутся. Отбив еще один удар клинка, разбойник резко перешёл в атаку. Не ожидавший такого парень не сразу сориентировался. Клинок просвистел в опасной близости от глаз Лаггера. Хоть стальное лезвие и не поцарапало кожу, но убытки были. Своим взмахом оружия Рин задел повязку, висевшую на глазах темноволосого парня.

      

Плавным движением красная лента слетела с лица, давая зрителям, следящими за боем, увидеть необычный цвет глаз юноши. Чисто белые глаза, лишь сероватая окантовка зрачка и краев радужки разбавляло белый.

      

Не обращая внимание на потерю вещицы, что маскировала глаза юноши, он тут же встал в боевую стойку, собираясь отбиваться или нападать в любой момент. Но противник стоял и рассматривал глаза Лаггера. От столь изучающего взгляда Лаггер поежился.

      

Спустя нескольких секунд Рин все же отвлекся от рассматриванья и наклонил голову в знак приветствия и некого уважения:

      — рад приветствовать Лидера средне — северной группировки столицы, -после сказанных слов среди разбойников пронеслись перешептыванья.       Со стороны Главаря шайки послышался хриплый смех:       — Ха… Кха-ха, — отсмеявшись, Берг взглянул на Лаггера. — честно ты меня удивил. Смог достичь такой должности. Хвалю.       От похвалы этого ублюдка Лаг почувствовал себя оскверненным. Было мерзко получать хоть какую-то похвалу от него.       Берг продолжил:       — Но это не отнимает тот факт, что ты должен закончить бой. Даже интересно кто победит наёмник, работающий на главу лесной шайки, или лидер из столицы. Ты так не считаешь? Рин, продолжай бой.       

Стоявший спиной к Бергу Рин выпрямился и, перехватив поудобнее рукоятку меча, бросился на Лаггера. Тот уже готовый к этому начал отбивать выпады и удары. Сейчас Лаггера был в защите и быстро оценивал ситуацию, а Рин ускорившись наносил удары мечем, из-за чего Лагу тоже пришлось ускориться. Все еще болеющий Лаггер чувствовал нарастающую боль в легких. Боль была обживающей, как будто ему в лёгкие закинули угольки, и они превратились в пламя, которое начало заполнять легкие. Становилось трудно дышать, так еще и рана на спине от резких действий начала побаливать. Если он так и продолжит бой, то скорей всего проиграет. Проигрыш Лаггер бы пережил, но на кону стояла не его достоинство или даже не его жизнь, а жизнь нескольких малознакомых людей. Мысль о том из-за чего он не хотел проигрывать была также удивительно как снег летом. Вроде бы знакомы лишь несколько дней, но именно они почему-то волновали Лага, нежели мысль о том, что скорей всего его люди и те, кому он хоть как-то доверял сейчас могли мучатся от пыток королевского палача. Это не могло не усмехнуться Лага. Постепенно Рин начал вытеснять Лаггера, из-за чего тот отходил назад, отбиваясь от выпадов наемника. Разбойники подбадривали Рина выкриками.

      

Кто-то из них произнес то, что возможно у каждого из них возникло в мыслях:

      

      — он же главарь из столицы, но не слишком ли слабо он дерется.       

Другие не особо обратили внимание на его слова. Лага оттеснили спиной к Бергу и бой проходил всего лишь в 2 или 3-х шагах от него, но тот с улыбкой на лице смотрел на двух парней, не отходя ни на шаг.

      -ох Лаггер, Лаггер, что же ты так меняогорчаешь? Настолько слабо сражать…       

Его замечание перервал приближающиеся к нему клинок. Лишь в последнем мгновение Берг дернулся в сторону и меч попал не в солнечное сплетение, куда целился Лаг, а в бок разбойника. Берг тут же схватился за бок и согнулся, скрежетая зубами от злости и боли. Через щели между пальцами тоненькими дорожками появилась кровь.

      

Лаг уже не сдерживая порывы кашля раскашлялся, прижимая руку ко рту, тем самым прикрывая. Меч выпал из его рук и с перезвоном упал на землю. Резкая боль пронзила тело. Она расходилась неприятной пульсирующей паутиной боли от раны. Все же он перенапряг болеющее тело. В районе спины, там, где было ранение, уже чувствовалась теплая жидкость. Рана снова кровоточила и после того, как он будет в более мирной обстановке ему снова придётся мучится с наложением бинтов. Кашель прекратился и теперь он тяжело с надрывами дышал. Уши заложило, словно он был под водой, не давая четко услышать толи шепотки, толи крики, издаваемые наблюдающими за боем разбойниками. Все смешалось в один ком невнятного шума. Не смотря на все это, Лагг попытался поднять упавшее оружие, все же одной раны не хватило бы для смерти человека, если конечно за раной не будет должного ухода. Меч получилось поднять, но сейчас его вес казался намного тяжелее чем был до этого. Подняв клинок, Лаггер направил его кончик на грудь Берга, который отпустил голову и держался за поврежденный бок. Быстрым движением, насколько его состояние позволяло, парень вонзил меч в грудь разбойника. Острое лезвие с трудом пробилось через кожаную броню и всего лишь немного погрузилось в плоть. Берг мгновенно поднял голову и что-то произнес со злобой в глаза. Проклинал ли он его или просто выругался, Лагг не знал.

      

Из дереализационого состояния его вывел дискомфорт в боку. Парень рефлекторно потянулся рукой к боку, чтобы на ощупь определить, что причиняло дискомфорт. Ладонь наткнулась на что-то острое. Руку он не убрал, а лишь сильнее прижал, игнорируя колющее чувство. То, что было у него в боку, сильнее впилось в ладонь. Наконец он посмотрел вниз. Отведя окровавленную руку в сторону, Лагг увидел торчавший кончик меча.

      

Насколько же он сейчас был уязвим?

      

Ноги ослабели. Казалось словно они были сделаны из ваты. Единственное что хоть как-то удерживало его в вертикальном положении был клинок, воткнутый в бок.

      

Слух вернулся, нахлынув отрезвляющей волной. Все звуки вокруг стали гораздо громче и теперь можно было различить говор людей.

      

Наконец из него вытащили меч, а также единственную опор, из-за чего Лаггер рухнул на землю. Почти сразу же как он упал на землю, сзади его кто-то подхватил и схватили за запястья. Наверное, они опасались того что он мог выкинуть что-то еще. (бляяя сейчас хочу просто переписать весь фф) Хотелось просто разложиться на земле и дать хоть немного времени для отдыха.

      

Резким движением его голову опрокинули, заставляя смотреть перед собой. Теперь он смотрел не на почву под собой, а на озлобленного Берга. Тот стоял опиравшись на своего подчиненного. Посмотрев на место куда, он вонзил клинок, Лагг увидел кусок ткани, который скорей всего кто-то из разбойников оторвал от своей одежки. Сзади же него стояли 2-е готовых к бою разбойника. Повернув голову настолько на сколько это позволяла рука, держащая его за волосы, он увидел других разбойников. Они стояли намного ближе и теперь с оружием наготове.

      

Толи из-за усталости, толи из-за чего-то другого Лагг не услышал, как Берг приблизился и тут же поплатился за это резким ударом точно в челюсть. Было сложно сказать, что было больнее, либо сам удар, либо то, что хватка руки за волосы усилилась, фиксируя голову, чтобы та не повернулась и была прямо, или прикушенный язык. По рту расползся железный привкус крови.

      — мелкий сученыш, — сквозь зубы процедил Берг — значит так ты относишься к тому, кто тебя воспитал и спустя время дал шанс вернуться? Неблагодарная тварь.        (понимаю, что эта фраза не к селу не к городу, но хотелось разбавить текст диалогами)       

— Иди к черту. Поганый ублюдок.

      

На эти слова главарь разбойников сильнее разозлился и ударил Лаггера ногой под дых. Дыхание снова сбилось, и он начал хватать воздух ртом. Парень согнулся от боли, но тут был возращён в вертикальное положение рывков за волосы.

      — Замолкни, никто тебе слово не давал.       

Закатив глаза на сказанное Бергом, Лагг понял кое-что.

      

«странно»

      

Он не слышал никаких звуков со стороны телеги. Вообще никаких. Ни испуганное ржание коня, ни лязга металла, вообще ничего.

      

«неужели Медведь был уже повержен?»

      

Хотя тогда бы кто-то из подчиненный этого урода прибежал доложить о выполнении задачи или, что вполне возможно, они сейчас разоряли товар, который везла Вика на продажу.

      

Парень почувствовал, что его волосы отпустили и теперь он снова рухнул на землю. Он посмотрел на верх. Тогда его взгляд пересекся с безумным взглядом Берга. Для того же это словно послужила знаком для действий и тот пнул Лаггра в живот. Лагг сразу же прикрыл руками лицо, понимая, что Берг не остановиться на одном ударе. Последовало еще несколько пинков в грудь и живот.

      

Перед глазами юноши появилась картина из детства, где за какую-то провинность Берг пинал его не жалея сил.

      

Удары прекратились. Но тут же его схватили за волосы и подняли.

      — Очень странно что такое ничтожество стало одним из глав разбойников столицы, если верить, тому что сказал Рин.       

      

Позади Берга рухнул один из разбойников. Он дёрнулся и отпустил волосы парня. Лагг не успел рассмотреть причину падения разбойника. Рухнув на землю, он увидел стеклянные глаза разбойника.

      

Второй разбойник, стоящий за Бергом крикнул:

      — кто-то стреляет! В затылке #%! # болт от арбалета!       

Казалось тот, кто стрелял хотел доказать правдивость слов того разбойника, т.к. почти сразу после этих слов он снова выстрелил. Болт попал в того разбойника, что крикнул. Тот крикнул от неожиданности и боли и повалился на колени. Примерно там, где заканчивались ребра торчал болт. Все разбойники, кроме Рина замерли, осмысливая что 2-их подстрелили. Рин же сразу же метнулся на защиту Берга. Он смотрел в сторону деревьев, где, по его мнению, был стрелок.

      

Лагг чуть приподнялся на локте и посмотрел на торчащую в теле арбалетную стрелу. Приглядевшись он понял, что снаряд был похожим на те, которые Лаггер использовал сам. Они отличались от других лишь размером и черных опереньем. Скорей всего его арбалет кто-то сейчас использовал, так как эти болты не подходили для стандартных арбалетов.

      

Разбойники вышли из оцепенения. Несколько из них повернулись к Рину взглядом спрашивая, что им делать. Он посмотрел на них и отвернулся, кивнув в сторону предполагаемого стрелка. Те поняв приказ, медленно начали подходить к краю поляны. Оказавшись там, они осмотрелись. Ничего не найдя, разбойники повернулись и крикнули:

      — Тут никого нет! — крикнул один из них.       

Другой же продолжил рассматривать. Тот, кто кричал начал возвращаться назад. Вдруг раздался крик.

      — этот ублюдок на дереве!       

После этого послышался безумный вой. Это кричал разбойник, который дал знать о местонахождении стрелка. С криками боли он вырвался на поляну, держась за левую сторону лица. Понадобилось несколько минут, чтобы понять, что стало причиной боли. Через сжатые пальцы торчал болт. Он занимал место глаза, вытеснив тот в глубь головы или же пронзил его, издалека было непонятно.

      

Почти все смотрели на эту сцену, из-за чего не сразу заметили еще один силуэт. Он направлялся в сторону лежащей без сознания девушке.

      

В его руках были два топора, похожие использовали викинги, они были окровавлены, как и большая часть брони и волос. Так же лицо было испачкано, что так же придавало сложности в распознании. Но через некоторые усилия Лагг распознал этого человека. Им был — Медведь.

      

Лаггер был в изумлении, он думал, что того уже прирезали бандиты. Все же если бы он и был хорошим бойцом, то все равно было бы сложно сражаться против 5-рых. Хотя… Был же еще и Мистик! О нем парень совсем забыл.

      

Почти сразу же как они остановились Мист сказал, что пойдет за хворостом и ушел.

      

Но он же лишь лекарь, хотя Вика что-то говорила, что он не такой хороший боец как медведь, но сражается неплохо.

      

Пока Лагг все обдумывал, другие уже заметили нового участника.

      

Бандиты, стоящие ближе всего к девушке, уже готовились к бою с Медведем. Он сделал несколько шагов и оглядел бандитов.

      

Один из стоящий чуть поодаль попытался дотянуться до девушки. Когда рука уже ухватилась за Вику, то в воздухе что-то просвистело и раздался вопль.

      

Медведь стоял, сжимая один топор, второй же торчал в земле около с отрубленным запястьем. Тот парень, что хотел дотронуться до девицы, кричал прикрывая культю, пытаясь остановить кровотечение. Кровь хлестал, словно ливень в осенний день, не собираясь останавливаться. Зрачки разбойника дрожали. Вскочив на ноги, они устремился в лес.

      — что вы стоите как статуи! Убейте этого мудака.       

В этот раз никто не бросился сломя голову. Оставшийся двое (простите пишу этот отрывок намного позже и не помню точно сколько их осталось) медленно, но верно окружали бойца с топором. Приблизившись достаточно близко, так чтобы их мечи могли достать его, один из них ударил наискось. Медведь увернулся от удара и нанес ответных, но его блокировал деревянным балкером (маленький щит). Второй выскочил сбоку и рубанул. Меч не достиг плоти бойца. Медведь пригнулся, уходя из-под удара. Чуть нагнувшись, он ударил топором по ноге щитовика. Резкий удар топора и вот, части чуть выше щиколотки и ступни нет.

      — что это еще за упырок?! — это был голос Берга.       

Лагг посмотрел на человека, кого окрестил Берг своим именем.

      

Как и предполагалось тот, кто взял и орудовал его арбалетом был Мистик. Он выходил из леса держа заряженный арбалет. Не ожидая то, что враки начнут бой, Мист поднял руку с арбалетом и выстрелил в сторону Берга и Рина. Рин, словно это было легчайшее действие, отбил мечом болт. На землю с глухим ударом упал арбалет. Отбросив одно оружие, парень уже заменил его на меч. Мистик бросился на наемника. Меж ними завязалась драка. На удивление Лаггера упырь держался довольно сносно.

      

Неожиданно Лагга осенила мысль. Берг сейчас был без поддержки Рина и своих людей, что давало плюс десяток процентов на, то что Лаггер сумеет так не убить, но хотя бы нанести увечья Бергу. Собрав силы и превозмогая боль во всем теле, парень сел на землю. Долго не рассиживаясь, Лаггер метнулся к ножнам убитого разбойника, которые заприметил пока лежал на земле. Меч из ножен выскочил со тихим скрежетом. Лагг сразу же, как почувствовал в руке тяжесть меча, вскочил на ноги и сразу принимая позу для боя. От резкого поднятия в глазах парня немного потемнело, но вскоре зрение вернулось.

      — все никак не успокоишься? — с некой насмешкой в голосе сказал Берг — раз уж ты такой неугомонный, то я самолично прибью тебя, чтоб уж наверняка.       

Немедля ни минуты, парень бросился на противника. То же быстрым движением отразил выпад.

      

В крови закипел адреналин. Первые несколько ударов разносилась по телу болью, но вскоре она уже не чувствовалась так резко. Возможно его заглушал адреналин и желание прикончить Берга.

      

Берг и Лаггер обменивались ударами, никто не хотел уступать другому.

      

Краем глаза Лагг заметил, что Рин начал зажимать Миста и тот начал проигрывать. Казалось, что прям сейчас его убьют, но на помощь ему пришел медведь и теперь они вместе дрались против наемника. сражаясь уже против двоих ин начал проигрывать. Когда он пытался отбить или уклониться от одного, то второй нападал. Сражаясь между собой, они становились ближе к костру. Когда противники были уже впритык к огню, то Медведь меж атак пнул Рина в костер, не выдержав силу, он начал падать. Понимая, что этого не хватит Мист вонзил в грудь тому меч.

      

В воздухе повис запах жареного мяса.

      

Лаггер продолжал бой. Берг замахнулся и ударил, Лагг пригнулся, пропуская удар над головой. Резко меч изменил траекторию и рубанул Лагга по руке, держащую меч. От неожиданности он выпустил мечи тот с бряканьем упал. Не дожидаясь реакции парня, Берг приставил к шее того лезвие меча.

      

Лезвие стали обожгло своим холодом шею парня. Он резко дернулся из-за чего по шее потекла струйка теплой жидкости.

      

«кровь»

      — стой и не дергайся или прямиком отправишься к своей мамке, сучье отродье, — над ухом прошипел главарь бандитов.       

Сейчас он заметил, как к ним приближались двое. На руках Медведя была все еще бессознательная Вика, а рядом шел Мистик. Они остановились, как увидели меч около шеи Лаггера.

      — стоять! Если подойдете на шаг он сдохнет. Сейчас вы спокойно отпускаете меня или ваш дружок нежилец, — громко, с почт не различимыми нотками отчаянья, прокричал мужчина.       

Мистик с удивлением посмотрел на них:

      — ты реально? — с смехом сказал парень — мне все равно что с ним будет. Я его знаю от силы несколько день. Так что можешь перерезать ему глотку хоть сейчас. Медведь пошли, надо найти новое место для перевала, а то уже тошнит от этого запаха крови. — лицо Миста снова приняло спокойное выражение лица.       

Они прошли мимо. Когда они проходили мимо. Берг сильнее прижал меч к его коже.

      

Лаггер спокойно смотрел на Мистика, когда тот проходил мимо. Все же он мог понять его. Он бы тоже не стал спасать почти незнакомого человека.

      — раз так, то ты больше мне не нужен, -холодно отрезал Берг, когда те покинули поляну.       

Лезвие по немногу стало давить сильнее, из-за чего крови стало больше.

      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.