ID работы: 11174568

Новое видео

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кафе

Настройки текста
Примечания:
      Проснулся парень от входящего сообщения.

09:03

Доброе утро)

09:05

Да уж, доброе… Утро добрым не бывает!

Что то случилось?

Не волнуйся, всё хорошо)

      Антон выключил телефон и пошёл на кухню. Заварил чай, и сделал, бутерброды.       — День начинается определенно хорошо, — думает он.

09:37

Так мы сегодня встречаемся?

Да конечно, в 14:00 сможешь?

Без проблем) До встречи!

***

— Фух, привет! — сказал парень с отдышкой. Подруга уже устала ждать его в этом кафе. Оно бесспорно чудесное, но здесь очень душно. Хотя минусом это назвать нельзя, ведь на улице сегодня опять бесконечно холодно. Соня, конечно, уже давно привыкла, что Энтони ужасный опоздун. Еще ни разу он не приходил заранее, да что уж там, даже вовремя он не разу не являлся.       — Как дела? — спросила девушка и ей сразу вспомнилась утренняя переписка. Тогда парень казался немного озадаченным.       — Это прозвучит как полная чепуха, конечно. Честно, я бы и сам не поверил если бы мне такое…       — Так, давай уже ближе к делу, много воды!       — Ага, ладно, извини. В общем, прикинь, прямо в моем доме, на моем этаже напротив моей квартиры поселился… — парень приостановился. Драматичная пауза всегда давалась ему особо хорошо.       — Ну кто, кто? Гарри Поттер, Никола Тесла, Джастин Бибер, маньяк в седьмом поколении? — Соня уже не могла вытерпеть этой накаляющей тишины.       — Лучше уж они. Но нет! Поселился никто иной, как мой кошмарный сон — Полярный!       — Реально? Не шутишь? — удостоверилась девушка.       — Над таким не шутят, Сонь… — шептал он.       

***

      И вот Энтони уже шагает домой, вдоволь насытившись этим днем, все еще надеясь, что появление в его жизни Полярного — просто ужасный сон, о котором он будет вспоминать со смехом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.