ID работы: 11174568

Новое видео

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
      — Сука, сука, сука… — парень метался по квартире. Мало того, что он опоздун, так еще и забывчивый как незнамо-кто. Собирался ведь сегодня ролик снять пораньше! Да вот в итоге так загулялся, что совсем об обещанном забыл. Теперь сидит за компьютером и битый час монтирует материал, который снимал в спешке. И даже так получилось лучше, чем вчера после встречи с этим… Тьфу, да ну его!       Наконец он нажимает на кнопку «загрузить» и со спокойствием выдыхает. Уже поздний вечер, стоит хоть сегодня лечь в подобающее время.        — Но сначала я бы поел…- бурчит под нос Антон.       В холодильнике сегодня, к сожалению, мышь повесилась. Из всего там оставался только кусок колбасы и несколько кусков хлеба.       — Чем богаты — тем и рады, — будто психолог, наставляющий людей на истинный путь, с гордостью декламировал парень. В тот момент бутерброды казались самым лучшим на свете. Запив все это дело чаем он немного полистал TikTok, попереписывался в группе «Упыри» с Оксаной и Соней, и уже ложился спать. На удивление заснул он довольно быстро, хотя на часах было всего 22:10.

***

       Ему казалось, что он мог проспать вечность. Но эту вечность какой-то невоспитанный, и до безумия назойливый человек у него отобрал, в 11:05 позвонив, а после постучав в его дверь. С негодованием Антон все же встал. С усталыми «иду, иду» через пять минут он все же подошел к двери. Посмотрел в глазок. Не такого подарка утром он ожидал. Чувство дежавю ударило в голову сразу же. Конечно, для вас уже не секрет, кто стоит за дверью. Открывал дверь Антон медленно, словно в режиме «слоумо».       — Доброе утро, — вяло говорит Юлай.       — Доброе. Ты, видимо, забыл, что у нас сегодня собрание жильцов?       — О боже… — будто расстроено и виновато говорит Энтони.       — Оно начинается с минуты на минуту, главная пока еще не пришла, но все уже собрались. Меня остальные отправили за тобой.       Остальные жильцы были в курсе о предрасположенности Ульянова к опозданиям, поэтому каждое собрание заходили за ним, что бы Клавдия Григорьевна не злилась. Сами же жильцы на него не злились, его наоборот все очень любили за его вежливость, а половина девушек еще и за внешность.       — Выхожу! — проговорил Энтони закрывая дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.