ID работы: 11175161

Пользователь

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Алексиос и наёмники.

Настройки текста
После унизительного поражения перед парой незнакомцев из другого игро-мира Алексиос получает новое задание: найти и спасти меня – пользователя. Для этого он должен найти наёмника, похитившего меня, а чтобы узнать, кто именно это был, он должен помочь мирным прохожим в обмен на информацию. Выполнив пару побочных заданий, Алексиос узнаёт, что похитителем был наёмник по имени Илиос Разочарованный. Выследив наёмника с помощью соответствующего меню, Алексиос расправляется с мерзавцем и находит письмо, в котором упоминается место, в которое он меня притащил – Тюрьма Больших Афин. Отправившись туда и с лёгкостью зачистив эту зону, Алексиос находит мою камеру и освобождает меня. Мы возвращаемся на Адрестию и вместе с Кассандрой устанавливаем, что Культ Космоса (враги Хозяев Орла) и Дикая Охота (фракция призрачных всадников из “Ведьмак 3”, к которой принадлежат Имлерих и Карантир) в заговоре против меня. Но как им удалось пересечь барьер между Assassin’s Creed: Odyssey и Witcher 3? Должно быть, это произошло, когда я вылетел из меж-пространственного портала и барьер ослаб. И всё же странно. Я посмотрел на свои часы, они замигали, я перебежал на трирему, припаркованную по соседству с Адрестией, и открылся портал. Из него вышел главный герой Witcher 3 – ведьмак Геральт, и не успевает он опомниться, как Хозяева Орла сразу же объясняют ему расположение вещей. Однако на триреме появляется ещё пара порталов, из которых выходят вышеупомянутые генералы Дикой Охоты. Итак, Геральт и Алексиос сдерживают натиск Имлериха, а Кассандра безуспешно нападает на Карантира, я тоже вступаю в бой, но маг хватает меня, призывает портал и затаскивает меня в него. Алексиос кидает сестре копьё Леонида, та метает его в плечо колдуна, таким образом спасая меня. В итоге Карантир, используя телепортацию, побеждает Хозяев Орла и подбрасывает их к мачте; Имлерих обезоруживает и сбивает с ног отвлёкшегося Геральта. Громила говорит: «Правильно Эредин сказал тогда, в Каэр Морхене. Люди такие непрактичные.», и готовится прижать ведьмака булавой, но внезапно мачта, пострадавшая во время боя, окончательно сваливается прямо на Имлериха. Геральт встаёт и сбивает телекинетическим ударом Карантира, после чего забирает свой потерянный серебряный меч, а я помогаю встать другим героям. Алексиос и Кассандра решают вернуться на корабль и отплыть, пока афиняне не подоспели, а мы с Геральтом заходим в портал Карантира, предчувствуя тёплый приём. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.