ID работы: 11175161

Пользователь

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

9. Боги среди супергероев.

Настройки текста
Marvel Spider-Man. Всегда мечтал поиграть в эту игру. Сейчас моя мечта исполняется. Я иду играть. Ну, я и все остальные, кого я с собой таскал (Кратос, Атрей и Байек). Алексиос и Кассандра остаются дома на всякий случай. Итак, отправляемся. Оказавшись по ту сторону портала, мы оказываемся на крыше здания полицейского управления, и нас тут же встречает хвалёный Человек-Паук. Мы объясняем ему расположение вещей, а он говорит, что уже в курсе всего и даже послал на разведку к врагу друга. Тем временем, этот самый друг по имени Эм-Джей расследует гараж бандитов Зловещей Шестёрки (организации злейших врагов Человека-Паука) и становится свидетелем долгожданной драки 2 Скорпионов. Тот, который человек, побеждает исчадие ада, сильно унижая беднягу перед Вирусом и восстановившимся Бальдром. Эм-Джей при виде злодеев решает убежать и рассказать увиденное Паучку. Добравшись далеко до безлюдного стадиона, она уже вздыхает с облегчением, как вдруг её настигает Бальдр. К счастью, на стадионе также появляются Кратос и Атрей, и на сей раз бог войны сражается не только магическим ледяным топором, но и традиционным оружием – огненными Клинками Хаоса. Бой переносится на крышу Башни Мстителей, где отец и сын синхронно избивают негодяя. Затем все сбрасываются с крыши, но Кратос и Атрей приземляются на тело Бальдра, что оказывается смертельным для последнего. Под конец битвы к героям подъезжает белый БТР с турелью, из которого выходят оперативники в навороченных белых доспехах. Кратос в одиночку перебивает неприятелей (так как Атрею запрещено убивать людишек), а когда в него стреляет турель, её уничтожает подлетевший на паутине Человек-Паук. Супергерой рассказывает туристам, что эти оперативники – люди Соболя, наёмницы из другой страны, нанятой с целью утихомирить суперзлодеев Нью-Йорка. Паук берёт тело Бальдра и улетает выбросить его в море, чтоб злодей, очнувшись, никому не навредил, а Кратос и Атрей возвращаются в полицейское управление. Там Эм-Джей рассказывает нам, что помимо драки она услышала указания Вируса Скорпионам: Скорпион-демон должен отправиться в свой игро-мир и отдохнуть, а Скорпион-человек – уползти к друзьям из Шестёрки и починить свой повреждённый костюм. Это говорит о том, что сейчас Вирус совершенно беззащитен, и поэтому я, Байек, Кратос и Атрей незамедлительно отправляемся на гараж. Там Вирус встречает нас, вооружившись большим молотом, и завязывается битва. Под её конец я опять стреляю лазером и на сей раз отстреливаю Вирусу его правую руку, и тот еле-еле кое-как открывает портал и убегает. Я тогда решаю воспользоваться информацией про Скорпионов и, найдя их, заставить говорить. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.