ID работы: 11175161

Пользователь

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

15.Война бесконечности.

Настройки текста
Старкиллер из будущего одерживает верх над самим собой из прошлого. Он уже собирается добить свою инкарнацию, но чувствует, что я в опасности и спрыгивает вниз ко мне и Вирусу, но последний без труда побеждает героя. Я в это время запрыгиваю на летающего дроида-лифта, поднимаюсь к Старкиллеру и открываю портал в The Force Unleashed 1, чтобы выбежавшие из него Кармина и Бакс затащили героя домой. Внезапно на меня нападает Вирус и начинает душить, Бакс реагирует и в прыжке цепляется за дроида и мы втроём начинаем падать. Вирус открывает портал в Marvel: Future Fight, и мы приземляемся где-то в африканской глуши, а именно в Ваканде. Вирус переживает падение и оставляет умирать Бакса, зажатого под обломками дроида. Я пытаюсь убрать обломки, но после драки с Вирусом оказываюсь слаб, так что безуспешно. К счастью меня находит Зимний Солдат и помогает убрать обломки, тем самым освободив Бакса. Мы с Баксом устремляемся за Вирусом, а Зимний Солдат возвращается к другим Мстителям, отбивающим атаку сил Таноса (намёк на Войну Бесконечности). Когда я нахожу Вируса, глядящего на битву между Мстителями и солдатами Таноса, злодей смотрит на моего питомца и говорит: «Ты уже многих познакомил со своим питомцем, Пользователь. Мстителей мы познакомим со всеми его соседями, ха-ха-ха!», и открывает на поле боя огромный портал в Ark, из которого выбегают существа, намного сильнее солдат Таноса – динозавры. Начинается настоящая мясорубка, Мстителей и воинов Ваканды разносят в щепки. Я снова дерусь с Вирусом, а Бакс – с Тираннозавром, командующим легионами нападающих динозавров. В битве льву немного помогают летающие Мстители Воитель и Сокол, но смертельный удар по королю ящеров всё же наносит именно Бакс. Остальные динозавры принимают нового Короля Льва, который, забравшись на труп Рекса, издаёт эпический рёв, как из трейлера “Годзилла 2”, и звери по его приказу атакуют войско Таноса. Тем временем на другом конце леса, в секретной лаборатории Ваканды, как в фильме, учёные пытаются отделить Камень Бесконечности от головы Вижна, чтобы андроид выжил, а Камень уничтожила Алая Ведьма. Но в лабораторию вторгаются генералы Таноса Корвус Глэйв и Проксима Полночь, пытающиеся убить героев, но с помощью Капитана Америка возлюбленные дают отпор пришельцам. Также на поле боя Брюс Бэннер в новейшей броне Халкбастера дерётся с другим генералом – Куллом Обсидианом, который отрывает от брони левую руку, Брюс надевает её на руку Кулла, тот взлетает и взрывается. Тем временем в лесу появляется сам Танос, решающий забрать Камень собственноручно. К защитникам присоединяются подоспевшие Железный Человек, Человек-Паук, Доктор Стрэндж, Тор, Дракс, Ракета, Грут и Звёздный Лорд, однако Танос просто раскидывает одного за другим. У Алой Ведьмы не остаётся иного выхода, кроме как уничтожить Камень вместе с Вижном. Но, как и в фильме, Танос восстанавливает андроида с помощью Камня Времени, но героя защищает Бакс. Лев пытается отгрызть Таносу левую руку вместе с Перчаткой Бесконечности, но вместо этого злодей быстро убивает моего питомца, разорвав ему пасть. Когда я сам прибываю на место, Бакс уже лежит мёртвый, Танос и Вирус исчезают при помощи Камня Пространства, а Корвус и Проксима возвращаются на космический челнок, на котором и улетают. Вселенная оказывается временно спасена, но ужасной для меня ценой, войско Таноса разгромлено, а динозавры, оставшись без лидера, отступают в Ark через портал. На совете супергероев я виню себя в смерти Бакса, но Мстители говорят, что видели, как Танос после убийства Бакса впитал его душу в Перчатку Бесконечности, а значит, его ещё можно спасти. Со мной идут Стражи Галактики, Железный Человек, Человек-Паук и Доктор Стрэндж, который открывает портал на спутник Сатурна Титан (родину Таноса) и мы входим в него. Танос встречает супергероев и использует Камень Силы, чтобы отбросить взрывной волной Стражей, после чего дерётся со Мстителями. Злодей отправляет Человека-Паука обратно на Землю и избивает Старка со Стрэнджем, вынуждая меня появиться. Танос подтверждает мои догадки по поводу Бакса, я оборачиваюсь и вижу Вируса, держащего над пропастью Камень Души, в котором и запрятан Бакс. Вирус угрожает бросить Камень, если я не сдамся ему, но к счастью ему в руку с Камнем стреляет Звёздный Лорд. Завязывается перестрелка, в которой помимо Лорда мне помогает и Танос, жаждущий получить Камень обратно. В итоге Вирус забирает Камень Души и телепортируется в другой игро-мир. Я, к неодобрению Мстителей и Стражей, заключаю с Таносом перемирие – он соглашается помочь в поисках Камня Бесконечности и, в случае удачи, вернуть Бакса к жизни. Кроме того, он ставит в известность своих выживших генералов не нападать на Мстителей до тез пор, пока он не вернётся с Камнем Души. Я настраиваю предположительные координаты Вируса, открываю портал, и мы с безумным титаном входим в него. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.