ID работы: 11175161

Пользователь

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

16.Marvel: Сила и Реальность.

Настройки текста
Настроившись на неточные координаты Вируса, я и Танос входим в портал и переносимся в Lego Marvel Super Heroes 2, в город Хронополис – страну, многочисленные районы которой представляют собой разные миры и эпохи Marvel. Недолго думая, мы с титаном решаем попросить помощи у Мстителей этого игро-мира. Добравшись до их поместья, мы с титаном сразу же натыкаемся на Железного Человека, Капитана Америка, Тора и Халка. Я пытаюсь с ними договориться, но как только герои замечают Таноса у порога, сразу же атакуют его. Танос раскидывает их одного за другим, но Капитану удаётся снять и выбросить Перчатку Бесконечности, после чего её неожиданно подбирает главный антагонист игры – Канг Завоеватель, ну и другой малоизвестный злодей Кло, злейший враг Чёрной Пантеры. Канг надевает Перчатку себе на руку и исчезает при помощи Камня Пространства. Танос после этого хватает Кло и пытается допросить, но между ним и Мстителями снова разгорается спор, который мне удаётся потушить, рассказав им всё в поместье. Узнав правду, мнения героев разделяются: Кэп и Тор соглашаются помочь отбить Камни Бесконечности, в то время как Старк и Халк противятся, боясь за 50% населения вселенной Marvel, а то и всей игровой индустрии. Спор перерастает в противостояние, герои отвлекаются и Кло сбегает на территорию Гидры, но далеко ему уйти не удаётся. Он в конце концов рассказывает, что Вирус и Канг вытащили все Камни Бесконечности из перчатки и спрятали что-где: Камень Силы отдали Империи Крии в Хале, Камень Реальности потащили в постапокалиптическую версию Асгарда, Камень Души так и остался у Вируса, а Камни Времени и Пространства и сама перчатка – в Lego DC Super Villains. Герои разделились: Стражи Галактики отправились в Халу отбирать Камень Силы, а Тор – защищать Асгард от разрушительной мощи Камня Реальности. Прибыв в столицу пришельцев, защитники вселенной входят внутрь командного центра и, в поисках Камня Силы, сталкиваются с давним неприятелем Ронаном Обвинителем (его ещё показывали в первом фильме про Стражей Галактики), завладевшим Камнем, и получившим недюжинную силу и стойкость. Стражи с трудом побеждают Ронана и пытаются поместить Камень Бесконечности в специальную сферу и уйти, но героев захватывает в плен другой командор крии – Верховный Интеллект. Позже героев освобождают члены королевской семьи нелюдей, заявившиеся к крии с претензиями по поводу их шпионажа в летающем городе нелюдей Аттилане. Тем временем Тор возвращается домой в Асгард, переживший Рагнарёк и находящийся в руинах. Там его встречает злодей Малекит – верховный тёмный эльф, с которым Тор сталкивался ещё во втором фильме о себе. Герой обнаруживает, что Малекит завладел Камнем Реальности в форме восстановившегося Эфира, и начинается жаркая схватка (“жаркая”, потому что руины Асгарда вдобавок тонут в лаве). С трудом одолев злодея, Тор летит с Малекитом обратно в поместье. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.