ID работы: 11175161

Пользователь

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

17.DC: Время и Пространство.

Настройки текста
Пока Стражи Галактики и Мстители занимаются поисками Камней Силы и Реальности в Lego Marvel Super Heroes 2, мы с Таносом отправляемся в Lego DC Super Villains за Камнями Времени и Пространства, а также за Перчаткой Бесконечности. Переместившись, мы оказываемся в болоте, и быстро находим секретную базу суперзлодеев, скрывающихся от Преступного Синдиката (команды злыдней из параллельной вселенной, заменяющих Лигу Справедливости). Сговорившись с главой этого сброда – Лексом Лютором, мы выясняем местоположение артефактов Marvel: Перчатка Бесконечности – в музее Готэма, а Камни – у Синдиката. Лютор посылает группу сверхзлодеев похитить перчатку и у них это удаётся, хоть по пути им встретились супергерои. Танос надевает перчатку, но для сверхспособностей ему нужны Камни Бесконечности. В Метрополисе на крыше ЛексКорп-плаза происходит выброс энергии, образующий в небе огромный голубой портал. Становится ясно, что это Камень Пространства. Лекс со своими соратниками и мной отправляется туда, чтобы отвоевать свою собственность и Камень у Преступного Синдиката. Столкнувшись с антагонистами на крыше, злодеи вступают в битву, и пока все дерутся, я взрываю установку в Камнем Пространства, заключённым в восстановившийся Тессеракт. Я открываю портал, из которого выходит Танос, отправленный в Lego Marvel 2 за Камнем Силы. Титан призывает главу Синдиката – Ультрамена (злого аналога Супермена) – отдать ему Камень Времени, но злодей противится и улетает на планету Апоколипс, которая была перенесена на орбиту Земли через портал Тессеракта. Танос не расстраивается, достаёт уцелевший Тессеракт, разбивает его и, получив Камень Пространства, вставляет его в перчатку. Танос использует этот Камень, чтобы вместе со мной, Джокером и Харли Квинн перенестись на Апоколипс. Оказавшись на планете вулканов, Танос решает снова вернуться в Lego Marvel 2 и вставить в перчатку Камень Реальности, а мы со злодеями пробираемся в ближайший дворец. Сделав это, мы обнаруживаем Ультрамена, беседующего с Дарксайдом – правителем Апоколипса, равного Таносу по силе и опасности для супергероев. Диктатор замечает нас и выстреливает из глаз омега-лучами, но через мой портал появляется Танос и с помощью Камня Реальности превращает лучи Дарксайда в мыльные пузыри. Титаны вступают в драку и переносят её в другое помещение, в то время как Ультрамен готовится разнести нас, но появляется освободившаяся Лига Справедливости. Парадемоны нападают на всех супергероев, кроме Супермена, который лицом к лицу сталкивается со злым двойником, а Джокер, Зелёный Фонарь и призванные им Лютор и Убийца Мороз помогают Таносу в битве с Дарксайдом. В конце концов титан побеждает нового бога и получает Камень Времени, который сразу же вставляет в Перчатку Бесконечности. Танос допрашивает Дарксайда по поводу Камня Души, но тот ничего не знает, поэтому мы с титаном решаем вернуться в Lego Marvel 2 и спросить у Канга Завоевателя. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.