ID работы: 11175161

Пользователь

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

18.Исход.

Настройки текста
Мы с Таносом возвращаемся в Lego Marvel Super Heroes 2 и призываем Мстителей, Стражей Галактики и других супергероев на штурм цитадели Канга. Сначала Корпус Нова посылает эскадрон звездолётов, но их нейтрализует появившийся в небе звездолёт Канга, выглядевший как гигантский меч. Железный Человек, Человек-Паук и Звёздный Лорд проникают в этот корабль, чтобы уничтожить его изнутри, но там их встречает очередной палач Канга – космический бог Корвак. Хотя герои одолевают злодея, после этого Канг сам обрушивает свой звездолёт в море, окружающее цитадель. Супергерои начинают наступление. В цитадель первее всех пробираются Капитан Америка, Капитан Марвел, Доктор Стрэндж и Звёздный Лорд. Они находят Канга и дерутся с ним. Несмотря на способность к манипуляции временем, Канг терпит поражение от рук Кэпа. Появляется Танос и требует у Завоевателя Камень Души, но у Канга его нет. Выясняется, что Вирус забрал его в Lego Worlds. Мы с Таносом немедля туда телепортируемся. В Lego Worlds много миров, мы с Таносом попадаем на вулканическую планету, оказавшись возле гигантской вулканической башни, как из Властелина Колец. Нас встречает Вирус, выстреливает лазером в Таноса, выводя его из игры, и мне говорит: «Никаких препятствий. Никаких свидетелей. Не будем ни на что отвлекаться. Это последняя битва.», и мы вправду дерёмся. Во время драки мы повреждаем башню, и она начинает шататься. Когда Вирус вытаскивает из спины клинок и готовится прирезать меня, вмешивается Танос и этим же клинком протыкает Вируса. Он забирает Камень Души и присоединяет его в перчатку, после чего поглощает жизненные силы Вируса, получая его мощь и способности, а после убивает его. Перед смертью Вирус пророчит Таносу, что если он истребит половину населения всей индустрии, выжившие найдут и жестоко отомстят титану, на что безумец отвечает, что никого в живых не останется. Я напоминаю Таносу об уговоре, согласно которому он должен вызволить Бакса из Камня Души, на что тот отвечает, что никакого уговора не было. Танос включает Камень Силы на всю катушку, дабы испепелить меня, но в результате попадает в башню и она сваливается прямо на титана. Я, пользуясь моментом, забираюсь в ближайшую ракету (без понятия, как она тут оказалась) и улетаю. Танос выживает и сообщает своим генералам в Marvel: Future Fight, что перемирие с супергероями окончено, и те возобновляют охоту на Камень Разума, а Танос остаётся в Lego Worlds, чтобы найти и прикончить меня. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.