ID работы: 11176140

На что ты готов пойти ради будущего?

Слэш
R
Завершён
72
автор
sgop соавтор
Размер:
177 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

Аск

Настройки текста
Примечания:
Андрэ: Я тебя хуесошу. Ставлю перед фактом, хуйло — Ладно, — Андрэ пожал плечами. — Ууу, кажется, кто-то обиделся, — Зин рассмеялся, смотря на Андрэ. Иди нахуй. — Сам иди нахуй, — Андрэ нахмурился и показал средний палец. #КромеАндрея — Я напишу это на стене у себя в комнате, — сказал Зин. — Чтобы вспоминать о твоём уходе. — Ой блять. Иди соси прощения. Всем, нахуй. Пусть тебя пустят по кругу, сука: з Андрэ стоял в немом молчании где-то минут пять, после чего просто ушёл подальше. Скажи честно, ты ебанутый? — Да, — раздражённо ответил он. — И только посмей что-то сказать, — Андрэ посмотрел на Зина. Я выколю тебе глаза пока ты будешь спать — Круто Волтену: Ты был пиздат. Я аж тебя зауважал — Что же, спасибо. Хотя я знаю, что я собою хорош, — Волтен усмехнулся. Неко-тяночки или лоли? Только честно Или же вообще школьницы? — Я бы предпочел. неко-тяночек? Странный вопрос, — Волтен пожал плечами. Очень важный вопрос. Когда отдашь шляпу Дипси? Заебал всё время что-то воровать у него, чёртов расист. — С какого перепуга это я расист?! Я верну ее, по крайней мере тогда, когда Дипси она понадобится, не думаю, что мутантам что-то интересно, кроме убийств. Ларри: Ты пиздатый — Слышал, Комп? Я лучше тебя, — Ларри усмехнулся. — Да, как скажешь, — Комп закатил глаза. Мне просто любопытно. Смотришь порнуху? Какую? — …Нет, — Ларри нахмурился. — У меня нет времени на эту чепуху. Скажи Майклу, что он лучший, молодец и вообще он хороший парень. Немедленно. — Майкл пока не заслужил ничего из перечисленного. Работая в техническом отделе он сам себя поставил на роль бесполезного работника, — Ларри нахмурился. Энни: Ты богиня. Я тебе поклоняюсь — Уже прекрасно знаю, — она чуть посмеялась. Можно ты будешь моей мамочкой? : D Пжлст — Хорошо, я не против. Когда тебя забрать, дитя? Кире: Ты такая милашкrrrrr, ну лучшая просто: D — Спасибо, — она улыбнулась Оооочень и очень важный вопрос. Кого из зверей ты любишь? Например собачку какую нибудь, котика, птичку или что нибудь в этом роде — Ну, я не так много животных видела, потому что редко покидаю базу, но во дворе была одна птичка, Зин сказал мне, что это воробей. Поэтому птичку люблю, — Кира задумалась, вспоминая, затем широко улыбнулась. Хочешь можем во что нибудь сыграть? : з — Да! Я люблю игры, в последнее время со мной почти никто не играет Можно обнимушки? Кира кивнула и обняла Святой Ъ. Майлзу: Ты тоже шикарен — А, — он на секунду замер. — Ну, спасибо тогда уж. Не знаю. Вы когда Но-Но поймаете, все дела, то после когда он вам больше не нужен будет, то отдайте мне… я его в подвал к себе заберу: з — Не очень безопасно отдавать его незнакомцу. Хотя, если мы сможем переодически убеждаться, что Но-Но взаперти, то с радостью. Какие твои самые пиздатые носочки? — Наверное, с военным принтом. — Это те, которые дырявые? — спросила Энни. — Да, те которые дырявые, — Майлз нахмурился. Красивый мужчина, мужчина красивый, покажи трусы. — Нет. Что это за просьба такая. Тину: Тинки, Тин, Тиныч, Тинушка, Тиня, Тинк. ты хорош: D Тот кивнул в знак благодарности. Если тебя кто-то будет обижать, то въеби тому с ноги, хорошо? : з (А иначе я достану свою лопату вхвхв) Тинки задумался, затем усмехнулся. — Чему его учат?.. — Комп нахмурился. — Самообороне? — Волтен пожал плечами. Держи. Это тебе подарок uwu *Протягиваю плюшевую игрушку в виде зайчика с бантиком на шее* Тинки почти засиял от радости, если можно так сказать. Даже обнял игрушку. Зину: Зина, ты пиздат. Прими это как факт — Это и есть факт, известный ещё давно, — он скрестил руки, усмехаясь. Ну ты это, будь поосторожней. А то так и под земельку не долго D: Тут и так кого-то грохнуть хотят, ты поосторожней с этим дельцем… — Тогда была сложная ситуация, в будущем не думаю, что это повторится, — сказал Зин. — А про убийство уже интересно. Майклу: (Можно просто написать «Майкл, ты лучший (143 раз)»: 'D) — О…Спасибо, — он неловко улыбнулся. — Я редко слышал подобное Можно обниму тебя, солнышко? : з — Да, конечно, — он раскинул руки для объятия. Какую музыку любишь? — Из той, что я обычно слушаю, то скорее техно, — Майкл пожал плечами. Что будешь делать после всего этого пиздеца? — Наверное, продолжу работать на технический отдел. Не думаю, что многое изменится. Компу: *Одной рукой глажу Компа по голове, а второй кормлю шоколадным печеньем* Ты пиздатый, а на остальное наплюй u-u Но-Но: Ты где? — Не твое дело. Мне не нужно, чтобы меня ещё и сдали этим идиотам. Как дела? : ') -… Нормально. Забери моего кота, умоляю Можешь его на корм новорождённым пустить… или же обучи его нападать по твоему приказу. Будет твоим секретным оружием… — Звучит, интересно. Однако самолично тренировками заниматься времени у меня нет, поэтому он по сути бесполезен, но я возьму его. И раз уж такая тема. то можно ли заразить животных тем кустардом? Если нет, то почему? Если да, то как они себя будут вести? Их уже нельзя будет употреблять в пищу? — Заразить их можно, конечно же. Однако этот процесс у них займет времени больше, чем при обычной мутации. Они становятся весьма агрессивными. Можешь конечно попробовать съесть кого-то из них, но мутантом уже будешь ты. У этого свой эффект, он отличается от той же По. Как на счёт пустить Андрюху на опыты? Или пусть он будет тем, на кого ты будешь срывать свою злость: з Пжпж — Мне не нужен какой-то подопытный, моя армия и так совершенна. Да и злость я сорвать могу на что угодно, любой новорожденный рядом подойдёт Не думаешь ли ты, что твой план немнооожечко идёт не по тому месту? Ну вот самую малость — Может и так, однако все равно я считаю, что победа будет за мной. У меня и свои козыри есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.