ID работы: 11182073

sleepy dream

Гет
NC-17
Завершён
611
автор
Рыжий Джо гамма
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 22 Отзывы 66 В сборник Скачать

Сано Манджиро.

Настройки текста
      Ты всхлипнула и начала медленно оседать на холодный асфальт, опираясь спиной на стену позади. Лицо невероятно саднило, подбородок будто бы горел от боли. Руки и ноги совсем не слушались, и ты всё таки села на асфальт. Слёзы уже давно стояли пеленой в твоих глазах, но сейчас они рванули по щекам, капая с подбородка, попадая в рот.       Тебя ведь все предупреждали, что лучше не стоит лезть к подобным личностям. Гопники — это не те, с кем стоит шутить, даже если ты и можешь дать отпор. Шестеро против одной изначально не выигрышный вариант. Так ведь?       Голова кругом идёт от боли, слёз и хаотичных мыслей, которые копошаться в голове, как тараканы. Руки тянутся к телефону, который, слава богу, не выпал из кармана среди всей этой перепалки. Кому тебе звонить? Матери, у которой сердце хватит от новости, что её дочь избили? Уж точно нет. Остальные номера — друзья и одноклассники, которые тебе сейчас ничем не помогут. Взгляд же все равно останавливается на одном номере, цифры которого плывут перед глазами. "А должна ли я ему позвонить?"       Выбора всё равно не оставалось и ты нажала на кнопку вызова, приложив телефон к уху, которое, как оказалось, тоже горело. Гудок, второй, третий. Ты уже норовишь отключить и звонок, и себя, но внезапно на той стороне трубки слышится приятный знакомый голос. — ___, не так уж часто можно дождаться звонка от тебя, — посмеивается парень, отчего ты не выдерживаешь и опять громко всхлипываешь, ни слова ему не говоря, — ___, ты чего молчишь? Позвонила-то зачем? Что-то случилось? "Да, случилось. Меня отпиздила стая гопарей и теперь я даже встать не могу, валяясь в каком-то закоулке", — хочется ответить, но вылетают лишь громкие всхлипы, а полосы перед глазами плывут еще сильнее. — Ты плачешь? Что случилось? — наконец, улавливает он, подрагивающим от внезапно накатившего волнения голосом задавая вопрос.       Теперь ты точно не сдерживаешься и начинаешь громко и протяжно реветь, шмыгая носом и сжимая глаза. Во рту отчётливо отпечатывается солёный привкус. — Ма-а-айки, — жалобно тянешь ты, — мне так бо-льно.. я да.. даже встать не могу. П-пожалуйста.. Помо-ги... — Где ты? Просто скажи, где ты.       Ты дрожащим голосом произносишь примерный адрес, но сама не знаешь, точно ли ты уверена в этом. Парень заверяет, что отключится всего на минутку и тут же приедет, и ты, скрипя зубами, веришь. Слезы текут по щекам и ты захлёбываешься в них, всеми возможными способами обзывая саму себя. Рядом гудит мотор мотоцикла.       Ты вырываешься из потока мыслей, когда рядом мелькает чья-то фигура. Она быстро проходит закаулок, но спустя пару секунд возвращается и заглядывает в него. А после срывается на бег, подлетая к тебе. Перед глазами предстаёт Майки: с напуганным взглядом, наспех накинутой на плечи курткой, растрепанными волосами. Ты не удерживаешься и вновь громко всхлипываешь, поджимая бледные губы. Парень присаживается напротив тебя и аккуратно накидывает свою куртку к тебе на плечи. Кончики его пальцев едва заметно подрагивали. — Что случилось, ___? Кто это сделал? — он хватает тебя за руки и крепко сжимает, смотря тебе в глаза. — Я.. я шла домой.. какие-то парни домогались к де-девушке... я ей п-помогла и пос.. послала их к чертям.. и-и вот.. — выдавливая из себя объяснения, всхлипываешь ты, пока юноша аккуратно вытирает кровь с твоего лица. — Хорошо, я понял. Давай я отвезу тебя домой или в больницу, куда ты хочешь... — но в ответ на его слова ты мотаешь головой, говоря, что ни туда, ни туда тебе не надо, — тогда к себе.       Манджиро помогает тебе встать, но, когда ты очередной раз громко всхлипываешь от облегчения, он думает, что то от боли, потому молча заставляет тебя залезть к нему на спину, а у тебя и выбора не остаётся. Майки достаточно легко и аккуратно относит тебя к своему мотоциклу и так же аккуратно усаживает на него, а после уже садится сам. — Крепко держись за меня.       Ты молча киваешь и обхватываешь руками его талию, крепко-накрепко прижимаясь к его спине головой. Он трогается с места.       Вы достаточно быстро приезжаете к его дому. Твои слёзы уже почти высохли, хоть глаза и стояли на мокром месте. Сано хочет опять посадить тебя к нему на спину, но ты отнекиваешься и сама доходишь. — Деда спит, Эмы дома нет, — сразу же поясняет он, открывая дверь и пропуская тебя в дом.       Вы проходите в какую-то комнату, видимо, в его. Усаживая тебя на стул, Манджиро быстро ищет что-то в ящике и вытаскивает аптечку, а после уходит куда-то, возвращаясь с водой и полотенцем. Промыв твои раны, он молча начал их обрабатывать, а на твои шипение и всхлипы с хмурым и одновременно виноватым взглядом дует на ранки. Он делал всё это настолько аккуратно, что на глаза вновь наворачивались слёзы, а Майки думал, что это из-за боли. — Потерпи немного. Потом будешь — как новенькая.       До этого ты не видела парня таким. Он всегда смеялся, шутил, улыбался или делал еще что-то беззаботное, во многих случаях даже тогда, когда дрался. Но сейчас его сосредоточенное лицо говорило о том, что он... испугался?       Он так сильно перепугался, когда услышал твой плач, что думал, что и сам заплачет. А когда увидел тебя избитую, с синяками и кровью на улице, то страх охватил еще сильнее. Пару раз, когда он обрабатывал твои раны, Сано спрашивал, не били ли тебя посторонними предметами, на что ты качала головой, а он облегченно вздыхал. К концу процесса парень громко выдохнул и сел прямо на пол перед тобой.       С минуту вы молчали, но после ты поняла, что стоит сказать хоть что-то, дабы тишина не переросла в неловкую. — Спасибо тебе большое, Майки... — едва ли выдавливаешь из себя и тут же отводишь от него взгляд куда-то в сторону.       Юноша отвечает тебе молчанием. Он молчит минуту, вторую, третью... Ты уже сбиваешься со счета и чусствуешь, как пол под ногами начинает плыть от волнения и даже уже боль не чувствуется так сильно, как раньше. Внезапно, Манджиро встаёт и крепко обнимает тебя, прижимая к своей груди. Ты тихо вздыхаешь, удивленная подобным действием, но быстро обмякаешь в его тёплых руках. — Пожалуйста, не пугай меня так больше, — шепчет парень и утыкается тебе куда-то в область за ухом, из-за чего тело покрывается мурашками, — в следующий раз звони мне сразу.       Он остраняется и, все еще не отходя от тебя полноценно, начинает пояснять что и как не стоит делать, что стоит оповещать его прежде, чем ввязываться в какую-то передрягу, иначе "в следующий раз придёшь домой с пробитой башкой и мама радоваться точно не будет". Вообще, сейчас Майки был больше похож на Кенчика, проговаривая тебе нотации. Ты не выдерживаешь и разрываешься в хохоте, но спустя секунду сразу же осекаешься, вспоминая про дедушку Сано. Юноша же смотрит на тебя удивленно. — Что смешного? — фыркает он. — Нет, ну просто, ты так агрессивно всё это тараторил, что я даже половину не разобрала, — ты ловишь его обиженный взгляд и тут же вновь тихо прыскаешь, — ладно, я поняла тебя. В следующий раз я точно тебя предупрежу.       Майки всё ещё строит обиженку, но сам радуется, что ты перестала плакать и твое настроение поднялось, а вместе с ним и его. — Ладно, поверю тебе на слово. А теперь давай я тебя домой отвезу, а то еще "___"-сан будет жаловаться, что я её дочь украл.       Ты посмеиваешься, а Манджиро ловит себя на мысли, что сегодня же найдёт тех ублюдков и выбьет из них всё, что только можно и нельзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.