ID работы: 11182073

sleepy dream

Гет
NC-17
Завершён
611
автор
Рыжий Джо гамма
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 22 Отзывы 66 В сборник Скачать

Сано Шиничиро.

Настройки текста
      Ты сидела на полу, поджав ноги к груди и слегка раскачиваясь из стороны в сторону. В мастерской пахло маслом, мазутой и железом, а еще легким шлейфом духов твоего возлюбленного. Шиничиро сидел рядом с байком, копаясь в деталях и что-то ворча себе под нос. Ты завороженно наблюдала за его работой, будто в первый раз, хотя сама уже явно не сможешь вспомнить сколько сотен раз бывала в этой мастерской.       Шёл пятый год, как вы с Шином начали встречаться. Начало вашего общения было очень странным: ты врезала ему, думая, что он хотел сфотографировать нижнее бельё твоей подруги. Но, как потом оказалось, он пытался это предотвратить. Тогда ты долго извинялась, на что Шиничиро лишь говорил, что всё понимает и в этом нет ничего такого. Ты все ещё помнишь его синяк под глазом, оставленный лично тобой.       Ты не знаешь, как всё так закрутилось, но сейчас вы вместе уже долгое время и ни раз речь начинала заходить о свадьбе, о том, как Сано шутил про то, что хочет дочку от тебя и прочая, как казалось, банальная ересь.       Внезапно парень откидывает отвёртку в сторону и громко выдыхает, вытирая пот со лба тыльной стороной ладони. — Наконец, закончил, — шепчет он и ты пододвигаешься ближе, завороженно осматривая проделанную им работу, — осталось бензина залить. — Майки, определенно, понравится твой подарок, — мягко улыбаешься и поднимаешь взгляд на юношу.       Он протягивает свои руки к тебе и обвивает твой тонкий стан, прижимая к себе и утыкаясь носом в шею. Ты сначала вздрагиваешь и обмякаешь в объятьях, но потом вспоминаешь, что только что твой милый копался в масле и мазуте. — Отпусти, Шин, у тебя руки грязные, — фырчишь, но он не слушает, лишь крепче прижимая тебя к себя. — Ничего, я тебе потом свою футболку отдам, — мычит он, отчего тело покрывается мурашками.       Но просто так ты это оставлять не собираешься и тянешь руку в неизвестном направлении, хватая первый попавшийся предмет. Крутишь его, чувствуя, как пальцы начинают липнуть от мазуты, а после откидываешь и резко тянешь ладонь к лицу возлюбленного, оставляя черные разводы на его щеках и носу. Сано удивлённо охает, когда ты опрокидываешь его на спину и продолжаешь своё дело. Но он не отталкивает, а лишь тихо смеётся и сильнее сжимает твою талию, слегка поглаживая пальцами. — Теперь из-за тебя мы еще грязнее, — посмеивается, но ты чувствуешь иронию в его словах, переставая пачкать его. — Будто бы ты до этого был больно чистым. — И не поспоришь.       Парень привстаёт, аккуратно придерживая тебя за талию, и усаживает тебя на своих коленях, оставляя нескольких невесомых поцелуев и чмоков на подбородке, поднимаясь к губам и утягивая тебя в поцелуй. Он нежно сминает твои губы, поглаживая пальцами твою талию, и ухмыляется прямо в поцелуй, на что ты фыркаешь. Ты привыкла к его сухим и потрескавшимся губам, к лёгким чмокам перед поцелуем, к нежности, которую он тебе отдаёт тоннами. Привыкла к такому теплому и родному Шиничиро, которого любила и который любил тебя. Он стал твоей зависимостью, от которой совсем не хотелось отказываться.       Не успевает поцелуй до конца закончится, как парень атакует тебя щекоткой, поваливая на пол. Ты заливаешься в истеричном смехе и пытаешься его оттолкнуть, но Сано физически сильнее тебя, поэтому все попытки остаются тщетны и ты начинаешь дергаться и вертеться, чтобы хоть как-то избежать этой пытки. — Шин, перестань! Я сейчас.. умру! — А где волшебное слово? — поджимает губы, прямо как котёнок смотря на тебя, но щекотать не перестаёт. — Я тебя люблю, только перестань!       Темноволосый перестаёт и начинает хрипло смеяться, наваливаясь на тебя. Ты же, в свою очередь, пытаешься отдышаться. — Какой же ты идиот, а.. Я думала, что помру. — Но ведь не померла. И да, я тоже тебя люблю.

***

      Ты молча сглатываешь вязкий ком в горле, тысячный раз проходясь мутным взглядом по черным иероглифам на каменной гравировке. Они эхом звучат в мыслях, заставляя дрожать всем телом. Вокруг много подобных, но тебя интересует только эта. В руках красивая черная коробочка, украшеная красной лентой, а в голове всё ещё хриплый голос Шиничиро. — Я кое-что забыл в магазине. Быстро съежу, туда и обратно. Обещаю, что скоро вернусь.       Он пообещал, что вернется. Ты ждала полчаса, час, полтора... А потом тебе позвонили. Позвонили и сказали, что Шиничиро Сано скончался. Он же только два дня назад щекотал тебя в своей мастерской, целовал, шептал слова о любви. Вы с ним обсуждали, насколько же Майки будет рад новому байку, как рядом будут суетиться его друзья...       Хочется кричать и биться в истерике, но сил хватает лишь на тихий всхлип, перерастающий в стон. Ноги перестают держать и ты больно падаешь на колени, сдирая их. — Ты же пообещал, что.. вернешься.. Шин, ты обещал, что туда.. и обратно.. Что скоро вернёшься. Почему.. почему ты не вернулся? Ты, блять, обещал мне! — из глаз начинают течь слезы, скатываясь по щекам, попадая в рот.       Тебе плохо. Сил кричать нет, потому ты лишь сдавленно стонешь от боли в груди и даже не пытаешься унять слезы, сжимая до треска в руках коробочку.       На подкорках сознания ты вспоминаешь, как дедушка Сано отдал тебе её вчера и сказал, что Шин хотел сделать тебе предложение. Если б не этот чертов несчастный случай, то сегодня ты бы была самой счастливой девушкой в мире.       Но вместо этого ты раз за разом перечитываешь надпись: Шиничиро Сано. 1980-2003г.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.