ID работы: 11182073

sleepy dream

Гет
NC-17
Завершён
611
автор
Рыжий Джо гамма
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 22 Отзывы 66 В сборник Скачать

Почему ты в неё влюбился? (ALL GUYS)

Настройки текста
Примечания:
      Автор спрашивает у персонажей, почему они влюбились в вас. Интервью-версия.       Изана Курокава. — ___ прекрасна. И не только внешностью. Как только увидел ее, сердце провалилось куда-то вниз. А когда решил узнать о ней по-больше, через своих людей, понял, что она мне нужна. Рядом и ни где больше.       Сано Манджиро. — Она мне влепила, — спокойно произносит парень, на что Автор вопросительно выгибает бровь, — с ноги. Моим любимым приемом. Как потом оказалось, ___ тоже ходила на тхэквондо.       Кен Рюгуджи. — ___ я знал с самого детства из-за её отца, который часто бывал в борделе, где я живу. Мы много общались еще того, вот так и начал к ней неровно дышать.       Такаши Мицуя. — Она подружилась с моими сёстрами, когда мы гуляли в парке. Луна и Мана опять дурачились, доставая людей вокруг, а ___ так легко и мягко их успокоила, что я понял, что такую девушку надо точно брать в жёны.       Мацуно Чифую. Парень покрывается румянцем и мнётся пару секунд. — Я подрался с ней за том любимой манги. ___ еще тогда с короткой стрижкой была и я принял её за парня. — И кто, в итоге, получил мангу? — ___. Она меня, всё-таки, победила.       Хаккай Шиба. — Она была как-то связана с моим старшим братом, потому я часто её видел, а потом не заметил, как начал слишком долго заглядываться на ___.       Юзуха Шиба. — Вы её видели? ___ прекрасна! Я считаю, что в неё просто невозможно не влюбиться. Красивая, милая, веселая и сильная.       Сано Эма. — ___ лучшая. Сначала она поддерживала мою влюбленность к Дракену, а потом... я как-то запуталась и поняла, что ___ мне нравится куда больше Дракена. За то я не о чём не жалею!       Сано Шиничиро. — Ну, в общем, я сначала особо и ничего не чувствовал к ___, просто делал комплименты – не лживые –, ну а потом мы как-то с ней сдружились, а чуть позже я понял, что меня больно сильно смущают шутки Манджиро про "жених и невеста — тили-тили тесто".       Баджи Кейске. — ___ помогала мне с математикой. И не пиздила учебником, как это делал Чифую спустя десять минут. Автор задумчиво хмурит брови, на что Кейске пожимает плечами: — Я считаю, это весомая причина влюбиться.       Казутора Ханемия. — Она не оставляла меня одного до самого конца. Приходила даже тогда, когда я был в колонии. ___ всегда была рядом и моя привязанность к ней переросла в нечто большее.       Нахоя Кавата. — Мы с ___ были неплохими друзьями долгое время. А потом — бац, и я понял, что статус "друзья" для нас слишком мал и пора его исправить.       Ран Хайтайни. — Эта сучка всегда отлично трахалась. У нас с ней были чисто физические отношения, пока в один подобный день ёбли я не скривился от мысли о том, что она так трахается с кем-то ещё. ___ должна принадлежать мне и только мне.       Соя Кавата. — Я влюбился в ___ из-за её обворожительности. Честно, она чем-то похожа с Нахоей, поэтому и это могло сыграть роль...       Риндо Хайтани. — Она в меня прилетела. Без шуток. Я стоял, ждал Рана, а в меня прилетает человеческая туша. Ладно бы, она расплакалась и начала просить о помощи, так ___ вскочила и закричала, что-то вроде: "Хуль встал посреди дороги?!". Тогда я посчитал, что лучше девушки в этой жизни не найду. Где-то рядом краснеет одна ___.       Какуче Хитто. — ___ была близкой подругой Изаны. Он часто просил проводить её или последить, так и начал чувствовать что-то. Просто стечение обстоятельств, я считаю.       Санзу Харучие. — Она была одной из тех, кто был рядом с самого начала. ___ никогда не бросала меня, поддерживала во всех начинаниях и приняла более менее рассудительно некоторые мои поступки. Наверное, был влюблен я с самого начала, но до конца осознал это всего пару лет назад.       Акаши Сенджю. — ___ – милая булка, которую невозможно не полюбить. Она прекрасно обнимается, целуется, заботится. У нее отличная внешность, начиная с личика... <...>; еще у ___ прекрасный характер, ведь <...>. Автор умер, пока слушал рассказ Сенджю. Но умер от милоты.       Ханма Шюджи. — Во-первых, ___ ахуенная, во-вторых, она шарит по кальянному рэпу. Еще какие-то вопросы? Автор агрессивно покачал головой и продолжил опрос.       Кисаки Тетта. — С чего это я должен тебе рассказывать подобные вещи? У меня были на то свои обстоятельства.       Коконой Хаджимэ. — Она не смотрела на мой кошелек. Не расспрашивала о прошлом. Сохраняла дистанцию, которую я нам нарисовал. Этим ___ мне и понравилась.       Инуи Сейшю. — Разве нужны какие-то причины на любовь и влюбленность? Я люблю ___ целиком и полностью и не могу выделить что-то одно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.