ID работы: 11182073

sleepy dream

Гет
NC-17
Завершён
611
автор
Рыжий Джо гамма
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 22 Отзывы 66 В сборник Скачать

Его ревность — это... (Шиничиро, Коко, Казутора, Кен, Тайджу, Хината)

Настройки текста
      «Ревность Шиничиро — это…» — немного глупая. Шин слегка не уверен в себе, поэтому когда к тебе подкатывает красивый парень, то сразу старается всячески обратить на себя внимание. — на самом деле он не против, чтобы ты общалась с противоположным полом, просто не любит, когда к его девушке катят свои бубенцы. — в ином же случае Шин не против и подраться, если особа начинает распускать руки.       «Ревность Коконоя — это…» — Коко плевать, если кто-то подкатывает к тебе. Он знает, что не сравним ни с кем, тем более в твоих глазах. — но так же предпочтет тут же избавиться от особы, если он начинает открыто лапать тебя или приставать. Обычно все решается деньгами, но есть некоторые случаи, когда Коко разозлили. — он тебе полностью доверяет и так же, как и Шиничиро, не против твоего общения с друзьями-парнями или просто знакомыми.       «Ревность Казуторы — это…» — наверное, самая трудная часть в ваших отношениях. Ты заверяешь Ханемию, что не бросишь его и не променяешь на какого-то идиота, он вроде соглашается, говорит, что доверяет, но вот опять — твой друг ходит с фингалом под глазом. — с Казуторой сложно, он травмирован и пытается всеми способами сделать так, чтобы ты осталась рядом. Он не может сдерживать себя, когда ты общаешься с противоположным полом, что становится проблемой. — ты правда стараешься ему помочь, все понимаешь и принимаешь, потому что знаешь — он искренне любит тебя, как и ты его. И вы вместе справитесь со всеми его таракашками в голове.       «Ревность Дракена (Кена) — это…» — подошел, уверенно взял за руку и сказал: «ты че, ебу дал? Пошел отсюда, пока я тебе ходилки твои не попереломал». И все. — Рюгуджи не любит, когда зарятся на того, кто находится под его крылом, а тем более на любимую девушку. Обычно, конечно, он свои обещания особе не выполняет, так как воздыхатели сразу же ретируются, но было пару случаев… — доверяет тебе. Сильно доверяет. Но не доверяет парням.       «Ревность Тайджу — это…» — совершенно ничего хорошего. Тайджу не любит, когда ты говоришь, здороваешься с противоположным полом. Ты принадлежишь ему и только ему, и право решать, с кем ты общаешься — только у него. — всегда избивает тех, кто даже взглянет тебя не под тем углом. Однажды почти до смерти избил твоего друга, а затем заставил смотреть на его искалеченное тело и сказал, что это твоя вина. — доверие к тебе? ха! к женщинам не должно быть никакого доверия. Они лишь жалкие шавки, которые свалят от тебя при первой возможности. А шавок нужно садить на цепь.       «Ревность Хинаты — это…» — бегите. Если Хина начала ревновать, то этот мир уже ничего не спасет. — она еще переносит парней, которые не знают ситуации и ничего не понимают, но когда с тобой флиртуют девушки… ох, как же Хината злится! — но, конечно, злится она не на тебя, а на этих особ. Как вообще она может злиться на свое милое солнышко? Обычно после таких испытаний в виде флирта Хина обнимает тебя и говорит, что никому-никому не отдаст, прижимаясь как можно ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.