ID работы: 11182073

sleepy dream

Гет
NC-17
Завершён
611
автор
Рыжий Джо гамма
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 22 Отзывы 66 В сборник Скачать

У тебя остались травмы с прошлых отношений (Баджи, Ханма)

Настройки текста
Примечания:

Баджи Кейске

      Когда вы начинали отношения, ты надеялась, что в этот раз все будет хорошо. Баджи, хоть и был достаточно грубоват и вспыльчив, любил тебя и заботился по-своему. Но ты понимала, что совершенно не знаешь, что будет, когда дойдет до интима. Вы были уже давно не детьми, но все еще застряли на уровне поцелуев и объятий. В какой-то момент тебе показалось, что ты готова и сможешь переступить через прошлое. Все начиналось хорошо. Вы были у него, целовались так, что воздуха совсем не хватало… А потом он начал снимать с тебя одежду. Тело пробила крупная дрожь, а мысли, которые были прикрыты сладкой пеленой тумана, тут же прояснились. Мозг будто бы осознал, что происходит и что сейчас могло произойти. Не удержавшись, ты начала плакать, а Баджи, отойдя от шока, тут же обнял тебя, прижимая к себе и мягко поглаживая по голове. — Прости… Прости… Что я не так сделал? — тихо шептал он, чувствуя, что сам дрожит. В тот вечер тебе пришлось рассказать, что было в прошлых отношениях. Что сделал с тобой бывший парень и как раз таки почему он уже бывший. Ты старалась сдерживать слезы, но не получалось. Было так больно и страшно, что Баджи не захочет больше с тобой общаться после такого. Но вместо этого он вновь обнял тебя и сказал: — Ты ж моя дурочка. Сказала бы давно, мы бы вместе все решили. Ты же не думаешь, что из-за таких бредней я тебя брошу? Все нормально, ___. Ты так плакала только после того самого раза с бывшим, но в этот же раз — от счастья. Понимания того, что тебя не оставят одну и пройдут через это проблему вместе. Кейске тогда вообще не знал, что делать — он и так плачущих людей плохо успокаивает, а ты еще сильнее разревелась от его слов. Спустя некоторое время после этого интима у вас все еще не было, но вы достаточно сблизились для прелюдий. Баджи тебя не торопил, не заставлял. Ты чувствовала, что в этот раз точно готова. Что это не обманка разума, что ты не просто «можешь», а «хочешь».

Шюджи Ханма

      Это были те самые «прошлые отношения». Ты влюбилась в Ханму и решила ему признаться, не затягивая с этим. На удивление, он так же быстро предложил встречаться. Тогда, кажется, ты была на седьмом небе от счастья, совершенно забыв, что парень был не из лучшего слоя общества. И, честно говоря, тебя это не особо интересовало. Ты наивно полагала, что ради любви парень изменится, что ты сможешь его изменить. Наверное, это было самым большим заблуждением в твоей жизни. Вы целовались, обнимались, были настоящей парой, по твоему мнению. А потом, спустя некоторое время после твоего шестнадцатилетия, Ханма предложил секс. Ты не была уверена, готова ли ты к нему и вполне ли он понимает, готов ли он. Так продолжалось на протяжении нескольких месяцев, Шюджи отдалялся от тебя, и ты с ужасом понимала, что такими темпами он тебя бросит. Твое подростковое влюбленное сердце не выдержало бы такого и рассыпалось. Ты предложила ему интим, разделась. Все началось. Было так страшно, так не хотелось этого делать. Но ты думала, что он тебя бросит, если ты не переспишь. И совсем этого не хотела. Тебе не было приятно весь акт, скорее, наоборот. На бедрах чувствовалось что-то горячее, что позже оказалось твоей кровью. Вместо стонов, которые ты слышала в порно, хотелось выть в слезах. Но ты не выла и не плакала. А когда все закончилось, ты услышала от него простое: «Мда, это было зря». Тогда твой маленький мирок посыпался до конца. Ты была лишена чести и гордости ради того, чтобы остаться рядом с ним, а единственные его слова после были… Укором. Вы провстречались еще около месяца, а потом ты разорвала отношения, не в силах больше это терпеть и находиться рядом с ним. Ты уже не знала, были ли чувства к Ханме вообще любовью и отвечал ли он такой же любовью. Ты его ненавидела. Но больше всего ты ненавидела себя, которая сделала все, лишь бы остаться рядом. В ту ночь твои розовые очки разбили, впечатывая их ботинком в асфальт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.