ID работы: 11186241

Давным давно

Джен
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 394 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 138 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3 Браер Бьюти, дочь Спящей красавицы

Настройки текста
Браер даже не знала, что и думать, а потому молча наблюдала как Рэйвен Квин, чуть ли не с визгом бросилась обнимать таинственного фокусника, ещё мгновение назад скрывающего своё лицо под капюшоном. Сразу было видно- эти двое давно знакомы. Юноша, которого Рэйвен назвала Корвином, с ничуть ни меньшей силой чем сама Квин, сжимал её в объятиях и что-то говорил ей, а она отвечала. Правда, что именно они там говорили, Браер никак не могла разобрать, но не это сейчас волновало её. Несмотря на очевидные гендерные различия, Рэйвен и этот Корвин были поразительно схожи друг с другом, но как это может быть, ведь такого сходства просто так не бывает. — Дамы и господа! — Корвин видимо заметил, что всё внимание окружающих было приковано к нему и Рэйвен, а потому, лёгким и изящным движением, сорвал с себя плащ, который вдруг замерцал и начал уменьшаться, как будто растворяясь в руке владельца. Юноша протянул ладонь с растопыренными пальцами в сторону своего двойника, который всё это время неподвижно стоял в стороне. В одно мгновение копия преобразилась в поток магических линий и устремилась к руке Корвина, почти растворившись в ней, оставив после себя лишь маленький светящийся шарик. — Благодарю вас! Вы были чудесной публикой, так что позвольте мне преподнести вам небольшой сюрприз. — юноша вскинул руки вверх и из них вырвались искры. Взлетев на несколько метров они преобразились в прекрасные цветы с лепестками фиолетового цвета, и плавно начали опускаться на восторженную толпу. Даже если ты живёшь в мире полном волшебства, дождь из цветов можно увидеть не каждый день. Браер искренне была очарована этим маленьким чудом. Она подняла руки и поймала один из цветков, который был нежен, как только распустившаяся фиалка. Бутон источал тонкий, едва уловимый аромат. Браер, конечно, больше предпочитала розы, но ведь не она организатор этого шоу, да и потом, у фиалок тоже есть свое очарование. Кто-то крепко сжал её руку и потащил куда-то в сторону. Этим «кем-то» оказалась Эппл Уайт - её лучшая подруга. На ее лице было такое выражение, которое Браер называла «решительно-взволнованным». Оно обычно появлялось на белоснежном лице подруги, когда дело касалось её «судьбы», и в последние время Браер видела это выражение уж слишком часто. — Эппл, душка, а куда мы идём? — хотя Браер и так уже догадывалась. — Мы должны во всем разобраться, я ведь всё знаю про Рэйвен, а это… — Прямо всё? — Браер изогнула брови, демонстрируя своё скептическое отношение к словам подруги. К чести Эппл, та не растерялась и не позволила этим вопросом выбить себя из колеи. Даже в голосе ничуть не убавилась уверенность. — Все основные и главные части её биографии. Ты ведь помнишь, она очень важный персонаж моей сказки. — Ведешь себя, прям как Блонди. — Смотри, вот они. Рэйвен и её таинственный друг стояли в небольшом промежутке между двумя домами, и всё так же продолжали о чём-то разговаривать. Подойдя поближе Браер заметила, что юноша, который до этого казался ей высоким, на деле же был обычного среднего роста, но казался выше из-за своей худобы. — Привет, Рэйвен. - Эппл помахала рукой и улыбнулась своей самой обаятельной улыбкой.— Познакомишь нас со своим другом? Там на площади вы устроили просто потрясающие представление! Все были в таком восторге, у вас талант. — Благодарю. — юноша склонился в изящном поклоне, который был пожалуй слишком театральным, как будто он всё ещё находился перед публикой. — Вижу, вам, понравились цветы. — Браер только сейчас поняла, что всё ещё держит в руке ту фиалку. — Да, очень красивые, хотя я больше люблю розы, но и эти цветы просто очаровательны. — Ну розы так розы, нет ничего проще. — юноша небрежно махнул рукой. Браер взглянула на руку, в которой ещё секунду назад держала фиалку. Теперь же у неё была роза с едва распустившимся бутоном и лепестками нежного розового цвета. От неё исходило едва заметное свечение, которое вскоре совсем пропало. — Эппл, Браер…- Рэйвен даже не пыталась придать своему голосу дружелюбия, да и по лицу юной колдуньи было заметно, что она не особо рада была видеть их. — Это Корв и он… — Корвин Квин, рад познакомиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.