ID работы: 1118720

Вампирская доля

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. "Неожиданно."

Настройки текста
До поцелуев ещё дело не дошло, но я не хотел её торопить. Всё же, времени теперь предостаточно, куда же торопиться. Мы с ней сидели рядом с холодильником, наполненным пакетами с кровью, в подвале дома. Долго разговаривали и много смеялись. -Ха-ха-ха, хорошо, что ты смеёшься! - она хваталась за живот от смеха и еле как договаривала слова до конца. - Смех продлевает ж... жизнь.... -Ха-ха-ха... Слушай, мне кажется, ты сейчас умрёшь со смеху! Она засмеялась ещё сильнее. Так мы сидели около часа. Разговаривали, смеялись и пили кровь второй положительной группы. Мы уже забыли про Марину на втором этаже. И на этой весёлой ноте, я начал рассказывать ей всё о нас. -Юль, я вот тебе не рассказывал. На самом деле я стал вампиром в 17 лет, но сейчас мне все дают 20, и я не отрицаю. Ведь действительно мне 20 лет. Дело в том, что вампиры первые несколько лет стареют, так же как и люди. -Правда? Я этого не знала. -Правда. Так, вот я, например, после нового рождения в 17 лет, старел ещё три года. Правда не знаю, сколько будешь стареть ты... -Ну мне же так же 17 лет, значит и я буду стареть около трёх лет. -Возможно... -Что это? Она смотрела на небольшой проход справа от нас. -Там мой склад. - посмеялся я. - Этот дом был заброшен, как и тот в котором мы были в лесу. Я нашёл его случайно и сразу решил перебраться сюда. Начал ремонт, а когда закончил наткнулся на дверь в этот погреб. Я был очень удивлён. Ведь все эти бутылки наполнены разным алкоголем. Вино белое, красное, сладкое или полусладкое. Это, как чьё-то хобби. Кажется здесь собраны все виды вина и не только. Если ты зайдёшь туда, повернёшь налево, то в конце коридора увидишь виски. Их тоже довольно много, но пару бутылок уже нет. - я улыбнулся. Юля тут же поднялась, положила пакет с кровью на холодильник и двинулась в сторону прохода. * * * Да.. это круто... даже очень круто! Можно пить целыми днями хорошее вино или виски. Я уже приближалась к повороту. Ещё пару шагов. -А-а... Нет! - мне кто-то закрыл рот рукой и вывел к Стасу. -Стоять! - этот голос начал угрожать. - Ещё один шаг и в груди твоей девушки окажется кол! - он рассмеялся. Достаточно лишь одного неверного шага и, начало моей новой жизни закончится довольно печально. Даже не хочу думать об этом. А я ведь не сказала Стасу только одного... Когда я очухалась, мир в моих глазах очень изменился. Увидев себя в зеркале, меня переполнила радость. Ведь теперь я вампир. Сильнее всех... быстрее всех... злее всех... -Стой! - продолжал голос и Стас подчинялся. Конечно было заметно, как он нервничает. - Сейчас мы заберём Марину... - он посмеялся. - Пока вы тут мило чирикали, мы уже обыскали дом! Хорошо, что ты не попал в сердце! Иначе я бы не стал церемониться! Пошли! Он начал выводить нас из подвала. Тогда я увидела, как ещё двое вампиров тащили тело Марины. Видимо у неё появились поклонники и спасители. Господи, как же это глупо. -Давайте, тащите её до машины! Я сейчас приду. - он явно был главным. - Итак, Стас... Я отпускаю её в том случае, если ты дашь нам уйти... Если же нет, то я заберу девчонку с собой! Ха-ха-ха, развлечёмся! -Ладно! Уходите! - резко отвечал Стас. -Ну и отлично...- он отпустил меня и, когда повернулась к нему лицом, я его узнала. Андрей. - Ха-ха-ха, думаю это не последняя встреча Стас! Андрей шёл к выходу, но при этом умудрялся смотреть на нас. Как же мне сильно ударила в голову злость. -Придурок! Лжец! - крикнула я и со злости прижала его к стене. Только теперь я поняла, как сложно сдерживать эмоции. Особенно если обладаешь такой силой и скоростью. А он только продолжал злить меня, ведь он только улыбнулся... -Ох... лапочка злится..! -он оказался сильнее меня и ударил меня о стену, сильно приблизился к моему лицу, так что я почувствовала его дыхание. - Не выпускай клыки на таких, как я! Если будешь такой глупой, я раскромсаю тебя на кусочки и полакомлю ими своих зверят! Он отпустил меня и в ту же секунду исчез. -Как ты могла полезть на него? Он же сильнее тебя! - начал кричать на меня Стас. -Тогда почему же ты не помог, раз знал что он сильнее? М? -Не помог... - он очутился прямо около меня и сильно ударил кулаком о стену. - Потому что знал, что он ничего тебе не сделает! Таков закон! -Закон? -Послушай... За это малое время, ты стала для меня самым близким и самым дорогим человеком! Я не прощу себе, если с тобой что-то случится! Так что, пожалуйста, постарайся больше не делать необдуманных поступков! Хорошо? -Ага.. - тихо ответила я, смотря ему в глаза. У меня сильно забилось сердце, хотя раньше я его не чувствовала. Так же я услышала и биение его сердца. Они, как будто отвечали друг другу, превращаясь в музыку любви. Я заметила, как взгляд Стаса изменился. Его глаза на секунду опустились вниз, затем снова пронзили меня. Он приблизился ближе, я ему ответила тем же. Через секунду я почувствовала его холодные губы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.