ID работы: 1118720

Вампирская доля

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21. Сладкая кровь.

Настройки текста
Дискотека уже началась, когда я оставляла вещи в автобусе. Будет интересно. Валера в любом случае уже там. Со своей избранницей. Вот бы посмотреть ему в глаза. Бесстыжие глаза. Всё же он казался мне хорошим парнем. Хоть и был всегда одиночкой. Никогда не слушал кого-либо. Всё всегда проверял на своей шкуре. Я довольно хорошо его знаю. Поэтому, не могу отозваться о нём плохо. Важно знать, что тот кто много думает, довольно умен. Такие люди делают мало ошибок в жизни или не делают их вообще. С ним может быть и весело и спокойно. Но при этом всегда ясно о чём его мысли. Он не закрывается. Не скрывает их от окружающих. Может это его оружие. Не знаю... Важно то, что примерно я знаю, как он отзывается обо мне. Но его поступок. Другая. Так быстро. Это выбило все представления о нём. Единственное, что его может оправдать — это выгода. Скорее всего так оно и есть. Выгода. Только ради этого он мог быстро поменять свои взгляды и предпочтения. Вообще-то мне должно быть плевать на него. Но всё же интересно. О чём его мысли в действительности. Ведь я могу только предполагать. Поэтому я пришла сюда... К этому времени я зашла в клуб. Двери закрылись с хлопком. И все повернулись посмотреть, кто ещё не понял что надо держать дверь. Но это не важно. Главное было, чтобы меня заметил Валера. Вообще я планировала столкнуться с ним. Или пролить на него коктейль. Но это уже не важно. Он смотрел на меня круглыми глазами. Он в шоке? Не думал увидеть меня здесь, после всех этих событий. Ну это ясно. Ведь он стоял в компании своей новой подружки. Кажется он что-то сказал ей. Она кивнула и отошла в сторону к своим друзьям. Он же направился в мою сторону, не отводя взгляда. Я не прогадала, что моя внешность автоматически привлечёт его. Это платье я купила на деньги Максима. Чистый шёлк. Насыщенный фиолетовый цвет. Короткое. Без лямок и рукавов. Тогда я и понятия не имела куда его одеть, но здесь оно было как раз кстати. Всё не просто так. Пусть побегает за мной... Я направилась на второй этаж клуба. В самое укромное место. Его заметила сразу. Ещё в первый день, когда зашла сюда. Чёрный диван низкий стеклянный столик. Поднимаясь по лестнице, я заметила, что всё идет так как мне хочется. Валера идёт за мной. Не отстаёт. Я слышу его шаги сквозь громкую музыку и гул голосов. Я почти дошла до дивана. Но меня нагнал наконец Валера и повернул меня к себе лицом. Он явно чем-то озадачен. От этого появилось странное чувство. Я улыбнулась. Вроде как стало смешно. Но в то же время мне жалко его. Он попался. Это его грубая ошибка следовать за мной. - Ты вернулась? - Да... К тебе пришла... - Что? Он совсем в замешательстве. Отпустил меня. Прошёл пару шагов в сторону диванов. Кажется думает о чём-то. Интересно о чём..? Это не проблема... к счастью..! Он в замешательстве. Наверное совесть проснулась. С улыбкой, я села на диван. Закинула ногу на ногу. На них спокойно положила руки. Он сел передо мной. - Ко мне? Зачем? - Ммм... Соскучилась..! - я слегка закинула глаза вверх и тут же направила взгляд на него. Он молчал. И от моего взгляда немного смутился. - Ты изменилась. - Оу... в чём же? - Ну... - Стала сильнее?! - Не... не знаю... Я передвинулась ближе к нему. Совсем близко. И прошептала на ухо. - Ты не рад что я пришла к тебе? - Р... рад... - Ммм.. это меняет дело..! Его шея. Тепло от неё так и веет. Пульсирует кровь в венах. Я медленно переместилась на его колени. Платье слегка поднялось. Всё ещё целуя его в шею, я чувствовала и дразнила себя приливом его крови. Эта кровь будет слаще, чем какая-либо другая. Клыки уже полезли из дёсен. Лёгкая боль. И я уже не могла сдержаться. Прокус... Довольно легко его кожа поддалась мне. И поток крови наполнил мой рот. Сла-адко... Я наслаждалась его кровью, пока не почувствовала лёгкую боль в голове и его слабость. Мысли снова влились в мою голову. Невероятно. Но в этот раз не вышло взять то что нужно. Я взяла всё. Рана на его шее затянулась. Через секунду боль в голове прошла. Я поправила платье и пошла к автобусу. Пока никто не заметил Валеру почти без сознания. Я заметно почувствовала прилив сил. Боль прошла. Уже сидя в автобусе, перечитывала мысли Валеры. «Чёрт... Она такая сексуальная! Я бы переспал с ней...» Ммм... сочту это за комплимент..! «...Но так-то Катька тоже ничего...» Чёрт... Что правда..? Все мысли только о девках? И о сексе? Оу... я ожидала от него большего..! Пошлятина..! В его мыслях я так же разочаровалась. Ведь считала его довольно умным мальчиком. Но оказалось, что все его размышления не стоят ни копейки. Это даже расстроило меня. Могла ли я ошибаться во всех людях? Пока всё ведёт именно к этому. Но если так судить, то Стас тоже... Я и его не знаю! И не могу прочитать его мысли. Это всё усложняет. Через окно автобуса, я заметила, как все заходят в дома и забирают вещи. Кто-то торопится. Кому-то всё равно. А какая-то незнакомая девка ревёт. И её обнимает куча подруг. Откуда она может знать, что они ей не лгут? Хотя может они ей и не лгут. Кому нужна рёва?.. Да и что зря слёзы лить... Глупость..! Как они её терпят? Все уже по автобусам расселись. Одних их ждём..! - Ну садитесь уже..! - крикнул водитель. Тот же самый водитель. Невероятное совпадение. Опять пот. Сигареты. Лучше сразу открыть окно..!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.