ID работы: 1118720

Вампирская доля

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22. Саша...

Настройки текста
Это очень интересно. Саша. Он сидит сзади меня. Я чувствую, как он смотрит на меня. Случайно я пересеклась с ним взглядом. Непонятно. Он поник? Но в чём дело? Его взгляд холоден. Кажется он расстроен. Наверное это из-за меня. - О чём думаешь? - он вдруг пересел ко мне. - Так... - определённо не хотелось говорить в чём дело. - Ты расстроен? - С чего ты взяла? - Твой взгляд... Он какой-то грустный... - Нет... я просто думал. Я решила промолчать, но, кажется, он хотел от меня что-то услышать. - Как же Стас? Он остался? - Да. - Вы уже не вместе? Странно. Он интересуется, но, кажется хочет услышать о расставании... но я и понятия не имею, что будет дальше. - Не знаю. - Как? Серьёзно? Ты удивлён? - Мы попрощались. Но я не уверена, что больше не увижу его никогда. Я надеюсь это ещё не конец. - Ясно... - он опустил взгляд. - Но сейчас то ты свободна?! Я посмотрела на него. Его взгляд вдруг стал тёплым. Что он хочет от меня услышать? Он не может претендовать на вампира. А может, он готов забыть о войне между вампирами и оборотнями? Странно. Это невозможно!.. - Может сходим куда-нибудь? - продолжил он. - Ты не забыл кто я? - Нет! Я выдохнула. Думаю ничего страшного, если я схожу с ним куда-нибудь. Как друг. - Хорошо. Договоримся позже. - Ага. Он пересел на своё место. Радостный. Его глаза уже светились от счастья. Как ни странно, все уже не галдели. Как будто уставшие. Но ведь они отдыхали. Это странно. Никогда не видела их такими. Смотрят в окна. Грустят кажется. Но и я туда же. Эти мысли всё никак не успокоятся. Как же Стас?.. Что делать?.. А он так спокоен. Это довольно странно... Я всё думала и думала. Как же?.. Что делать, когда я приеду?.. Что будет дальше..? Десятый класс... уф.. Всё же после всего что произошло со мной за это время... Кажется, пока только Стас, тот кому я нужна..! Хотя его мысли я не смогла прочитать... Всё же стоит ли ему доверять..? На самом деле это всё действительно было столь важным для меня. Этот человек вошёл в мою жизнь не просто так. Может это судьба?.. Но это не важно! Жизнь изменилась после его прихода. Я глубоко вздохнула. Когда все мысли лежали по полочкам. Навела порядок в голове. И теперь мне хотелось просто забыться в хорошей музыке. Я подняла тяжёлую руку и потянулась в карман толстовки. Тогда я нащупала что-то лишнее в нём. И зачерпнула рукой всё, что там лежало. Я удивилась, когда увидела белый листок сложенный в два раза. Довольно маленький. Это скорее напоминало вырванный листок из блокнотика. Но на нём явно что-то было написано. Развернув его. Моему удивлению не было предела. Эти строки... их написал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.