ID работы: 1118720

Вампирская доля

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23. Возвращение.

Настройки текста
- Ой... Юля. Ура ты приехала..! Мы тебя ждали. Моя мама. На самом деле все дети думают, что их мама самая лучшая. Какой бы она ни была. Так вот я такая же. Моя мама самая лучшая. Из блондинки, в прошлом году она перекрасилась в чёрный. И так подкрашивала только корни. Не знаю почему, но, кажется, этот цвет ей идёт больше. Голубоглазая и черноволосая. Хорошее сочетание если честно. На руках всегда серебренные кольца. Браслеты она не любит. Цепочки на шее тоже. - Отец ждёт нас у машины. Пойдём. Она так рада меня видеть. Но и я тоже рада. Скучала и я. Но почему на моём лице нет улыбки? И нет того чувства... Что ты скучал по кому-то? Наверное потому что мои мысли совсем о другом. Нужно придумать что-то с солнцем... Я же не могу ходить днём просто так..! Эх... Это действительно очень большая проблема. Чего я больше всего не хотела, так это думать о ней. Это напрягает меня. Так же говоря, что я не так сильна, как кажусь. Что и у меня есть слабые места. Но этого нельзя допускать! Мне нужно срочно решить эту проблему. Иначе, я даже в школу продолжать ходить не смогу. После летних каникул. Это будет довольно проблематично. Мы уже доехали до дома. Мама всю дорогу расспрашивала, как прошли каникулы. Общие фразы подходили как никак хорошо. Поэтому, кроме них я больше ничего сказать и не смогла. - Мам, да всё хорошо прошло! Мы ходили на дискотеки, веселились, слушали интересные истории. В общем, как обычно бывает в лагерях. - Ну хорошо. Заядлые работники. Мои мама с папой. Они постоянно в работе. Выходные. Нет работы, значит следует поговорить о работе. Всё шло как никак лучше чем я представляла. Сейчас в любом случае не смогу заснуть. Привыкла к дневному сну. Подожду пока лягут родители и уйду на прогулку. К тому же я уже проголодалась. Но дело в том, что в городе даже ночью полно людей. И многие из них ходят по клубам. Это идеальный вариант для меня. Клуб. Достаточно тёмное место. В таких местах люди очень часто напиваются, танцуют и знакомятся с новыми людьми. В этом и есть вся прелесть таких заведений. Человек в пьяном состоянии частенько всё забывает. В темноте не видно ни моего лица, ни того что я делаю с человеком. В общем всё просто. От наплывших мыслей о крови, я немного завелась. Мне хотелось быстрее выйти из дома и устроить пирушку в честь возвращения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.