ID работы: 1118720

Вампирская доля

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24. Главное ничего не испортить.

Настройки текста
Всё сложное — просто. Главное ничего не испортить. Сегодня довольно тёплая ночь. На улице очень мало машин. Все уже спят. 23:54. Невероятно. Этот клуб берёт за вход 800 рублей. Не многовато ли? Да какая к чёрту разница. Мне не жалко! Железные двери. Два охранника. - Покажите пожалуйста паспорт! - Что? Вам же не нужен паспорт. Мне уже 19 лет. Поверьте. Они посмотрели друг на друга недовольным взглядом. Затем перевели его на меня. - Не задерживайте очередь! - Что? - Уходите! Или показывайте паспорт! - Ясно. Вокруг ещё толпился народ. И некоторые из них посматривали на меня. О чём-то шептались. Невероятно. Меня не пропустили. Как я могла понадеется на удачу?.. Придется проходить по-другому. По-другому, означало — без посторонних. План в моей голове только начал созревать. Когда я случайно заметила чёрный вход. Ооо... это куда проще!.. Пока два противных охранника разбирались с компанией подвыпивших парней. Я успела проскочить через чёрный вход. Кажется, через эту дверь заходят сотрудники. Длинный коридор в права и в лева. Впереди дверь. Я зашла в зал, где уже играла музыка и танцевала куча людей. На меня как-то странно посмотрел бармен. Тогда я быстро проскользнула в эту толпу. Запах пота. Алкоголя. Табака. Зачем сюда приходят люди? Чтобы напиться, покурить и потрясти задницей? Я думаю это не так и важно для человека. Но видимо такая жизнь интересная. На этот счёт я ничего не знаю. Ведь оказалась в настоящем клубе впервые. И совсем не ради алкоголя, курения и танцулек. Говорили, что в таких местах продают и наркотики. Но и это не важно. Я пришла сюда подкрепиться. И мне уже не терпелось. Голод сводит меня с ума. Я уже чувствую клыки. И сейчас нельзя, чтобы кто-то посмотрел мне в глаза. Ведь лицо тоже меняется. Мне стоило успокоиться. Нужно было ещё перетерпеть. Любая ошибка может дорого обойтись. Я села за соседней барной стойкой и заказала бокал шампанского. Конечно, здесь нет хорошего вина, зато есть шампанское. Не важно, что пить. Лишь бы выпить. Ведь алкоголь немного заглушает голод. Глоток. Ещё один. Привкус алкоголя на губах. Невероятно я так голодна! Нужно что-то придумать!.. - Привет, красавица? Как нельзя кстати, ко мне подсел парень лет 25. Не такой уж и симпатичный. И кажется пришёл один. Блондин. Цвет глаз я не рассмотрела, да и больно он мне нужен. Он довольно весёлый и уже пьяный. Даже если он не один, не важно. Мужчины глупы, когда видят красивую девушку. - Привет. - улыбнулась я. - Как тебя зовут? - Юля. А тебя? - Денис. Хочешь угощу тебя чем-нибудь? - Не откажусь. Невероятно. Как ты кстати. Всё просто. - Эй... Бармен... Подай девушке бокал шампанского. - Ага. - ответил тот. Как можно было докатится до такого. Выглядит на 25. Не поверю, что в его возрасте у него нет работы и любимой девушки. Плевать!.. Бармен заменил пустой бокал наполненным. Я вновь почувствовала резкий запах. Разыгрался аппетит. Всё это уже невозможно терпеть! - Может уединимся? - прошептала я ему на ухо. Он ничего не ответил. Посмотрел мне в глаза, улыбнулся. Взял за руку и повёл меня куда-то. Через всю эту толпу. В конце концов мы оказались непонятно в какой комнате. Она больше напоминала костюмерную или раздевалку. Может этот парень работает здесь? Да какая к чёрту разница! Как только он закрыл дверь. Сразу набросился на меня и начал целовать в шею. Фу... противно. Случайно, я прикоснулась к его шее губами. И по телу пошли мурашки. Даже не знаю от чего. Может от противного. Он действительно выглядел плохо. Просто противно. Грязные чёрные штаны. Какой-то непонятный свитер. И очки... Когда он успел одеть очки? И зачем? Но очки не меняли его внешнего вида. Он всё так же был противен мне. Снова подступил голод и все мысли улетучились. От алкоголя кровь быстрее двигалась по его венам. Я слышала биение сердца, будто это у него впервые. Но нет. Не в этом дело. Что-то другое было причиной быстрого сердцебиения. Это всё уже не важно. Появились клыки. Я уже приблизилась к его шее. Вена. Самый большой поток крови здесь. Я не могла отвести взгляда. Он неожиданно оторвался от моей шеи. Посмотрел на меня с улыбкой. Но потом от ужаса открыл рот. Пару секунд он стоял и смотрел на меня. Я слегка наклонила голову в право. Всё ещё не отводила от него взгляда. Г... г... глаза... чёрные... глаза... Сначала я даже не поняла о чём он. Но это было очевидно. Он заметил мои глаза. Клыки видимо нет. Кажется, он даже не понимал ничего. Может он думал, что это лишь розыгрыш. Но я его переубедила улыбкой. Тогда он увидел и клыки. Нет. Я больше не намерена была терпеть. Как же я голодна..! Его крик. Я слышала только его тихий крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.