ID работы: 1118720

Вампирская доля

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25. Предел!

Настройки текста
В мечтах нет предела! А вот в силе предел есть всегда! Темнеет. Вечер уже. Тёплая кровать. Хотя не важно тёплая она или нет. Мама только пришла с работы. Задержали. - Ты что весь день спала? - Ммм... кажется да. - Плохо. - тихо прошептала она и пошла спать. Она всегда выматывается на работе. Но так поздно не приходила. Сразу уснула. Я слышала, как ровно она дышит. Значит спит. Кажется я вчера переборщила немного... - Ммм... что делать сегодня? Я валялась на кровати, откинув одеяло в сторону. Давно не смотрела телевизор. Думаю сегодня будут говорить об этом в новостях. Нужно посмотреть. Как же странно было то, что я как раз попала на новости. «... В Тамбовской области было совершено 19 преступлений за сутки, 12 из которых раскрыли по горячим следам...» Ммм... как всегда. Глотку бы перегрызла им всем! «... Вчера ночью в клубе «Горечь» было убито около 12 человек. Убийца не найден... Очевидцы говорят, что кто-то отводил жертв в уединённые места и там убивал. У жертв замечены глубокие раны в области шеи...» Надеюсь они не видели кто это был... «...Мы взяли интервью у одного из очевидцев. - Я был там, но потом пропал мой друг. Я пошёл его искать. Зашёл в туалет, а там он на полу. Главное, что вокруг не было крови... Я очень хочу чтобы нашли того, кто это сделал... но сам я не видел никого подозрительного.» Это зашло слишком далеко. Нужно было спрятаться. Уехать. Срочно. Я не могу заметать следы! Это плохо!.. Кажется, это и есть предел!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.