ID работы: 11187745

Fucking Dream factory

Sebastian Stan, Alejandra Onieva (кроссовер)
Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нью-Йорк. Часть II

Настройки текста

20 мая 2020 года,

Нью-Йорк, США

      – И что теперь ты будешь делать, Себ?       – Ждать отмашки, больше делать нечего.       Вообще-то Себастиан не должен был рассказывать о навязанной ему авантюре с испанской актрисой никому. Вообще никому, даже родной матери. А если всё-таки рассказал, то этот человек должен был подписать NDA — соглашение о неразглашении. Но на практике этим правилом многие пренебрегали, Уилл был старый надёжный друг, а бутылка вина, которую они только что распили, неплохо развязала Стэну язык.       Себастиана откровенно бесила эта затея. Он не мог объяснить, чем именно, даже самому себе, но ситуация действовала ему на нервы настолько сильно, что он перестал нормально спать и с трудом запихивал в себя даже любимую пиццу. Казалось бы, с Ди всё было практически так же, но тогда он чувствовал себя совсем иначе, более того, возможность выручить её Стэна только радовала. Моложе был, что ли? Или всё-таки тогда это была необходимая человеку помощь, а сейчас — воплощение в жизнь каприза богатой девицы?       Уилл, выслушав рассказ друга и полистав профиль испанки в инстаграме, пожелал Стэну «хорошенько поразвлечься» – мол, чего время-то терять, «девочка вроде ничего такая».       - Может сосватаем тебя наконец, - хохотнул он.       - Сосватали один раз уже, - огрызнулся Стэн, вспомнив быстро превратившийся в кошмар роман с Элли Росс, лучшей подругой жены Уилла Алисы.       - Ладно-ладно, проехали, - примирительно ответил Уилл. - Признаю, это была тупая идея Алисы, а я ее поддержал. Но ты хоть знаешь что-нибудь о своей будущей «любви всей жизни»?       Себастиан пожал плечами. У него был номер телефона и ссылка на профиль Ониэвы в инстаграме. Ничего интересного для себя он там не нашел. Куча фотографий с бесконечных тусовок, отдыха с друзьями, семьей, гламурные фотосессии, кадры из сериалов и снова тусовки-вечеринки-отдых-развлечения. Стэн погуглил сериалы, заявленные в списке работ испанки, но тоже ничего ценного оттуда не извлек. Обычное третьесортное «мыло», которое показывают днем для домохозяек и бабушек.       Работа, к которой Себ не знал, как подступиться, куда ни шагни — везде топь. А еще его не покидало чувство, что из этой топи ему будет ох как непросто выбраться. Помимо самой затеи Стэна раздражало то, что старт «пиар-кампании» откладывался на целый месяц. Любин переслал Себастиану сценарий этой лав стори буквально через день после того, как они подписали бумаги. Согласно этому сценарию, всё должно было начаться на Ибице, куда Себ, по легенде, поехал «отдыхать» и «совершенно случайно» встретил отмечавшую там день рождения Алехандру. В её день рождения, 1 июня, и планировалось «засветить» новую пару перед папарацци. Но Испания до сих пор оставалась закрытой для въезда. Нет, у Стэна остался румынский паспорт и он имел право въехать в ЕС, но поездка «на отдых» в закрытую страну, особенно после того, как в начале мая Себ жестко прошелся по «дуракам на пляжах», выглядела бы откровенно по-идиотски.       И всё отложили — теперь предполагалось, что Себастиан поедет на Ибицу на день рождения Эсмеральды Брайович, одного из своих европейских менеджеров. Поедет, если Испания всё-таки откроется… А дальше всё будет по сценарию Любина.       – Так что там в сценарии? – Уилл тщетно пытался разговорить вздыхавшего над бокалом Себа.       – Да ничего особенного… Мы должны провести две недели на Ибице, две съемки с папарацци, посещение клуба, ну и вообще на людях крутиться. Потом она должна приехать в Нью Йорк… Вообще всё зависит от ковидных ограничений, но в идеале мы должны провести следующий год «вместе». То есть светиться перед папсами, гулять, отдыхать, выбираться в рестораны и на курорты. Встретить вместе Рождество и День святого Валентина. Всё то же, что и настоящая пара, просто ночуя в разных кроватях. Почитай сам, если интересно, - Себ подошел к письменному столу и достал из верхнего ящика тонкую папку, сброшюрованную синей пружинкой.       Уилл пролистал сценарий и легко толкнул Себастиана ногой под столом, в его глазах плясали озорные чертики.       – У меня тут чумовая идея появилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.