ID работы: 11187745

Fucking Dream factory

Sebastian Stan, Alejandra Onieva (кроссовер)
Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ибица. Часть I

Настройки текста

1 июля 2020 года, Ибица, Испания

      Ибица встретила Себастиана душным от остывающего зноя медовым закатом, наполненным неповторимым и родным запахом моря. Об этом Себ никогда и никому не говорил — да, он давно и прочно обосновался в Нью-Йорке, он любил Большое Яблоко, но ночами ему то и дело снились улочки родного города — древней, уютной Констанцы. Там пахло морем… И каждый раз, когда Стэн оказывался где-то на побережье, стоило ему только вдохнуть этот воздух, услышать шум волн и крики чаек, как душу наполняло необъяснимое счастье.       Измотанный несколькими перелётами и сменой поясов, Себ очень хотел лишь принять душ и завалиться спать. Но если первое желание он сейчас действительно осуществит, второе будет ему недоступно ещё несколько часов: Эсмеральда Брайович, менеджер-именинница, будет ждать его через час в ресторане отеля: там им предстоит встретиться с той самой Алехандрой, ради которой Стэн облетел полмира. Познакомиться, немного пообщаться, подписать окончательное соглашение. И уже завтра их ждёт съемка на арендованной яхте.       Спустя час они с Эсмеральдой сидели и потягивали лёгкое вино, болтая о чём-то отвлечённом в ожидании Алехандры. Эсме, 45-летняя пиарщица, нравилась Себастиану — он чувствовал какое-то родство с ней. Югославка, сумевшая добиться многого, она была совладелицей модельного агентства и активно занималась проектами не только собственных моделей, но и голливудских звёзд. Стэн знал её уже четыре года, вместе они сделали несколько удачных проектов для Hugo Boss, и каждый раз ему работалось очень комфортно. И сейчас, пока он слушал успокаивающую болтовню Эсмеральды, тревога, в которой Себ прожил почти два месяца, постепенно отпускала.       – О, а вот и они, – Эсме оживилась и помахала рукой входящей в ресторан паре: долговязому, загорелому до состояния копченого угря холёному испанцу и маленькой, едва доходившей ему до плеча лохматой крашеной блондинке. Мужчина представился как Даниэль Хартман, «персональный менеджер господина Роналду». Заметив недоумение в глазах Стэна, Даниэль добавил, что он друг госпожи Ониэвы и консультирует её в вопросах текущего контракта. Девушка хрипловато протянула «Hola» и уселась напротив Эсмеральды, а на стул напротив Себастиана приземлился её спутник. Прозвучало предложение сначала поужинать, и девица, радостно захлопав в ладоши, растянула и без того большой рот в улыбке:       – Siiiii!!!       Едва принесли заказ, как она набросилась на паэлью с мидиями с таким аппетитом, словно не ела три дня. Себ усмехнулся: наверное, тоже нервничает. Ему же кусок в горло не лез, да и к морепродуктам он был равнодушен. Море любил, но еду предпочитал «материковую».       Увидев, что Себастиан всё равно не ест, Даниэль отодвинул свою тарелку в сторону и достал из кожаной папки «финальное соглашение» – достаточно толстый контракт, прописывающий все нюансы грядущей сделки.       – Я хотел бы обратить ваше внимание, мистер Стэн, на пункт седьмой: «контакты возможны исключительно в рамках рабочих отношений». Проще говоря, никакого интима вне съемок и выходов в люди. Вы периодически будете жить вместе, но в номере или доме у вас будут разные спальни. Госпожа Ониэва настаивает на этом. Блондинка энергично закивала головой, что-то мыча с набитым ртом.       – Я не собирался и вообще не имею обыкновения вступать в близкие контакты в подобных… хм… отношениях.       – Ну вот и прекрасно. И ещё, оплата. Задаток уже на вашем счету, остальное равными платежами каждый месяц. Бонусы за дополнительные задачи. При продлении сумма удваивается.       Себастиан посмотрел на шесть нулей в гонораре и подумал, что бюджет этого шоу сопоставим с голливудским. И ему, болтавшемуся где-то на дне зарплатной ведомости Марвел, такие деньги неплохое подспорье, особенно сейчас, когда все проекты на паузе и неизвестно ещё, когда они будут разморожены. Перечитав контракт, Стэн подписал его. Хартман пнул свою спутницу ногой под столом – девица была слишком занята поеданием десерта. Вытерев руку о джинсы, Ониэва схватила ручку и, не переставая жевать, подписала документы. Затем ещё четверть часа они обсуждали план, места и время завтрашних съемок. Говорили в основном Брайович и Хартман. Себастиан больше слушал и кивал, время от времени бросая взгляд на испанку, которая увлеченно копалась в своем айфоне. Когда все формальности были улажены, испанская парочка наконец-то покинула ресторан.       И только после этого Себ понял, что не перекинулся со своей будущей «девушкой» и парой слов. Возможно, его впечатление было ошибочным? Завсегдатайка вечеринок оказалась тихоней в жизни?       – Странная какая-то встреча… Я и поговорить-то с ней не успел.       – Наговоритесь ещё, вон у вас завтра две съёмки, весь день вместе проведёте. Правда, английский у неё посредственный, но в целом общаться с ней можно.       – И она собирается в Голливуд с «посредственным английским»? – брови Стэна взмыли вверх – Там даже акцент — препятствие для карьеры.       – Ой, Себ, тебе-то какая разница? Тебе платят как за роль в блокбастере. Ну придётся год эту роль играть, но ведь оно того стоит, разве нет? А что она с этого получит — это уже её проблемы.       Стэн подумал, что Эсме, скорее всего, права. От него не требуется никакой протекции, да он при всем желании и не смог бы её обеспечить. А играть бойфренда ему не привыкать.       – Не забудь, завтра обедаем вместе, отмечаем мой день рождения, – напомнила Эсмеральда, – придешь вместе с Але.       Себ кивнул. Перебросившись ещё парой фраз и договорившись о месте завтрашней встречи, они разошлись. Мужчина добрался до своего номера и, быстро раздевшись, рухнул на белые хрустящие простыни, мгновенно заснув тяжелым без сновидений сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.