автор
Размер:
111 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 52 Отзывы 63 В сборник Скачать

«Adrenaline» Мёрфи/Андреа

Настройки текста
      Глубокий вдох и следом тяжёлый выдох.       Привыкший к иллюзии свободы, Мёрфи в очередной раз убедился в том, что терпеть не может душные кабинеты, особенно этот, где ему сейчас приходилось быть, стены которого словно давили на него со всех сторон, напоминая автомобильный пресс. Отсюда поскорее хотелось выбраться на свежий воздух, чтобы глотать его до головокружения, пытаясь избавиться от неприятного чувства, будто он — зверь в клетке.       Ему явно не помешает перед уходом завернуть к бару в этом чёртовом клубе и опустошить не один стакан чего-то крепкого, дабы снять напряжение, которое уже звенело натянутой до предела струной.       Бесцеремонно усевшись на край стола хозяйки «Underworld», он вытащил из кармана штанов помятую пачку сигарет, достал одну и понюхал, нарочито медленно проведя ею под носом. Потом щёлкнул зажигалкой и прикурил, жадно втягивая вязкий дым, ядовитый привкус которого казался куда более приятным по сравнению с горечью незабытого, единственного поцелуя, который ему, выпившему немного для храбрости, удалось сорвать с манящих девичьих губ. Он до сих пор чувствовал его своей кожей. След которого никак не удавалось стереть. Ни с помощью алкоголя, ни табака или чего-то ещё.       — Мы же лучшие друзья, Мёрфи. Вместе нам под силу всё. Я не подведу тебя.       Не стоит верить каким-либо обещаниям. Это всего лишь слова, за которыми обязательно следовало разочарование.       Мёрфи покачал головой в ответ на свои мысли, отмахиваясь от них. Сейчас не время думать о той, которая предпочла заменить его кем-то другим, в то время как он был тайно одержим ею. До безумия любил её. Что хотелось разодрать кожу, проломить рёбра, чтобы вырвать из груди глупое сердце, над которым был не властен. Только его принцесса видела в нём кого угодно, но не возлюбленного.       «Это в прошлом», — убеждал он себя в который раз, зарекаясь снова возвращаться к этой теме, что смахивала на открытую рану, что до сих пор кровоточила.       В его раздумия надоедливым звуком ворвался окружающий мир. Аида Ньюман постукивала ногтями по гладкой поверхности стола, настойчиво привлекая к себе его внимание и тем самым заставляя сосредоточиться на деле. При этом она внимательно всматривалась в его лицо, словно пыталась понять, что у него на уме. Ему бы самому упорядочить тот хаос, что воцарился в голове.       — Я дала тебе задание, но ты не выполнил его в срок, — с подчёркнутым недовольством в голосе произнесла она и откинулась на спинку кресла. — И теперь мне приходится оправдываться за то, что я не смогла вовремя отправить груз. Потому что ты пригнал мне всего лишь десять машин из тридцати.       Вместо ответа, парень сделал затяжку, а затем плавно выпустил изо рта сизый поток. Тут же до него донеслось полное раздражения звучание собственного имени, слетевшего с алых губ разгневанной хозяйки, которая терпеть не могла сигаретный дым, что заполнял пространство удушающим облаком и въедался в одежду. Знакомо. И опять отсылка к прошлому. Из-за подобной реакции его так и подмывало усмехнуться, но играть с огнём он не стал.       — Я не мог действовать, пока за моей весьма популярной особой следили полицейские, — всё же отозвался Мёрфи, равнодушно разглядывая тлеющий кончик сигареты. — Поэтому на время приостановил процесс, решил залечь на дно. Знаешь ли, сейчас не так-то просто угнать машину. Все эти современные меры безопасности затрудняют работу. И то, что копы у нас на хвосте, тоже не очень способствует продвижению дела.       Аида чуть склонила голову набок, не прекращая сверлить его неумолимым взглядом. Ему же, стоило признать, становилось не по себе от него. Она как никто умела ставить на место, даже не говоря притом ни слова.       — Мне плевать на то, какие там у тебя проблемы, — заявила она, после чего встала, опираясь на стол, и чуть склонилась к нему. — Я заплатила тебе. И немало. Так что… Будь добр выполнить свою часть сделки. Двадцать машин и три дня. А если ты не справишься, тогда пеняй на себя.       Мёрфи не сдержался и мрачно ухмыльнулся. Ему не привыкать выбираться из дерьмовых ситуаций. Вот только осадок всегда оставался и портил вкус жизни, которая иногда казалась ему вполне сносной.       Он прижал окурок к пепельнице, сминая его, и лишь тогда поднял глаза, чтобы взглянуть на своего босса в лице самоуверенной женщины, каблук которой безжалостно раздавил не одного конкурента. Она продолжала сурово смотреть на него, давая понять, что шутки с ней плохи.       Мёрфи вздохнул и поджал губы. Приходилось прогибаться под давлением обстоятельств.       — Я сделаю всё возможное, Аида, — пообещал он. На его выразительных скулах заиграли желваки.       Её голос зазвучал громче, более требовательно, когда она бросила в ответ неумолимое:       — А у тебя нет другого выхода. В твоих же интересах не подвести меня в этот раз. Всё, что могу сделать я, это предоставить тебе помощника.       Мёрфи нахмурился, с недоумением глядя на женщину. И уже было собирался задать вопрос, что назойливо вертелся на языке, как внезапно раздался звук открывающейся двери, следом тихий хлопок, а затем шаги — неторопливые, даже немного неуверенные.       Обернувшись, он оцепенел и сцепил зубы. Внутри мгновенно вскипела злость, пронеслась бурлящим потоком по венам.       — Да ты шутишь, чёрт возьми! — вспылил парень, обращаясь к Ньюман, к которой опять повернулся. — Я обойдусь без её помощи. Пусть проваливает, возвращается обратно туда, откуда приехала.       Аида снова удобно устроилась в кресле и устремила на него грозный, не терпящий возражений взгляд.       — Меня интересует только результат, на остальное мне плевать, — отчеканила она. — Сначала работа, а потом личное. Понял?       Мёрфи выпрямился и чуть прищурился, после чего отвернулся, чтобы на миг столкнуться лицом к лицу с девушкой, которая молча стояла поблизости и не сводила с него глаз.       Последним, что она увидела, когда он вылетел прочь из кабинета и захлопнул за собой дверь, было сердитое выражение его лица. От этого в горле образовался комок, но показывать свою уязвимость перед Аидой Ньюман была не намерена. Поэтому гордо вскинула подбородок и взглянула на женщину, которая невольно стала свидетелем подобной сцены.       — Всё будет сделано, — заверила Андреа и тоже поспешила уйти.       Взгляд её лихорадочно блуждал по закоулках ночного клуба, надеясь зацепиться за знакомый силуэт. Но зная Мёрфи, она предположила, что он умчался куда-то на своём мотоцикле, чтобы успокоиться, остыть.       Из кармана рубашки девушка вытянула припрятанный ранее ключ. От квартиры Мёрфи. Сама не понимала, зачем оставила его у себя, а не отдала или же выбросила. Наверное, всему виной навязчивый внутренний голос, который твердил, что эта вещица однажды станет поводом вернуться.       Убежище некогда лучшего друга встретило её тишиной и темнотой, а ещё запахом. Его родным запахом с примесью табака, к которому всё-таки смогла привыкнуть.       Осмотревшись вокруг, Андреа не обнаружила на своих местах ни одной их совместной фотографии. Спрятал. С глаз долой.       В груди болезненно заныло. Это сожаление давало о себе знать. Но она здесь, чтобы попытаться всё исправить. А пока оставалось лишь ждать, усевшись на подоконник спиной к окну и частично укрывшись за потрёпанными шторами.

***

      Андреа сбежала из дома, где чувствовала себя чужой. Всё равно, куда идти и что уже вечер — только бы убраться подальше отсюда.       Она почти добралась до Центрального парка, когда завибрировал телефон. Ей казалось, что она его выключила. Ожидая увидеть в сообщениях гневную тираду от родителей, девушка выдохнула с облегчением. Это был её друг, который спрашивал, как у неё дела. Не дождавшись ответа, он позвонил, и она пригласила его прогуляться вместе с ней, всегда нуждаясь в нём сильнее, чем в одиночестве, как предпочитает большинство людей.       — Что с тобой? — поинтересовался Мёрфи при встрече и глядел при этом на неё с беспокойством.       — Не хочу об этом говорить, — отозвалась Андреа, не решаясь встретиться с ним взглядом.       — Ты выглядишь огорчённой. Я же вижу. — Мёрфи встал перед ней, преграждая путь, чем вызвал с её стороны наполненный тяжестью вздох. — Рассказывай.       — Мои родители опять всё решили за меня: куда мне пойти учиться, какие предметы нужно выбрать и где работать после окончания университета. Они ужасно давят на меня. Как это было в своё время с Томом. Из-за их одержимости контролировать абсолютно всё, лишая нас права самостоятельно выбирать путь, мой брат ушёл из жизни. Я чувствую, что задыхаюсь. Но я не хочу закончить, как он.       Мёрфи видел её отца и мать однажды, но не мог назвать спонтанное знакомство приятным. И это было взаимно. Он знал, что они строго запрещали своей дочери общаться с ним — её одноклассником, которого считали плохим парнем, раз он жил в бедном районе Нью-Йорка. Эти люди имели внушительный счёт в банке, а потому считали, что могли управлять чужими жизнями, в особенности — своих детей. Видимо, только с ним эта девчонка могла быть собой, ненадолго вырываясь из золотой клетки.       Парень задумчиво покусывал нижнюю губу, испытывая почти непреодолимую тягу к сигаретам, от которых ему приходилось отказываться, по крайней мере в её присутствии, ведь Андреа с трудом переносила густой и немного горький — по её словам — запах табака. И вскоре ему в голову пришла идея.       — Просто нужно переключиться, сделать нечто такое, что поможет тебе отвлечься. И у меня появилась одна мысль.       Девушка вопросительно взглянула на него. Но ответ сумела получить только чуть позже.       Идея Мёрфи обрела вполне реальные очертания, покрытые чёрной краской и хромом. Теперь она смотрела на друга с недоверием, поддаваясь сомнениям.       — Ну же, принцесса, решайся, — настаивал он, предлагая ей свою раскрытую ладонь. — Докажи, что ты смелая девочка.       Сделав глубокий вдох и набравшись решимости, Андреа всё же протянула ему руку и почувствовала, как его пальцы тут же сильней сжали её кисть. Она нервно сглотнула, но ближе подошла.       — Чей это мотоцикл?       — Знакомого.       Больше никаких вопросов или попыток отказаться.       Застегнув предложенный Мёрфи шлем под его пристальным наблюдением, она забралась на сидение позади него и обхватила немного дрожащими руками. Взревел двигатель, отчего сердце забилось чаще. Девушка чертовски нервничала. Никогда прежде не каталась на мотоцикле.       — Не отпускай, — приказал Мёрфи, прежде чем потянулся к сцеплению.       Андреа поставила ноги на боковые подножки и крепко обняла его. Они моментально сорвались с места. Пронизывающий ветер хлестал по стеклу шлема, а тёмная лента дороги пугающе быстро летела под колёса. Опустевшие ночью улицы превращались в размытую картинку.       — Мёрфи, это безумие. Не гони так.       Но он не послушал, рванул вперёд, выкрутив ручку газа, чем вынудил её вскрикнуть и стиснуть его руками и бёдрами, ощущая, как горят мышцы от напряжения. Он сворачивал то направо, то налево, и вес их тел казался ей слишком большим для мотоцикла, который наклонялся на поворотах. Но при этом её тело двигалось с ним в унисон, пока её друг маневрировал. Они как будто стали одним целым.       От этого возник непривычный по отношению к нему трепет. В конце концов, Мёрфи — привлекательный и смелый парень, который пользовался популярностью среди девушек, что иногда вызывало в ней что-то похожее на ревность. Но сейчас некогда задумываться об этом.       Андреа ничего не контролировала, не успевала даже прислушиваться к себе, полностью охваченная разнообразием эмоций. Внутренности стягивало в тугой узел от страха и в то же время от дикого восторга. В мимолётном порыве, подпитанном адреналином, вдруг захотелось нарушить не произнесённое ею вслух обещание и отпустить Мёрфи, чтоб раскинуть руки в стороны и кричать, срывая голос, несмотря на то, что горло сдавило от переизбытка чувств.       Едва она успела войти во вкус, как сумасшедшая поездка закончилась. Всё произошло так стремительно, что ей, к своему удивлению, захотелось ещё. Парень тем временем плавно затормозил и поставил ноги на землю, заглушив мотор.       Она слезла с мотоцикла, не в силах совладать с дрожью в переполненном энергией теле. Он последовал за ней, снимая шлем.       — Видишь… Риск, опасность, предвкушение, разрядка, а также многое другое — вот настоящая жизнь. Скорость приносит освобождение.       Свобода.       Казалось, это слово не имело ничего общего с ней. Но с этого момента стало для неё таким желанным.       — Спасибо, Мёрфи, — проговорила девушка негромко. — За то, что ты всегда рядом, поддерживаешь меня.       Она опустила глаза. Уголки её губ дрогнули в грустной улыбке, которая сразу исчезла.       — Эй… — Он коснулся её подбородка, приподнимая его и призывая Андреа снова посмотреть на него. — Мы что-нибудь придумаем, принцесса. Обязательно. Или просто сбежим от всех. Может, в Лос-Анджелес? А там и Лас-Вегас. Что скажешь?       Мёрфи в привычной манере ухмыльнулся.       В свою очередь, Андреа только рассмеялась, почему-то веря, что он говорил серьёзно, а не шутил. Ещё одно безумие. На которое ей очень хотелось решиться, глядя неотрывно в золотисто-карие глаза, которые бросали ей очередной вызов.

***

      Поворот ключа в замочной скважине заставил её затаить дыхание и сильней сжать пальцы на подоконнике. Её тут же охватило волнение, от которого участился пульс. Оглушительные удары сердца отдавались в ушах. Слыша приближающиеся шаги, она с трудом проглотила комок, подступивший к горлу.       Силуэт парня, окутанный полумраком, застыл на месте. Чем напоминал ей призрака, что вот-вот растворится в пространстве — стоит только попробовать дотронуться до него. Затем до неё донеслось эхо его тяжёлого вздоха. Когда как у неё самой внутри уже всё горело от нехватки кислорода.       Снова раздался бьющий по барабанным перепонкам стук подошвы ботинок о пол. Он рывком отдёрнул шторы и устремил на неё испепеляющий взгляд. Андреа ждала этого, отсчитывая секунды до того, как он обнаружит её, но всё равно вздрогнула, когда это случилось. После чего заставила себя поднять глаза к его лицу, бледному в лунном свете, чтобы моментально утонуть в черноте расширенных зрачков.       — Какого чёрта ты тут делаешь? — с неприязнью процедил Мёрфи и непроизвольно сжал кулаки, нависая над ней словно грозовая туча.       Неприятный холодок пробежал вдоль позвоночника, но их зрительный контакт она не разрывала, тщательно подбирая слова, которые помогли бы ей сгладить углы. Только с её пересохших губ не сорвалось ничего стоящего, лишь протяжный выдох, что не принёс ей никакого облегчения.       — Я хотела поговорить с тобой, объяснить… — Андреа беспокойно теребила пальцами ткань своей фланелевой рубашки, ощущая противный привкус чувства вины. — Догадывалась, что не впустишь меня, прогонишь, поэтому вошла сама.       — Нечего здесь объяснять. Ты бросила меня.       Взгляд парня стал жёстким, пронизывая её обвинением, обидой, которую он не мог скрыть, как бы ни пытался. Перед глазами у неё всё поплыло из-за неожиданно подступивших слёз. В горле саднило.       Голос едва не подвёл её, когда она сказала:       — Мне жаль, что так вышло… Ты всегда старался быть мне хорошим другом, а я причинила тебе боль. Прости.       Усмешка получилась печальной, когда Мёрфи вскинул голову к потолку и покачал ею. Он задавался вопросом: неужели она ничего так и не поняла?       — Твой друг уже давно влюблён в тебя, — заявил он и опять взглянул на девушку, заметив неподдельное удивление в её широко распахнутых глазах. — И ты права… Было очень больно, когда ты сбежала, давая понять, что я не так уж и важен для тебя.       «Ты был для меня всем и остаёшься. Просто я испугалась столь сильной привязанности», — мысленно обратилась она к нему.       — Ты тоже мог хотя бы намекнуть, что испытываешь ко мне вовсе не дружеские чувства. — Андреа прикусила щеку изнутри, упрекая себя в том, какой слепой была. Полным горечи тоном она добавила: — Я думала, что тот поцелуй ничего для тебя не значил. Всего лишь порыв в состоянии опьянения, не более.       Мёрфи подошёл к ней ближе и, не спрашивая разрешения, расположился между её ног, затем чуть наклонился, упираясь в оконную раму позади неё и сгорая от желания скользнуть руками под юбку девушки, чего так и не сделал, не без усилий сдерживая себя. Поддавшись слабости, она закрыла глаза, ощущая на лице его тёплое дыхание. По коже пробежали мурашки, когда он провёл губами по шее, задевая мочку уха, и втянул шумно её запах.       После чего парень запустил пальцы в волосы Андреа и осторожно, но настойчиво потянул, заставив её запрокинуть голову.       Слегка подавшись вперёд и остановившись напротив её губ, он проговорил:       — А может, ты не хотела ничего замечать, принцесса? Предпочитая не обращать внимания на изменения в наших отношениях.       Она не ответила, внимательно разглядывая его, будто заново знакомилась с ним. Потом коснулась рукой его щеки, очертила линию подбородка, не подозревая, что каждым своим касанием пробуждала в нём необходимость схватить её за плечи, встряхнуть, а после поцеловать. Грубо, быстро. Упиваясь её неспособностью сопротивляться, испытывая при этом потребность выплеснуть то, что скопилось у него внутри.       — Как же я скучала по тебе, Мёрфи… — выдохнула девушка с отчаянием, вцепившись в его футболку. — Оказалось, Джейсон был нужен мне, чтобы убедиться в том, что дороже тебя у меня никого не было и нет.       Словно избавившись от наваждения, он сердито нахмурил брови. То, что она находилась так близко, отвлекало, вынуждая ненадолго забыть о её поступке, который глубоко ранил его.       Увидев, что парень начал отдаляться, становясь напряжённым, Андреа вновь протянула руку к его мрачному лицу, рефлекторно потянулась к нему всем телом. Отмахнувшись от неё, он попятился, повернулся резко к ней спиной и прошёлся ладонью по задней части шеи с нескрываемой нервозностью.       Чувства убивали изнутри.       Он заставлял себя подхватить куртку, небрежно брошенную на стул, и убежать отсюда, умчаться на мотоцикле за линию горизонта. Лишь бы не тонуть в её омутах и не думать о том, что его ломает от потребности прикасаться к ней так, как ему всегда хотелось. Хорошо, что сейчас она не видела его взгляд, который, вполне вероятно, выдавал внутреннюю борьбу.       Мёрфи тряхнул головой, чтобы прогнать давящие на виски мысли, и стиснул зубы с такой силой, что челюсть заныла. Вдохнув глубже, он расправил плечи.       — Уходи, Андреа…       Его тон стал монотонным, безжизненным. Казалось, последние силы покинули его, усталость свинцом растекалась по жилам.       Промедление. Тягостное, невыносимое. В ответ ни звука. Они оба на мгновение перестали дышать. Она была растерянной, а он — раздираемый противоречиями.       — Ненавидишь меня, да?       Послышался шорох. Девушка спрыгнула с подоконника и не спеша прошла мимо. А он поймал себя на мысли, что так и не смог по-настоящему возненавидеть её.       Уже находясь на выходе, она обернулась, вздёрнула подбородок и сверкнула глазами, а потом спокойно проговорила:       — Тем не менее я останусь и помогу тебе. Хочешь ты этого или нет. И я позвонила нашим. К утру они приедут, чтобы выручить тебя. Но не будем откладывать то, что можно успеть сделать сегодня. Поэтому жду тебя на улице. Я присмотрела парочку машин, которые нам вполне возможно удастся угнать.       Мёрфи так и стоял неподвижно. Он молча проследил за тем, как Андреа покинула его квартиру, но нарочно оставила дверь приоткрытой. Видимо, уверена была, что соблазн последовать за ней окажется слишком сильным. Чёрт, ему и правда хотелось этого. Отчаянно, до скрипа в зубах. Эта девчонка по-прежнему имела над ним власть.       Злость и влечение — эта жаркая, опасная смесь уничтожала жалкие остатки его самообладания. И он позволил искушению завладеть им, обволакивая разум словно густым туманом, напоминающим дурман.       Присев на мотоцикл и скрестив руки на груди, Андреа рассматривала свои кеды и продолжала ждать. Упрямого, зачастую дерзкого, но отзывчивого парня, который отдавал себя без остатка тому, чем увлекался. Она с шумом вдохнула и на мгновение прикрыла глаза, старательно игнорируя мысль, что он может не выйти, навсегда вычеркнув её из своей жизни. На плечи как будто опустился тяжкий груз. Её охватил стыд за то, как она поступила с ним. И от этого стремление вытащить его из этой передряги набирало силу, превращаясь в цель.       Прошедшие минуты показались бесконечно долгими, по истечению каждой из них — надежда на положительный исход всё больше угасала. Уйти или попытаться ещё раз достучаться до него?       Терзания девушки были прерваны неспешными шагами и голосом, в котором по-прежнему можно было уловить язвительные нотки.       — Ладно, твоя взяла, принцесса. — Мёрфи опять возвышался над ней, засунув левую руку в карман штанов, откуда доносился звон ключей, в то время как большим и указательным пальцами правой сжимал тлеющую сигарету, которую поднёс ко рту, делая затяжку. — Куда едем?       У неё с души словно камень свалился, сразу стало хоть чуточку легче дышать. Это ли не первый шаг к примирению? Оставалось только протянуть друг другу мизинцы, чтобы скрепить это негласное соглашение.       Её указания привели их к частному дому, где был припаркован тёмно-синий спорткар Dodge Viper. Хозяин которого, по всей видимости, уже сладко спал или же развлекался с кем-нибудь в своей огромной спальне, предоставляя им возможность совершить задуманное.       Андреа провела рукой по рельефам автомобиля и с довольным видом сказала:       — Хорош. Не правда ли? Я бы не против оставить его себе, но, увы…       Она знала своё дело. Ей не составило большого труда с помощью привычных действий вскрыть машину, не наделав при этом лишнего шума. За чем последовала её ухмылка.       Опустившись на прохладную кожаную обивку сидения, девушка захлопнула дверцу. Мёрфи, в свою очередь, пришлось занять место пассажира. Пара умелых манипуляций, и она завела двигатель, ощутив под собой лёгкую вибрацию, которая взбудоражила её. В кончиках пальцев чувствовалось покалывание, а по груди к шее поднимался жар.       — Пристегнись, Мёрфи, — дразнящим тоном произнесла она и подмигнула ему.       Вжимаясь спиной в сиденье, Андреа отпустила сцепление и надавила на газ. Её тонкие, но цепкие пальцы орудовали рычагом переключения передач чётко и быстро. Готовясь войти в поворот, что возник поблизости, она слегка нажала на тормоз. Когда ослабила давление на педаль, уже поворачивая, зад «доджа» начало заносить. Машину повело вправо, поэтому ей пришлось тут же повернуть руль влево, а затем обратно, чтобы не вылететь с дороги и выровняться. От этого сердце её бешено заколотилось.       Выходить за рамки дозволенного — это и значит быть свободным.       Андреа чувствовала себя полной жизни. Она выглядела расслабленной, наслаждаясь происходящим. Улыбка играла на её губах. Мёрфи же никак не удавалось заставить себя смотреть вперёд. Взгляд постоянно возвращался к девушке. Ему нравилось наблюдать за ней в подобные моменты. Несмотря ни на что.       Ощущая, как в нём нарастает возбуждение, парень отчётливо представил, как бы она, беспомощная и разгорячённая, задыхалась бы под ним, когда он наконец-то оказался бы в ней. И чтобы никого, кроме них, в тот момент не существовало. Ему не терпелось снова прикоснуться к ней.       Мёрфи понимал, что ещё немного — и он потеряет контроль над собой, сорвётся. Поэтому отвернулся и попытался справиться с тяжёлым дыханием, из-за которого грудная клетка теперь вздымалась чаще.       — Я слышу, как ты дышишь… — заговорила Андреа вполголоса, нервно сглатывая, только на него не взглянула, сосредоточившись на дороге и своих движениях. Но не могла не заметить, что вокруг неё витал едва уловимый аромат его одеколона, смешиваясь с терпким запахом сигарет. — Согласись, что гонка, да и просто быстрая езда чем-то напоминает секс. То же предвкушение в самом начале. Напряжение, что гудит под кожей, требуя разрядки. Отчего потеют ладони, выдавая волнение. Твоё тело наготове, оно стремится к этому. Хочется поскорее окунуться в омут с головой, забыться в ощущениях, от которых перехватывает дух. Но ты не спешишь, растягиваешь ожидание, получая удовольствие от этой своеобразной прелюдии. И вот, наконец, происходит то, чего ты так ждал: полное взаимодействие, стрелка спидометра неумолимо тянется вверх, стоит сильнее надавить на педаль газа, тем самым накаляя атмосферу до предела. Тебя накрывает эйфория. Адреналин похож на сильнодействующий наркотик, от которого крышу сносит. Ты испытываешь полное удовлетворение процессом, чувствуя потребность во всём этом. И в один момент ты достигаешь критичной точки. Финиш. Тело наполняет приятное, долгожданное расслабление. И ты понимаешь, что оно того стоило. Что обязательно захочешь пережить это снова. Главное, не бояться своих желаний и проявить решительность. А ты, Мёрфи, хочешь получить то, в чём так нуждаешься?       Она резко съехала на обочину, заглушила двигатель и, откинувшись на спинку, с интересом посмотрела на него. Взгляд его, в котором уже бушевала буря, прожигал её насквозь, впивался в кожу, лишал способности двигаться и говорить.       Андреа сжимала в кулаках края своей юбки, стараясь унять нервную дрожь, и дожидалась его ответа. Да хоть чего-то. Неважно. Пусть бы опять прогнал, даже накричал, но не смотрел так пристально из-под хмурых тёмных бровей, сводя с ума неизвестностью.       Бросив тихое «к чёрту», Мёрфи потянулся к ней и перетащил её к себе на колени. Он обхватил рукой шею девушки, которую притянул ближе, и завладел её губами, прикусив нижнюю с жадностью изголодавшегося человека.       Судорожно глотая воздух, Андреа прикоснулась к его щекам, прижалась грудью к нему и заглянула в потемневшие глаза. Всё, что было необходимо ей, всегда находилось рядом. Только руку стоило протянуть.       Она успела увидеть его дерзкую ухмылку, прежде чем он припал к её шее, медленно опускаясь к ключице и попутно оставляя на смуглой коже влажный след от поцелуев. Пальцы нырнули в его угольно-чёрные волосы, сгребая их в кулак на затылке.       Его шёпот ласкал ухо, обжигал и будоражил откровенными словами. Горячие ладони Мёрфи пробрались под юбку и поднялись вверх по её бёдрам, нетерпеливо сжимая. И с его помощью она принялась плавно раскачиваться — вперёд и назад, чувствуя затвердевшую плоть, что скрывалась под его штанами, которые он сам поспешил расстегнуть. Затем прижал её к себе сильней, от более тесного контакта тел издавая хриплый стон.       Их отделяла друг от друга только тонкая ткань нижнего белья, которое являлось преградой. Мучительно держать её в своих руках и не иметь возможности проникнуть в неё, начать неистово двигаться, стремясь вытеснить из её памяти другого парня. Он не позволил себе зайти так далеко. По крайней мере, в этот раз.       Эта пытка и для неё была невыносимой. Когда отчаянно хотелось заполнить им пустоту.       Мёрфи стянул с себя футболку, которую отбросил куда-то прочь, туда же полетела и её рубашка с майкой. Но не спешил, когда спускал бретельки бюстгальтера, нежно проводил фалангами по рукам девушки и наслаждался видом, что открывался перед ним. Он снова с упоением целовал её, покусывал, обводил языком горошины сосков, вынуждая прогибаться в спине, по которой скользил ладонями.       Покрытая капельками пота, с румяными щеками и затуманенным вожделением взглядом — она была для него самой желанной. Принцесса, которая стремилась стать вольной птицей, не давая никому удержать её.       В машине было тесно, душно, но сейчас она являлась для них маленьким миром, где никто не потревожит их.       Андреа с надрывом прошептала его имя и схватилась за плечи парня, не прекращая тереться об него. Её движения становились всё более резкими, быстрыми, подводя их обоих к грани. Она почувствовала, что вот-вот достигнет пика, и поймала его губы своими, набрасываясь на них ненасытно.       Мёрфи сжал её талию и, втянув воздух сквозь зубы, прошипел уверенное:       — Ты моя.       Она застонала, откинула голову назад и затрепетала, оставляя следы от ногтей на его коже. Бёдра её дрожали. Сдавшись, он тихо зарычал и тоже содрогнулся, излился, не выпуская девушку из своих объятий.       Ощущения казались слишком острыми. Им обоим потребовалось время, чтобы прийти в себя, отдышаться, осознать произошедшее между ними.       Андреа прильнула к нему и положила голову на плечо, прикрывая веки. Его сердце всё ещё грохотало в грудной клетке, из которой как будто стремилось вырваться. И на неё вдруг обрушилось отрезвляющее понимание того, что она столько лет упрямо отрицала.       — Я люблю тебя, Мёрфи, — призналась она и чуть отстранилась, чтобы посмотреть на него.       Губы его растянулись в тёплой улыбке. Он погладил девушку по щеке и прижался к её лбу своим, всматриваясь в глаза, что светились от счастья.       — И я тебя, принцесса. Чертовски сильно, — шепнул Мёрфи, обнимая её крепче. — Но в следующий раз за рулём буду я, чтобы напомнить тебе, что такое — настоящий адреналин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.