ID работы: 11198373

Стажёр

Гет
NC-17
Завершён
484
автор
driedheather соавтор
MinAlfaHka соавтор
Размер:
638 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 584 Отзывы 220 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Кристина держалась от мемберов подальше после того, как она фактически заставила Тэхёна пропотеть в своей садиско-преподавательской манере, и после этого никто из группы к ней больше не подходил. Она выдохнула. А распорядитель, находившийся рядом – одобрительно улыбался. Почти вся работа была сделана. Она не собиралась тут ночевать… Так что осталось закончить только план расстановки камер… Она слушала, как поет любимая группа и накатывало какое-то чувство эйфории и полного понимания «Всё получится». Так всегда, когда она слушает их музыку.       Песня замолкает и она машинально поднимает глаза на сцену. Мемберы кланяются, как на концерте и на ее лице расцветает абсолютно счастливая улыбка: «Пусть это и ненастоящий концерт в толпе ARMY, и у меня нет армии-бомбочки, но в зале из ARMY только я, а это гораздо лучше».       Заметив боковым взглядом появляющегося распорядителя и режиссера из боковых дверей опускает голову в планшет, но через пару минут из под лба замечает как перед ней ложится сэндвич и бутылка с водой. Желудок внутри скручивается, она не ела с обеда и очень голодна. Она не поднимает глаза, ей и не нужно, она и так знает, чья это рука. Добродетель не задерживается, и быстро уходит, а она хоть и голодная, но не решается взять то, что ей принесли.       Минуты кажутся часами и она все чаще поглядывает на злосчастный сэндвич. Есть хочется неимоверно. Но знает, сэндвич голод не утолит, а только раздразнит скорбящий желудок, поэтому она берет бутылку с водой и мысленно благодарит Юнги за проявленную, хоть и не понятную, заботу о ней. На самом деле если отбросить все выпады распорядителя, режиссера и стаффа в ее сторону, внимание мемберов к ней останется приятным воспоминанием, даже если оно практически превращало ее работу в катастрофу. Нет ARMY , которая бы не хотела выпить кофе с Чимином, или на помощь которой бросился бы Хоби, или внимание к которой проявил бы очаровательный Ви, нет ARMY, которая не мечтает хоть раз поговорить с Юнги ( и не важно, что этот разговор превратился в какую-то словесную потасовку), нет такой ARMY, которая бы не хотела, что бы за ней пытливым взглядом наблюдал НамДжун. Каждый фанфик ARMY пронизан этими моментами. И вот все они практически произошли с ней, но это реальная жизнь и, к сожалению, она ограниченна правилами. Наверное, парни запомнят ее как самую грубую и неадекватную ARMY, а она их как хороших людей, репетиция которых стала для нее приватным концертом.       Она слишком задумалась, поэтому почти не услышала тихий и спокойный голос:       - Км-кхм. - Чуть покашливая и заставляя ее обратить внимание на него самого, говорит Чонгук. Она встает, что бы начать разговор. Парень здоровается с поклоном. - Добрый вечер, извините, но мне нужна ваша помощь. Распорядитель отправил меня к вам, он сказал, вы отвечаете за камеры.       - Здравствуйте. - Кланяется она в ответ и находит глазами распорядителя, тот кивает ей указывая на Чонгука, и она понимает, что распорядитель дает ей возможность общаться с мембером. – Конечно, чем я могу вам помочь? – С расслабленной улыбкой говорит она, и видит как напряжение уходит и с лица собеседника. Она подозревает, что для этого есть всего две причины: первая - кто-то из мемберов, а возможно и все те с кем она взаимодействовала уже, рассказали макне о «страшной иностранной тетке» и вторая - интровертам тяжело общаться с малознакомыми людьми.       - Меня зовут Чонгук. Я макне группы. – Снова полу-поклон и огромные оленьи глаза.       «Он такой же милый как и моя младшая сестра… Не хочу обижать такого милого молодого человека»       - Меня зовут Кристина. Я стажер. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне. А я постараюсь позаботиться о вас. – С таким же полу поклоном улыбаясь, отвечает она. – Чем я могу вам помочь, сомбэним?       - Простите, мне не очень комфортно. Я знаю, что вы ARMY , можете называть меня Чонгук, мне будет проще… И могу ли я называть вас по имени?       - Хорошо.       - Спасибо.       - Чем я могу помочь, Чонгук?       - Нам нужно прогуляться с вами по сцене, что бы вы точно показали нам расположение камер и дали советы и указания, какие точки будут основными при съемках. Вы можете это сделать?       - Думаю, да, только мне нужно взять с собой ноутбук.       - Можно помочь? – Спрашивает Чонгук, который уже взял его в руки.       - Да, но…       -Но? – Настороженно уточняет он.       - Но только если ты съешь этот сэндвич….       Под изумленные взгляды мемберов, стажерка вместе с макне идут к сцене с самого конца зрительного зала. Девушка кажется милой и обаятельной, они разговаривают. Застенчивый обычно Чонгук с охотой участвует в разговоре и, поднимаясь на сцену, подает девушке руку, которую та спокойно принимает…       - На что вы смотрите? – Подходя к мемберам, спрашивает Юнги и те без лишних слов показывают ему, как Чонгук и стажерка разговаривают на позитиве, а макне дожевывает оставленный Юнги для нее сэндвич.       Кажется, между ними ничего не происходит, но отчего-то это его очень бесит. Через пару минут они заканчивают обход сцены и останавливаются около мемберов. Девушка забирает у Чонгука сумку с ноутбуком и они благодарят друг друга, после чего она уходит.       - Нууууу! – Тут же в один голос восклицают парни, стоит Чонгуку едва к ним приблизиться.       - Ее зовут Кристина, она стажер UNICEF, она не похожа на голубоглазое чудовище, песня которую она чаще слушает в последнее время A supplementary Story: U never walk alone, она говорит на 4 славянских языках - русском, белорусском, украинском и польском, на английском и немного на французком, а так же на португальском и корейский в процессе изучения. У нее 3 гып, ее цель – учеба в СНУ «международные отношения», BTS ее любимая группа, у нее нет биаса, она любит читать, ее любимая книга «Сказки Ганса Христиана Андерсана» и день рождение у нее в конце сентября, она милая и добрая…       - Как ты все это узнал? – В непонимании спросил Джин.       - Все просто… у нее есть твиттер… Я просто узнал ее имя и подсмотрел к ней в планшет, пока она смотрела настройку камер.       - А то, что она милая и добрая? – Спросил Тэхен, не собираясь отступать от своей теории, что она «голубоглазое чудовище».       - Ну, она была милой…       - Так ты все узнал, чекнув твиттер? – Изумился Юнги.       - Она живет там… там есть все. Я скинул тебе ссылку на твой личный акк.       - Но почему она была с тобой милой и позволила помочь? – Ёще раз переспросил Тэхен.       - Потому что стажеры могут с нами взаимодействовать только с одобрения распорядителя или менеджера, вы здорово усложнили ей жизнь, она почти лишилась работы. - Объясняет Чонгук, пожимая плечами.       - То есть после работы подкат бы сработал? – Задумчиво уточнил Джин. И вдруг подмигивая Юнги спросил. - Так она тебя все еще бесит?       - Допустим. - Максимально безразлично отвечает Юнги.       - Мугу… - Задумчиво произнес Джин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.