ID работы: 11206458

Жалкая прислуга

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром девушка накрыла на стол. И занималась уборкой. На её лице были огронын синяки и отеки. Коу спустился по лестнице и сел за стол. Он посмотрел на девушку и усмехнулся. И заострил на ней внимание. - подойди комне. Девушка вздрогнула от его голоса И осторожно к нему подошла. Парень взял её за подбородок и расматривает её лицо. Она не двигалась, а он провёл большим пальцем по её синекам. Девушка немного зажмурилась. - больно? Спросил спокойно убрав руку от её лица, и снова принялся за свой кофе. Девушка опустила глаза и показала отрицательно головой. Коу сдел глоток кофе. И стал листать ленту социальных сетей в телефоне. - ты мне врешь? Парень даже не поднимат глаз на свою служанку. Она вздрогнула сжал подол платья в руках. И тяжело взглотнув и промямлела. - мне.. Запрещено жаловаться, господин. Коу задумался. - А.. И правда, ну хоть, что то способна запомнить твоя башка. Ладно тваринка, принеси мою сумку с тестами, и дисками, мне пора в студию. Девушка закивала и быстро пошла в его комнату. Вампир допил свой кофе и поднявшись пошел обуваться. Служанка быстро принесла то, что он просил. Парень взьерошил волосы. И вздохнул. - буду поздно, что бы дом блестел. Приготовь мне спальню я приеду не один. И советую не выходить из комнаты до утра. Иначе.. Думаю сама знаешь. Девушка лишь молча кивнула, а Коу уже направился к своей машине. Как и говорил парень, он вернулся довольно поздно, в объятиях молодой блондинки. Коу снял обувь и спокойно пошел на второй этаж осыпая девченку лживыми комплеиентами. Он прекрасно умел играть свою роль. Как только они оказались в спальне парень прижал её к стене и стал сладко шептать ей на ушко приятные слова. От горячего дыхания вампира, по телу юной девы пробегали мурашки. Она прикусила нижнюю губу. Ну, а Коу пару секунд и правда хотел осторожно растегнуть её блкзку. Но вампир то и со своими рубашккми едва справлялся, а с чужими церемониться не собирался. И просто разорвал её к чертям. Девушку, что то не винно мямлила, но Коу обещал купить ей другую и намного лучше. Он стал целовать её шею водя по ней горячим языком, оставлял на ней засосы. И медлено поплелся к кровати. Вампир сел на край кровати, а девченка села ему на колени и стала растегивать его рубашку. Коу облокатился на локти наблюдая за ней. - у кошечке прекрасно выходит меня раздевать ~ Девушка тихо посмеялась. И стала целовать его шею и откинула рубашку в сторону. Парень повалил её под себя. И укусил за плече девушку едва вскрикнула, но это было больше похоже на стон. Она погладила его по голове. А Коу стал пить кровь большими глотками. Когда он отстранился то впился ей в губки поцелуем. Блондинка глубоко отвечала на поцелуи и уже пыталась растегнуть ремень его брюк. Коу засмеялся. - какая ты не терпеливая кошечка~ Разве я разрешал? ~ Он грубо перевернул её на живот и довольно сильно шлепнул по ягодицам. Девушка немного проснулась в спинке простонав. Вампир провёл рукой вдоль её спинке. И растегнул ливчик. Девушка повернулась на спину и немного преподнялась на локтях. Коу ухмыльнулся и прижал её снова к себе. - умеешь работать ротиком? ~ Девушка глубоко его поцеловала и сползла на пол, встав на колени. Парень сверкнул глазами. Такой расклад его вполне устраивал. Он помог девушке освободить его от брюк. И теперь лишь довольно прикрывал глаза поглаживая девушка по голове, и сжимая в руке её волосы. Иногда он грубо начинал впихивать свой орган ей поглубже в рот. Но она и сама вполне не плохо справлялась. Когда вампир дважды выпустил сперму ей в рот он наклонился к прикроватной тумбачке и вытощил пачку презервативов и вытощив три, снова убрал пачку. Девченка подползла к нему и взяв к него презерватив стала одевать на него. Коу раслаблено лежал наблюдая за ней. Эта девушка нужна была ему всего-лишь на ночь, да и появилась она сегодня у него, только благодаря хорошим отзовам его продюсера. Девушка поцеловала Коу в губы. - я могу быть сверху? Спросила она погладив его по волосам. Вампир кивнул и помог ей поудобнее на себя сесть . Девушка сразу начала активно двигаться на парне. Издовая громкие стоны. Парень не сводил с неё глаз. Грубо касаясь её груди и сжимая в руках её зад. Коу резко перевалил её на кровать и взял все под свой контроль. Все же он любил доминировать во всем. Девушка обняла его за шею и стонала. Коу снова укусил её и пил кровь. Наслаждаясь адреналином в её крови. С каждым толчком он становился грубее, и быстрее. От чего девушке словно срывало крышу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.