ID работы: 11206458

Жалкая прислуга

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Служанка уже приготовила завтрак, и набрала ванну с разными маслами для своего господина. Услышав шаги она вздрогнула и опустила голову. - эй ты, принеси мне кофе. Блондинка стояла в рубашке Коу на лестнице. И смотрел на девушку с призрением. Служанка вяло кивнула. - стоять! Без моего приказа не чего не делать. Это был голос Коу, он вышел из комнаты без одежды. Парень посмотрел на девушку. - рубашку мою отдавай и проваливай. Блондинка вздрогнула и растеряно посиотреоа на Коу. Парень спустился по лестнице. И потянулся и посмотрел на служанку. - приготовь мне ванну. - ванна уже готова господин. Коу усмехнулся и погладил её по щеке. - умничка.. Он пошёл в ванну. Прислуга посмотрела на ночное развлечение Коу. И слегка улыбнулась. - господин велел вам удалиться из его особняка. Злости блондинки не было придела. Руки сильно дрожали, она сжав кулаки пошла одеваться. Слуга Руками принесла ему свежие полотенце. Вампир молча показал на полку. И девушка оставила полотенце там. Коу поманил её пальчиком к себе и усмехнулся. - будь добра помой мне голову. Девушка закивала и принялась за шелковистые волосы парня. Он раслабился и прикрыл глаза, полностью отдавшись в власть девченки. У неё довольно не плохо получалось ухаживать за вампиром. Что ему очень даже нравилось. Как только она закончила с его волосами. Муками открыл глаза. - что на завтрак?.. Девченка растерялась и немного замямлила. - Б.. Блинчики с сиропом.. Коу вздохнул. - нет, не хочу. Поедем в ресторан. Иди и оденься по приличние, возьми в моей комнате косметичку и замаж синяки. Служанка встала в ступор. И посмотрела на него. - что.. Я... С вами...? Парень кивнул. - давай шустрее. Девушка покланилась и быстро пошла к себе в комнату. У неё было не так много одежды, но довольно симпатичное платье в небольшом гардеробе всё таки имелось. Одевшись она пошла в комнату господина. Блондинка одевала чёрные капронки, а после чёрную юбку карандашь чуть выше колен. Взяв косметичку Коу, слуга посмотрела на блонди. И направилась к себе в комнату. Где приступила к замазыванию своих синяков. Вскоре в комнату вошёл вампир и осмотрел её и усмехнулся. - впрочем.. Ты не чего такая. Симпатичная. Прислуга вздрогнула посмотрев на него. Парень уже был одет в рубашку и брюки, но рубашка была растегнута. Ведь как известно пуговицы это не его конёк. Брюнетка сразу вскочила и подойдя к нему стала застёгивать его рубашку. Он усмехнулся сиотря на неё. - ты очень послушная.. Да и не такая глупая как некоторые. Девушка немного покраснела от этих слов. Хоть понимала, что словам этого абьюзера нельзя верить. Когда она расправилась с пуговицами. Блондин взъерошил волосы и пошёл с ней к машине. Она ступала за ним. Они сели в его машину. И поехали в ресторан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.