ID работы: 11206458

Жалкая прислуга

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В ресторане девушка молчала, ведь боялась проронить лишние слово. Коу спокойно на неё смотрел водя пальцем по меню. Он усмехнулся, но взгляд был серьёзный. - Ты долго собираешься выбирать? Роуз вздрогнула и тяжело взглотнув помотала головой и показала на первое попавшиеся блюдо. Это были кольмары с креветками в вином соусе. Коу посмеялся. - А губа не дура. Это стоит почти половину твоей зарплаты, но сегодня особеный день. Так, что можно. Парень заказал две порции морепродуктов и бутылочку вина. Когда им принесли заказ. Они принялись за еду. Девушка ела медленно стараясь насладиться. Ведь кто знает когда она сможет позволить себе такую еду. Муками налил ей и себе вина. Рассматривая лицо девченки. - плохо прокрааила ресницы. Сказал спокойно и отпил вина. Служанка вздрогнкла и хотела открыть рот начав извиняться, но Коу прикрыл её ротик пальцем. Давая знак, что бы она молчала. К ним подошёл высокий парень спортивного телосложения и сел рядом. Коу подпер щеку рукой. - Ну здравствуй братец. Сказал он спокойно. Юма усмехнулся посмотрев, что заказал его брат. - Вижу денег у тебя достаточно. В ответ вампир кивнул и улаьнулся протянув брату меню. - Выбирай, я оплачу. Юма покачал головой и лишь налил себе вина в бокал. И отпил немного посмотрев на девушку. Которая сидела тихонько как мышка. Коу взъерошил волосы. - Это моя фанатка. Роуз вздрогнула посмотрев на господина, ведь это было не ожиданостью слышать такое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.