ID работы: 11206458

Жалкая прислуга

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Около двух часов братья общались. А Юма почти не сводил глаз с девушки. Осматривая её формы, и уже трахал её глазами. Что не мог не заметить Коу. И предложил поехать домой. В машине девушка сидела сзади, Юма сел с ней. И немного стал поглаживать её ножку. Роуз немного от села от него. Юма посмеялся. - какая трусишка.. Проговорил он у неё над ушком. Что пугало её. Ведь она не знала на что способен брат её господина. Приехав в особняк. Они зашли в столовую. Девушку уже хотела уйти к себе в комнату, но Коу поймал её за руку и подтянут к себе. И повернул лицом к Юме. - Сегодня ты пренадлежишь вот этому красавцу~ Ублажай его как следует. Коу склонился к её ушку. - И только попробуй его разачаоовать.. Обещаю, что проживёшь не так долго. Он толкнул её в младшего брата, который охотно её поймал и усадил себе на колени. И положил руку ей на ножку. - Ну привет принцесса ~ Роуз молчала смотря в пол. Но сопротивляться даже и не думала. Ведь исход был ей понятен. Огородник завёл руку ей под платье и стал гладить груди через ливчик. Слегка их сжимая. И уже водил носом по её бледной шеи. Лизнув кожу, он её укусил и поднявшись, закинул её ножки скьп на бёдра. И понёс в свободную комнату. Посадив девушку на кровать. Юма грубо поцеловал её и разом порвал одежду. Старания девушки хоть немного прикрыть грудь, оказались напрасными. И зажав ручки у неё над головой. Он стал кусать и посасывать её соски. Служанка жалобно запищала. Но это вовсе не смущало парня. Попив крови, Юма сел на кровать . - Раздень меня. Без пририканий руки девушки стали освобождать его от одежды. Его глаза пылали желанием. Ему так и хотелось насодить её поскорее на свой оргон. И слушать её крики и стоны. Когда он остался без одежды. То взял её грубо за шею, и сжав хорошенько, он вошёл в неё одним грубым толчком. У Роуз не были возможно не то, что бы кричатл, но и что бы дышать. Юма не обращал на это внимание, и делал большие глубокие толчки. Набирая скорость. Девушка не продержалась достаточно долго, и сначало потеряла сознание, но Юма этого даже не заметил, и через время. Он насиловал уже труп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.