ID работы: 11206458

Жалкая прислуга

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утром Коу обижено смотрел на брата. Который уже минут 40 просил у него прощения. За убитую девченку. Коу не было грустно, лишь обида. Ведь эта девка ему приглянулась. Да и он сам не сделал с ней много того чего хотел. Но извинения младшего брата ему надоели и он махнул рукой. - Да ладно уж, новую найду. Юма улыбнулся и положил руку брату на плече. - Спасибо, что простил. Коу кивнул допив кофе и пошёл обуваться. Юма пошёл за ним. Ведь блондину нужно было закрыть дверь. Парни после попрощались и Коу поехал в звукозаписывающию студию. Одновремено звонил в агенства и искал себе новую горничную. Но раз за разом ему говорили, что не кого нет. Это было не удевительно. Ведь столько девушек пропали без следно, поработав у него всего пару месяцев, А иногда и дней. Муками злило, что ему не могут найти горничную. Ведь он привык, что бы к его приходу был готов ужин и горячая ванна. Но он понимал, что сегодня ему придеться ужинать в ресторане. " После работы" Парень поужинал в дорогом ресторане и ехал домой. По дороге ему попалась девушка, избитая, в короткой одежде, измулеваная. Он понимал, что это проститутка, но возраст у неё был крайне ранний. Лет 16, может чуть больше. Да и по глазам было видно, что она не рада этой участи. Остановившись он открыл окно. - Садись. Девушка не уверено села к нему. И сильно мяла подол юбки. Коу поехал к себе домой. Иногда расматривая девчонку. После он хмыкнул и положил руку ей на ножку. От чего девушка сильно дергнулась. - Значит опыт не большой, или же его нет вовсе. Сказал он усмехнувшись. Девушка дрожа кивнула. И опустила глаза вниз тяжело взглотнув. - Лет то сколько? - М.. Мне.. 18... Коу усмехнулся и его глаз засветился красным светом. - Если хочешь врать, говори уверенее, и добавляй пару лет. А я серьёзно спрашиваю. Девушка осторожно кивнула и поправив немного волосы чуть выпрямилась. - 16.. Исполнилось Коу сразу посмотрел на её грудью которая была не большого размера. И даже эти тоненькие ножки не могли это скрыть. - Умеешь готовить? Она кивнула. - Да.. Умею. И печь, стряпать. Коу поправил волосы и вздохнул. Идея брать девченку с улицы была не лучшей, но всё же лучше чем быть голодным. И жить в грязи. Вскоре машина подъехала к особняку и Коу вышел. Девченку вышла следом за ним и поплелась за блондином. Когда они зашли он сразу сунул ей тапочки и указал на ванну. Поняв его без снов она сразу пошла в ванну. Девочка всё расматривала и медлено снимала уже грязную и короткую одежду. Не успела она залезти в ванну как зашёл парень и усмехнулся оглядев её и достал с полочки перчатки. Проститутка была с хорошей талией, что не могло не обрадовать Коу. Он одел перчатки и шлепнул её не много, и помог залезли в ванну и включил воду. - Ты должна быть чистой прежде чем я решу, что с тобой делать. Она осторожно кивнула прикрыв немного грудь руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.