ID работы: 11206458

Жалкая прислуга

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Коу хорошо намылил ей головы и стал тчательно мыть осматривая нет ли у неё вшей. Для него это было важно. Девушка жмурилась и чуть пищала, когда он тянул её волосы. Когда он вымыл её чёрные как смоль волосы. Он принялся шоркать её тело, но это происходило так, словно он хочет содрать с неё несколько слоев кожи. На её Коже оставались красные следы. А он стал тчательно мать её грудь открыто её лапая и иногда поглаживая. При этом усмехаясь, девочка молчала смирно сидя. Лишь через час Коу позволил ей вылезти. И сам стал её вытирать. Крайне внимательно и тчательно он занимался её ножками. Которые были в синяках от мужских рук. Она смотрела на него зажато. Но покамесь о сексе Муками не думал. Он сунул ей старое платье своей преведущей служанки и вышел. Усевшись в гостиной на диване он ждал юную даму. Минут через 10 она медлено зашла в гостинную и посмотрела на Коу. Муками оглядел её со стороны. - Ну не чего так. Миленькая. Садись мне на коленки~ Девушка осторожно села ему на колени. Он стал гладить её ножки и раслабился. - Может отсосешь мне? Секса не хочу, но минет меня в полне устроит. Она осторожно спустилась на колени и пытаеться рестегнуть его ремень. Но у неё это не выходило. Это рассмешило парня. И он остановил её ручки. - Иди на кухню. Приготовь мне салат с криветками. Девушка вздрогнула и не уверено, что то хотела сказать. Как он закатил глаза и встав пошёл на кухню и достал книгу с рецептами. И полистав нашёл свой салат и вручил ей. - Если хорошо получиться. Будешь работать у меня служанкой. Платить буду много. Девушка сразу закивала и стала следуя рецепту доставать продукты и готовить. Вампир сидел на стуле и наблюдал за ней, лазия в телефоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.