ID работы: 11206458

Жалкая прислуга

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Девушка поставила готовое блюдо ему на стол. Коу внимательно посмотрел. На вид было вполне не плохо, и он принялся за еду. - М.. Черт.. А это вкусно. Он стал довольно есть смотря на девушку и пальцем показал ей на ещё одну ложку. Предлогая тоже поесть. Подросток сразу взяла ложку и наложив себе салатик сразу начала кушать прикрывая глаза, и тчательно жуя, что бы распробовать то, чего она ранее не ела. Блондин усмехнулся наблюдая за ней. Он был не удивлён, что девченка с трассы ранее не ела такого. Сколько же нового он мог для неё открыть. И не только в еде. Доев он встал и потянулся. - Нвбири мне горячую ванну, там на полки есть соль для ванны, с запахом роз, да и лепестков добавь. Они в верхнем шкафчике. Не дождавшись ответа он спокойно ушёл на верх. Девушка сразу пошла туда, что бы не злить его. Ведь ей очень хотелось остаться. Набрав ванну она вышла, и пошла мыть посуду после готовки, она не заметила того, что хозяин дома стоял в пороге и наблюдал за ней. Ему понравилось, что ей не нужно было говорить самого элементарного. Значит она не такая глупая, для девочки с трассы. Он ушёл принимать ванну. Брюнетка поспешно стала прибирать, что бы произвести ещё больший вид. Минут через 40 Муками вышел из ванны в одном полотенце. И чуть вздрогнул заметив, что полы вымыты, да и в целом вчё было убрано. Усмехнувшись он пошёл на второй этаж. Где девушка только начала мыть пол. Парень шлепнул её по худой попке. - Какая молодец. Удивлён. Он прошёл в свою комнату, дабы одеться. Там уже всё было чисто. Коу довольно оделся и открыл окно, что бы проветрить. На улице уже был поздний вечер, и стемнело. Он вышел в коридор и посмотрел на неё. - Тебе много ещё? Облокотившись на стену спросил он. Девчонка сразу замотала головой. - Нет нет. Только лестницу. Коу кивнул и открыл комнату, которая раньше пренадлежала Роуз. И посиотрел на свою новую "жертву". - Будешь жить в этой комнате, вещи посмотри, может, что то да подойдёт. С остальным решу завтра. А сейчас я спать. Парень зашёл к себе захлопнув дверь. За сегодня он и правда устал, даже на удивление. Не хотелось секса, а это бывало редкостью. Он закрыл окно, ведь собирался дождь. И лег в свою кровать. Он минут 20 просидел в телефоне и уснул. Дева закончив уборку пришла к себе. И расиотрев всё внимательно. Осторожно легла. Ей было не привычно спать на кровати, а тем более одной. И в тишине. Закрыв глаза она сразу же уснула, ведь не один Коу сегодня вымотался на славу. Так в тишине не уснули жители особняка. Ночью и правда началась гроза, и полил дождь. - *Как же хорошо, что у меня есть крыша над голой.. * Подумала девушку, когда открывала глаза грома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.