ID работы: 11206458

Жалкая прислуга

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
***От лица девушки Этой ночью было так прекрасно, не смотря на эту грозу. Это была самая лучшая ночь за последнии 10 лет. Я смогла поспать, в тёплой, мягкой кровати, одна. Без криков, пьянок. Я смотрела в потолок. Было примерно 5 часов утра, мне как то не спалось. Вставать не хотелось, вдруг разбужу его. Как странно, даже имени его не знаю. Хотя как и он моего. Он довольно красивый, хотя глупо думать о нём. Такая как я, могу лишь мечтать выйти замуж за какого-нибудь алкаша, который будет избивать меня. Хотя лучше всю жизнь быть одной. Может накоплю денег на дом. Тогда я могла бы завести котика, или собачку. Как хорошо мечтать.. "Послышался тихий скрип" Я села на край кровати и прислушалась. Было слышно как парень поднимается с кровати. Значит он уже проснулся. Странно.. Но да ладно. Девушка встала с кровати и открыла дверь. Коу стоял в коридоре около двери в ванну. И заметив девушку зевнул. - Утром я пью кофе. И пожалуй приготовь блинчиков. Он ушёл в ванну. Девчонка сразу пошла в на кухню. И начала печь блинчики. У неё было много времени на это. Ведь Коу часто досыпал уже лёжа в ванной, с пеной. Так было и в этот раз. Новая служанка напекла блинов, приготовила ему кофе. И сама стала кушать, пока вампир ещё не пришёл. Поев она помыла сразу за собой посуду. И расматривала кухню, всё шкафчики, где ,что лежит. Что бы скорее освоиться. - Эй! Принеси мне полотенце! Оно в другой ванной. Девушка сразу пошла в ванную на первом этаже и из шкафа взяла чистое белое полотенце. И сразу побежала к Коу. Постучавшись она осторожно зашла. Он лежал в пенной ванне раслаблено. И посмотрел на неё. - Оставь его на вешалке. И помой мне голову. Девушка кивнула и положив полотенце, подошла к нему. У него были мягкие светлые волосы. Она осторожно принялась их мыть. Коу раслаблено лежал с закрытыми глазами, а девушка так же нежно мыла его голову. Поглаживая пальчиками кожу его головы. Когда она смыла шампунь. То Муками резко взял её руку и чуть сжал. - Плачу 67000 в месяц. В работу включаеться: уборка, готовка, сад, развлекать меня. Так же забирать мою одежду из химчистки, и остальные поручения. Оглядел её тело и ухмыльнулся. - Интимные услуги в стоимость к сожалению не входят, но если захочу, то я тебя возьму. За такие проступки с моей стороны, будет дополнительная плата, как за избиения. Если будешь себя плохо вести, не выполнишь поручения, могу избить, выписать штраф. Может быть ты умрешь в этом особняке, но вот уволиться не позволю. Девушка чуть вздрогнула слушая это, и чуть замешкалась. - У тебя время подумать до вечера. Девушка кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.