ID работы: 11206458

Жалкая прислуга

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Девушка до самого вечера выглядела напряжено, и задумчиво, но как же иначе. Деньги и вероятность смерти, или бедность на трассе и тоже не факт, что будешь долго жить. Коу замечал её частые зависания. Но не глумился над ней, а лишь наблюдал. Когда на стол было накрыто, напитки разлиты по бокалам. ( Он позволил выпить с ним). То Коу наблюдал за девушкой, которая не уверено расматривала бокал, но всё ровно от пила, мягко улыбнувшись. Хотя по глазам он видел, что алкоголь девушки противен. - С таким подходом будешь долго жить, но вот сломаешь саму себя. Проговорил он отпивая из бокала. Девушка чуть кивнула, в столовой царила тишина. Длилась она всего минут 10. Пока они ели, но эти 10 минут казались вечностью для девушки. За это время она всё обдумала и приняла решение. - Могу я покидать особняк на время? К чему деньги, если я буду здесь как в тюрьме. Коу усмехнулся, ведь мало кто додумывалая спросить у него именно это. И блондин подпер щеку рукой. - Я часто езжу на гостроли, длиться они могут месяц, иногда и больше. Буду давать тебе отпуск, так же возможны и выходные, но это зависит от моего настроения, и твоего послушания. Предупредил он её и поддев вилкой криветку поднёс к её ротику. Девушка послушно скушала с его вилки. И парень облизнул острия, от чего она покраснела, а Муками уже глазами её раздевал, но спешить ему не хотелось. - Называй меня господин Коу, можно просто господин, можно даже хозяин~ Проговорил он с довольной улыбкой и поправив волосы. Девушка разглядывала его чуть краснея. - Коу.. Красивое имя. Проговорила она тихо. Как бы самой себе, но он это услышал и кивнул. - Да. Ну, а у тебя? Имечко имеется? Девушка чуть зажалась и отвела взгляд. В глазах бвла тоска, и грусть. Она хотела забыть своё прошлое, и имя тоже. Парню не заставило труда догадаться и он задумался. - М.. Кети, Джеси, Джени, Кира, Мира ? Девушка чуть растерявшись, ведь не ожидала, что у неё будет новое имя. Да и то что ей позволяет его выбрать. Растерявшись, она зажалась, так как говорил он быстро. И запомнила она только последнее. И тихо сказала. - Мира.. Он засмеялся. - А ты молодец.. Боишься меня разозлить.. Так, Кети Ммм имя для кошки, ты у меня милая как котёнок, но нет. Девушка задумалась. - Что значит Джени..? Какое полное имя..? Коу посмотрел на неё и улыбнулся спокойно. - Дженифер. Она чуть улыбнулась. И кивнула. - Красивое... Но можно мне ещё чуть подумать? Шепнула тихо. Парень в ответ лишь кивнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.