ID работы: 11206458

Жалкая прислуга

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
*** - М... Нет... Нет... Не надо.. Не надо.. Мг.. Нет... Нет.. Нет! Коу проснулся в холодном поту и тяжело дышал. Сев на кровать он взгляд на время. Было около трёх часов ночи. К нему сразу зашла девушка. - С вами всё хорошо?? Она села рядом с ним немного напугано и переживала. Коу отпил воды и кивнул. - Просто кошмар приснился. Сказал тихо и лёг в кровать. Девушка кивнула и хотела уже уйти, но блондин бзял её за руку и остановил, усадив рядом. - Побудь со мной, пока я не усну. Сказал тихо и силой положил рядом. Новая слуга не сопротивлялась, а легла чуть удобнее и смотрела на парня. Кошмары снились ему редко, ведь спал он обычно с кем то, но вот если он оставался один. То спокойной ночи ему было не видать. Жестокие воспоминания из детства, преследовали его на протяжении многих лет. Парнень уткнулся носом в чёрные волосы девчушки. И обняв её стал засыпать. Она немного улыбнулась и раслабилась, лёжа с ним, так они и уснули. Уходить от него девкшка не стала. *** Солнце светило прямо в лицу Коу стал щуриться иеернулся на другую сторону, чуть пихнув девушку, от чего она свалилась на пол и пискнула от не ожиданости. Муками сразу открыл глаза и посмотрел на неё. Голубоглазка лежала на полу, волосы закрывали лицо, Коу не сдержался и засмеялся и подал ей руку. Девчонка села рядом с ним. - Извини. Она мягко улыбнулась и кивнула ему. Пару минут молчания, и взглядов друг на друга и девушка всё таки сказала. - Я выбрала, мне нравиться имя Дженифер. Коу усмехнулся и накрутил её локон себе на палец. - Дженифер... Не плохо имя для такой сладкой кошечки. Девушка в миг покраснела и пыталась, что-то сказать, но парень приложил пальчик к её губкам. - Иди работой~ Жду завтрак, Дже~ни~фер~ Девушка улабнувшись кивнула и побежала умывать и переодеваться. Муками плюхнулся на свою кровать и вздохнул. Смотря в потолок. Ему пришло смс. *** Будь добр появиться на сегодняшнем , семейном ужине. Выкинь из своей бошки эту дурость, и возвращайся наконец-то домой. Ведешь себя как не дозрелый ребенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.