ID работы: 11206458

Жалкая прислуга

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Коу умылся и приведя себя в порядок пришёл к девушке и сел за стол. Уткнувшись лицом в стол. Она сразу заметила нп ладное и осторожно коснулась его плеча. - Что то случилось? Он протянул телефон и показал ей смс. Джени прочитав, чуть растерялась и посмотрела на него. - Это ваш отец.. Или мама..? Коу усмехнулся и поднял на неё глаза. - Не угадала, это мой брат. Девушка снова замолкла, а после не уверено погладила его по голове. Парень раслабился и принял поглаживание. Чуть прикрыв глаза. - Вы поругались..? Спросила она тихонько, и села рядом, так же гладя его. Он открыл глаза и посмотрел на неё проверяя, что её действия искрение, а после вздохнул. - Угу, он выносил мне долго мозг. И я ушёл из дома. Стал работать усерднее. Купил себе дом, живу и не трогаю его. А он все не уймется. - Мне кажеться, семейный ужин это важно. Если не хотите ехать к ним, можно устроить его здесь. Я приготовлю ужин, а вы пригласите брата. Коу вскочил и сразу стал набирать номер Юмы, ведь разговаривать с Руки он явно не хотел. А вот идея девушки ему понравилось. Так он покажет свою самостоятельность, можно помирится с старшим братом. Да и если что, сможет его выгнать. Когда Юма взял трубку, то Коу ему всё рассказал, и объяснил. И Юма обещал передать всё брату. Коу посмотрел на Дженифер и довольно улыбнулся. - Начинай готовиться к ужину. Всё должно быть на высшем уровне. Они будут в 7. Девушка а внула и подав завтрак Коу. Начала листать книгу с рецептами. Согласовав блюда с блондином. Она стала готовить. Пока она занималась готовкой, парень заказал ей хорошие платье. Так как хотел, что бы девчонка сидела с ними в роли его девушки. Дабы снести крышу брату основательно. *** - Иди забири посылку. И живее! Девушка быстро открыла дверь курьеру и взяв коробки расписалась и зашла. Парень пробовал всё, что приготовила девушка, а после показал ей на посылки. - Иди и привели себя в порядок. Это всё тебе. Сказал он спокойно, таская одну креветку за другой. Роуз не уверено пошла к себе в комнату и начала открывать посылки. Там было красивое синие платье, чёрные туфельки её размера. И несколько красивых украшений. Она чуть покраснела и пошла в ванну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.