ID работы: 11206458

Жалкая прислуга

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Девушка приняла душ, оделась, накрасилась. Это заняло чуть больше часа. К особняку подъехала машина. Коу встретил своих братьев и проводил к столу, Руки выглядел не довольно, но молчал, что бы не ругаться. Когда они сели за стол, то старший Муками чуть удивился. - Кто готовил? - Мы с моей девушкой постарались. Все сразу посмотрели на него. Ведь слышали от Коу такое в первые. Особено Юма, который встречаеться с ним чаще других, был просто в шоке. Их удивление прервал стук каблучков. Джени медленно спускалась по ступенькам в очень красивом платье. Немного покраснев, ведь все на неё смотрят. Блондин встал и поцеловал девушку в щечку и нежно обнял. - Это моя любимая Дженифер. Любимая, садись за стол. Сегодня весь день на ногах. Пора и отдохнуть. Он усадил её на стал рядом с собой и девушка ласково ему улыбнулась, сразу подхватив роль. - Спасибо милый. Братья внимательно её оглядели. Их немного смутил возраст девчушки. Да и Руки знал отношения брата к любви и ему не верилось, что у того есть девушка. - Рад познакомиться, я Руки. Как давно вы с Коу вместе? Спросил он силтря на девушку. Джени улыбнулась, и заправила локон за ушко. Погладив руку Айдола. - Два месяца. Юма сразу посмотрел на брата, ведь тот ему не рассказывал. Коу сразу подхватил разговор. - Да.. Сначало я как то скептически к этому относился, но вот уже пару дней как мы съехались. Старший Муками ещё раз глазами пробежался по девушке и улыбнулся. Улыбка была лживая, но для приличие это было нужно. Они начали ужинать. Беседовали о работе, быте. Коу очень часто обнимал девушку, гладил её руку. Ведь отыгрывал такой спектакль 1000 раз. Под конец ужину Руки поднялся. - Что на счёт возращение домой? - Я же сказал, что не вернусь. Сказал Коу уже холодно и серьёзно. Ему не нравился настрой Руки, да и не ужели они с Дженифер просто так, весь вечер их развлекали своей игрой. - Надеюсь ты одумаешься, нам пора. Братья стали собираться, и попрощавшись уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.