ID работы: 11206458

Жалкая прислуга

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Девушка посмотрела на Коу. - Господин.. Мне переодеться? Айдол хмыкнул и оглядел её и покачал головой и усадил её себе на колени. Усевшись за стол и запрокинул голову назад. Джени осторожно погладила его по голове. - Думаю ваш брат, переживает. Поэтому хочет вас вернуть. - Из принцыпа не вернусь. Огрызнулся он отвернувшись от её руки. Она чуть грустно улыбнулась. - это ведь прекрасно.. Если есть братья и сестры.. Почему же вы так критичны? Коу выпрямился и взял её руку и поднёс к своим губам. От чего девушка чуть вздрогнула. - Котёнок, люди ценят когда теряют. Конечно это и к вампирам относится, но вот Руки считает меня не способным ребёнком. Который таскает за собой груз прошлого. В чем то он прав, а в чем то и нет. Поэтому лучше не суй свой маленький носик в мои с братом отношения, то я его тебе откушу. Он укусил её руку и стал пить. Она чуть зажмурилась, но терпела что бы не сердить его. Коу немного попил и поцеловал её руку. - Давай ешь, почти не чего не ела. Девушка ему нежно улыбнулась и осторожно стала кушать, не слазия с его колен. Коу наблюдал с улыбкой, его это всё забовляло. Такая милая девушка и в его полной власти. Муками особо не желал её насиловать, бить, гнобить. Девчонка умная, сама все делает, да и в детстве натерпелась. Когда они поели и выпили, то девушка стала убирать еду в холодильник. Вампир за ней спокойно наблюдал. - Завтра я поеду на работу. Приеду поздно вечером. Дома убирись, ну и еду разогрева каждый час. Что бы было горячим. Дженифер сразу кивнула и мягко улабнулась. - Конечно, и ванную наберу если хотите. Коу ухмыльнулся. И подпер щеку рукой. - Хочу. И встреть меня в нижнем белье~ Вдруг захочу тебя. Девушка осторожно кивнула и опустила глаза. Парень ушёл к себе и улёгся спать. Новая слуга переоделась, приняла ванну и ушла тоже в кровать, что бы отдохнуть. Ножки у неё сильно болели от каблуков. Уснула она довольно быстро от усталости. От выпивки Коу уснул довольно крепко, и не просыпался от кошмара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.