ID работы: 11206458

Жалкая прислуга

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Прекрасно проведеная ночь, не одного кошмара. Как только лучи солнца коснулись личика Айдола, то он проснулся потянувшись. Когда его глазки упали на часы, он заметил, что просыпаться ему только через час. Зевнув он пошёл на кухню, заметив что Дженифер нет, он направился в её спальню. Девушка ещё спала, её волосы были небрежно разбросаны на подушки. От этой картины блондинок довольно хмыкнул и подошёл к ней, присев на край кровати. - Ээй~ твой господин уже встал.. Даже это не разбудило её. Муками закатил глаза и лёг рядом смотря на неё, он убрал волосы с её лица. На её ресничках были слезы. Появившиеся после плохого сна. Вампир бережно стёр слёзки и осторожно поцеловал её в носик. Он сам не понимал почему так нежно к ней сейчас относиться. Может быть он видел в ней себя. Служанка преоткрыла глаза и вздрогнула, ведь его лицо было так близко к ней. - Я тебя будил, будил. А ты не просыпалась. Шепнул тихо и девушка кивнула. - Простите господин.. Я плохо спала этой ночью. Коу развалился на её кровати и кивнул. Смотря в потолок. - Просыпайся, нужно приготовить завтрак, погладить мне рубашку и брюки.. - А кем вы работаете? Коу вылупил на неё глаза, чуть растерявшись. - Ты не знаешь??? Она отрицательно показала головой, А он в шоке смотрел на неё, надеясь, что она шутит. И он накажет её за глупую шутку, но судя по всему она и правда не знала кто её господин. - Я Айдол.. Коу Муками, ты серьёзно не знаешь кто я.. ? Она покачала головой и он вздохнул. - Мда... Вот это да... Сегодня у меня много бумажной работы.. Но в следующий раз поедешь со мной. - Да.. Хорошо господин.. Извините. Муками кивнул и ушёл в свою излюбленную ванну. Где провёл ещё больше часа. Дженифер уже приготовила завтрак и накрыла на стол. Ожидая биелина, она была далека от музыки и всего такого. Поэтому даже и не слышала о парне. Ей было не удобно, что она не знает таких простых вещей, ведь вампир явно растроился и растерялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.