ID работы: 11206458

Жалкая прислуга

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Было окло двух часов ночи. Коу только зашёл домой. Его не кто не встретил, что его немного напрягло. И скинув с себя куртку и обувь, он пошагал на кухню. Еда стояла на столе и была горячей. Дверь в ванну была открыта, и он заметил, что ванна набрата и от неё идёт пар. Довольно усмехнувшись он прошёл в гостинную, где на диванчике крепко спала девушку. Как он и просил, она была в нижнем белье. По её телу бегали мурашки, она немного дрожала. Коу снял с себя ковту и осторожно укрыл девушку и пошёл на кухню. Чтобы поесть, парень думал, что пока он ест возможно она проснуться. Но этого не последовало. Поев Коу пошёл в ванну. Порвав на себе надоедливую рубашку парень запрокинул голову назад и облокотился на стену. Как же он устал за этот Чёртов день. И сейчас ему приходиться самому раздеваться. Расправившись с брюками он залез в ванну и прикрыл глаза. Погрузившись в ванну по глаза. Он стал засыпать. Дышать ему было не обязательно. Поэтому вампира не чего не смущало. Когда ванна ему надоела, он открыл свои голубые голубые глаза и рыкнул поднялся с ванны и ударил кулаком в стену. Его осилил безумные порыв гнева. И раздетый он пошёл к своей служанке. Дженифер спала свернувшись калачиком. И упуташись в его ковту. Единственый способ раслабиться для Коу, это был секс. Жестокий, грубый, полный болезненых криков акт. Муками взял девчонку за волосы и грубо преподнял. - Ааай! Она испугано раскрыла глаза, посмотрев на блондина. - Разве я не просил меня встретить ~? Девушка дрожащим голосом залепетала оправдания перед хозяином. Но Коу не нужен был повод, и служанка в один миг полетела в стену, и сползя по стенке. Коу пнул её в живот и поднял её за волосы. - Господин пожалуйста! - Умоляю меня кошечка~ Проси.. Проси~ Он громко засмеялся и потащил её в свою комнату. Джени плакала и пыталась, но сопротивлялась очень вяло. Ведь знала, что будет лишь хуже. Вампир повалил её на кровать и грубо сорвал с неё бельё и сжал её не большую грудь до посинения. Девушка зажмурилась от боли и вскрикнула на глазах уже были слезы от боли. Коу водил носом по её шеи и лизнув поече, вонзил клыки и стал жадно пить. Девушка сжала его плечи, впившись в них ноготками. Это она сделала зря. И в этот же момент её пальцы на руках выгнулись в другую сторону. Конечно не без помощи Коу. - Кто разрешал портить моё тело?! Не благодарная ты сука... Он стал бить её кулаками по лицу. Она кричала во всё горло от боли. Лицо было в крови, а он продолжал бить. Когда девушка уже начала терять сознание. Он взял её за волосы и притащил в ванну под холодный душ. Что бы она не отключилась сразу. Ведь у него были планы на эту ночь. Умыв её от крови, он потащил ее в свою спальню. И швырнул на кровать доставая свой не большой, но такой интересный чемоданчик. Девушка с трудом посмотрела и то что она увидела безумно её испугало. Она стала осторожно отползать. По щекам текли слезы. - Господин.. Прошу вас.. Прошу.. Коу поднял на неё глаза и сделать растеряно лицо. - Я напугал тебя..? Парень осторожно сел рядом с ней. - П.. Прости.. Я не хотел тебя пугать.. Он осторожно погладил её по щеке. - Бедненькая.. Тебе больно?.. Какой же я не аккуратный.. Джени чуть расоабилась, и даже немного прижалась к его ладони. Но на лице вампира появилась ухмылка и его красный глаз блеснул. И он взял её за горло и прижал к кровати. - Сделаю тебе больнее.. ~ Он повернулся к своему чемоданчику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.