ID работы: 11206458

Жалкая прислуга

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Первым делом он достал металические наручники. В его чемоданчике их было несколько видов, были с мягкими подушечками, что бы не натирать. Но сейчас Коу не распологал к нежности. Поэтому взял те, что принесут больше пользы и боли. Для его новой ещё не тронутой им игрушке. В один миг юная девушка была пристегнула одной рукой к кровати второй же старалась освободиться. Из за чего получила сильную пощёчину. - Я разрешал дёргаться?.. Я что то не припомню. Прорычал сквозь зубы вампир и достал из чемодана опасную бритву. Увидев её, служанка побледнела и испугано глядела на столь острый, и опасный предмет. Он оглядел голое тело Дженифер. Он любил этим лезвием резать одежду на жертвах, но тут уже успел порвать. Но разве напугать её не лучшее применение? Подумал он и сел сверху на неё. Взгляд девушки падал на бритву. А по щекам уже текли слезы. Блондин очень осторожно провёл бритвой по её щеке. Не оставив порезов, но это были лишь начало, этой шикарной ночи. Девчонка затоила дыхания и боялась шелохнуться, ведь этим могла спровоцировать порез. Заметив на её личике едва затекшиеся кровавые ранки. Не долго думая, он решил их так сказать немного освежить. И надовив лезвием он провёл нажав на ранки. Девушка зажмурилась от боли, на глазах хлынули новые слезы, которые сильно щепали, попадая на обновление, и новые порезы. - Котеночек... Я тебя порезал.. Какой же я не аккуратный.. Ой ой ой.. Наигранно растерялся он и и повёл бритву медлено к её груди. Дженифер плакала и боялась двинуться с места. Лезвие остановилось у соска девушки. Холодным металом, тупой стороной он надовил на него. От холода сосок встал. Что вызвала довольную усмешку у парня. - Давай я побуду твоим ребеночком.. Хочешь котёнок? ~ Конечно хочешь.. ~ Надрезав сосок для появления крови. Айдол вцепился в него губами и стал довольно сосать, причмокивая. Поглошая столь вкусную кровь. Жертва тихо плакала, ее била сильная дрожь, мурашки по коже не проходили. Блондин прикрыл глаза и пил из груди. Когда он напился, то его глаз загорелся красным цветом. И он властно оглядел девушку. С звериным оскалом. Её сердце ушло в пятки от страха. Она понимала, что может завтра не проснуться. Как и многие приведущие слуги этого особняка. - Готова мучаться от боли, Дже~ни~фе~р~? Коу громко засмеялся и слез с девушки снова переключившись на свой чемоданчик. И с интересом выбирал что же следующие, вонзиться, вкольться. В его новенькую, живую игрушку. Лишь один взгляд вампира. Зачиовлял девушку плакать от ужаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.